P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
"Темнейшая тьма"
Дорогой мой наследник, я, твой предок пишу тебе. Скверна пришла в нашу вотчину. Я утонувший в грехах плотских и духовных влекомый желанием познать тьму и темные силы, зашел слишком далеко...И впустил древнее зло в мир наш не подозревая какую силу выпускаю...
Я завещаю тебе все это, собирай пожитки и восстанови нашу обитель. Избавь наш род от ошибок которые я допустил и...прости меня.
Когда сестры света придут в этот мир.
Когда проклятые обернуться против рода своего, да природы своей дабы искупить себя.
Тогда наступит час, когда и ублюдок и святой, греховник и праведник. Станут плечем к плечу, дабы сразиться с истинным злом. И искупить грехи своих предков и спуститься туда, где полно опасностей и соблазнов , туда где сходят с ума, во тьму.
- Энди-с-Лицом, Кайра и Laion нравится это
Отправлено
Отправлено
Прожить ещё один день.
День #
Многие из нас...Не помнят свои тела. Не чувствуют не жажды ни голода...Лишь страх, с момента проишествия прошла...неделя? Мы не помним, помним как шли, помним как переодевались и ушли в разные места, но пришли в одно.
Вокруг лес, который пожирает все, абсорбирует трупы животных, трупы людей...
Днем мы шастаем в поисках возможности прожить до завтра. Некоторые приносят странные пульсирующие грибы, это единственное что мы можем жрать, точнее единственное что мы хотим. Некоторые утверждают, что видели оборотня и даже...говорили с ним.
Кто-то утверждал, что видел его средь заросших полей копающегося в тракторе, что от него несет шерстью. По моему...их надо изолировать они сошли с ума, ещё ночью начнут ходить. А ночью приходят ОНИ, или оно, я не в курсе. Мы все не в мы просто хотим прожить ещё один день. А ещё мы нашли этот чертов ...ключ.
https://www.youtube.com/watch?v=-heSRbvCErU
- Darth Kraken, Тaб и Chesh¡re нравится это
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых