P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
поскольку на длинные уже длинный список как вы говорите, то как насчет короткой мафии по средневековью(византия, крестовый поход, тамплиеры, сарацины, ассасины, конфликт церквей) или вообще...
первобытный строй, каменный, бронзовый век(за основу можно взять сюжет фильма "милион лет до нашей эры" где ктото из людей впервые научился убивать и ему понравилось, или из разряда конфликт 2 племен за выживание)
или про котов
Сообщение отредактировал Drazhar: 11 ноября 2014 - 08:31
- Black Angel, First Contact и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
Про котиков не так давно было.
- Black Angel, Князь Вольтецкий, AL.MA и 2 другим это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
ну 2 из 3 небыло.
уникально и похожего небыло.
Сообщение отредактировал Drazhar: 12 ноября 2014 - 16:28
Отправлено
А.... ну тогда я Дрон =) или Клон =)
Или Клон дрона...
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
А как вы относитесь к мафии по ЗВ?
http://www.youtube.com/watch?v=P3ALwKeSEYs
Я и от фрпг бы не отказался)))
Сообщение отредактировал Drazhar: 14 ноября 2014 - 20:03
- First Contact и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
Я и от фрпг бы не отказался)))
Я тоже. Но у нас итак уже в разделе засилье научной фантастики. Надо её концентрацию фентези разбавить ^^
А вот мафия по ЗВ - самое оно. Причём я бы и в длинную мафию по упомянутому сеттингу сыграл.
- Stasog, Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Я тоже. Но у нас итак уже в разделе засилье научной фантастики. Надо её концентрацию фентези разбавить ^^
А вот мафия по ЗВ - самое оно. Причём я бы и в длинную мафию по упомянутому сеттингу сыграл.
То-то, подобные сеттинги лучше беречь.
Кстати, а fotahov еще не предложил мафию по Assassin's Creed? Странно. Концепция противостояния ассасины-тамплиеры просто невообразимо подходит под механику мафии. Да еще и на ивентъ интересностей хватит. Только не по Юнити каком-то баганом делать, а по канонічному Ренессансу, где есть Борджиа и нет огнестрела.
- First Contact и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
Прежде чем предложить - я продумываю и ловите 2 идеи:То-то, подобные сеттинги лучше беречь.
Кстати, а fotahov еще не предложил мафию по Assassin's Creed? Странно. Концепция противостояния ассасины-тамплиеры просто невообразимо подходит под механику мафии. Да еще и на ивентъ интересностей хватит. Только не по Юнити каком-то баганом делать, а по канонічному Ренессансу, где есть Борджиа и нет огнестрела.
Италия. Эпоха возрождения.
В замке Сант-Анжело состоится встреча Папы Родриго Борджиа и его некого друга. Этот друг - тамплиер. Эцио собрался устранить его и поэтому собрал отряд из мастеров-ассасинов. Их задача проникнуть в замок и притворяясь охраной ждать приезда этого загадочного друга. Тамплиеры поимут что среди них ассасины и решат их убить. Тамплиеры - мафы. Ассасины - мирные.
А второй вариант... Там про Единство... Только мирные - тамплиеры, асассины - мафы. Описать о чём там?
- Лиза Сноу это нравится
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Прежде чем предложить - я продумываю и ловите 2 идеи:
Италия. Эпоха возрождения.
В замке Сант-Анжело состоится встреча Папы Родриго Борджиа и его некого друга. Этот друг - тамплиер. Эцио собрался устранить его и поэтому собрал отряд из мастеров-ассасинов. Их задача проникнуть в замок и притворяясь охраной ждать приезда этого загадочного друга. Тамплиеры поимут что среди них ассасины и решат их убить. Тамплиеры - мафы. Ассасины - мирные.
А второй вариант... Там про Единство... Только мирные - тамплиеры, асассины - мафы. Описать о чём там?
Насчет первой идеи сразу скажу. Она просто превосходна для того, чтобы прийти, отыграть маф часть и спокойно разойтись. Но для ролеплейного дня нужно будет еще что-то додумывать)
- Elli_Pirs это нравится
Отправлено
А помнится раньше была такая интересная идея, как мафия в детском садике))
- Князь Вольтецкий и Фолси нравится это
Отправлено
Да, я эту мафию предлагал ещё когда фоксы на ноги вставали))) Но выбрали Дикий Запад. А затем Пиратов))
Ну.. идея была связана с бунтом в детском саду
Помню-помню) Ты ещё агитировал за неё голосить Но как-то не вышло(
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых