Серебряная Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Помнится, кто-то говорил о том, что ему понравилась небольшая дуэль светлейшего дьяка и гостя из далёкой страны. Я и подумала, а почему бы не сделать вот такое... 4
Серебряная Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Да уже ничего!) Я не посмотрела, идея по Тысяче и Одной Ночи была, так что не туда влезла - мысль напрочь отменяется.
Kurasagi Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Что ж давно уже я хотел нечто подобное сделать... https://www.youtube.com/watch?v=mju7W3dL7fU 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Добро пожаловать в другую реальность, укрытую туманом и освещенную пламенем. История готической викторианской эпохи похожа на историю нашего мира, но здесь в ночи рыскают монстры. С тем же успехом они могли бы выжить во мраке нашего мира – по меньшей мере, во мраке прошлого. Более молодые поколения вампиров назовут эту эпоху высшей точкой развития своей незримой цивилизации. И все же, дымка времени похожа на лондонский туман. Она искажает все, что мы – по нашему мнению – постигаем. Прогресс не ознаменовал нового этапа развития человечества - машины, требующие все больше и больше топлива и крови, своим дымом душат целые города, оставляя народ без работы и средств к существованию. Это темный, извращенный, неприятный и мрачный мир. С нашим - его объединяют лишь общие черты. Люди здесь думают, что являются хозяевами судьбы, не понимая, что ими всеми - от обычного рабочего на фабрике до извращенного аристократа в поместьях - управляют монстры, скрывающие в заводском смоге и ночи. Но вы это знаете. Ведь вы - и есть те создания. Так что не будем об этом. Еще раз. Добро пожаловать. Мир Тьмы ожидает вас. 6
Kurasagi Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Из цикла у меня есть идея но я не знаю как реализовать))) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 То есть как обычно? Чет знакомо... откуда арт то?
Kurasagi Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 08:50:41, Лакич сказал(-а):То есть как обычно?Чет знакомо... откуда арт то?Нет, в большинстве случаев у меня есть понимание как уместить сеттинг в мафию, а тут не совсем) Арт из "Здохнуть по утру"))) Dead by Daylight art 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 В былые безмятежные дни императорские гвардейцы, помимо своих обычных обязанностей по защите Императора, также были экспертами по незаметному проникновению и убийству. Многие противники Императора, необъяснимо погибавшие среди ночи, как говорят, пали жертвами длинной руки гвардии. После войны, лишившиеся хозяина гвардейцы обнаружили, что даже в разрушенном мире их "миротворческие" способности пользуются спросом. Вместо расформирования в последовавшем хаосе, бывшая королевская гвардия Кормчие стикса основала орден ассасинов, названный в честь этого старого полка. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Плио говорите ну-ну Ваха говорите Ну же смелей, тебе понравиться в нашем озере. Викинги и вервольфы ну-ну Ну значит мы тоже о себе заявим. ОST 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 27.04.2017 13:30:24, Laion сказал(-а): Картинок не видно! )) странно, мне все видны (и раньше видны были) >.>
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 И мне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Алёша похож на Ольгерда фон Эверекка) Регалии
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Star Wars: The Old Republic 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Как то на тесале слишком много звездных войн ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Плюшевая Борода Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 никогда не бывает слишком много звездных войн НИКОГДА 2
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да вы все так говорите, а в мафию придут пять "стариков", как в игру Шен, а теперь Лео 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ты слышишь? Нет... Ты видишь? Нет... Ты чувствуешь? Нет... Они где-то здесь... 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Что бывает, когда Зло побеждает? 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Я знаю, враги утверждают, что якобы многих боюсь... Что, якобы, я целый край оплетаю, как головоногий моллюск Допустим — всё так. Но что будет, если уйду? 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Куся, ты давай игру делай, а не идеи мечи :) Устроил тут нерест, понимаешь)))
Kurasagi Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 11.06.2017 08:14:34, Laion сказал(-а): Куся, ты давай игру делай, а не идеи мечи :) Устроил тут нерест, понимаешь))) Just in progress. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Мирно жили боги на олимпе. В песках египта была благодать. Спокойно было в на полях Китая да в лесах у майя. В горах скандинавов царил вечный холод. Но у богов что-то пошло не так. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти