P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Ну, если ты видела первоисточник - ещё ж какая!)
Я та и подумала!) Блин, как вспомню наши споры с одним человеком на морском форуме, который мне доказывал невозможность женщины-боцмана, и пиратки вообще - бррр.
Грейс О'Мей пусть наберет в гугле.
Любые расы из Федерации, а так же клингоны. Клингона-бабника в открытый космос первым выкину. Это я так, на заметку.
А траспортатор на этой посудине в носовой части корабля, сразу над вспомогательным отражателем.
А полукровку клингона можно вспоминает свою любимую Беланну, Кракен зачем выкидывать отдай его ей.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Очень хочу провести игру по сеттингу Pillars of Eternity, и поскольку это желание распирает меня, напишу об этом
исюдатожехД Вдруг найдется идейный вдохновитель :3
10 стоиков из 10
- Leo-ranger, Кайра, Фолси и еще 1 это нравится
Отправлено
Хочу Ось - столбики вечности эпичны.
- Osidius the Emphatic это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Очень хочу провести игру по сеттингу Pillars of Eternity, и поскольку это желание распирает меня, напишу об этомисюдатожехД Вдруг найдется идейный вдохновитель :3
Дададада!!! (очень идейно вдохновляет)
- AL.MA, Nikras и Osidius the Emphatic нравится это
Отправлено
похоже, придется ставить эти столбики, хоть глянуть, а что это вообще такое))
- Osidius the Emphatic это нравится
Отправлено
З.Ы. Бобрик, я тебе уже все сказал, да?)
З.З.Ы. Плюш, хочу про оборотней. Очень-очень.
З.З.З.Ы. Помнится, еще Kukuy хотел по Дарк Соулс делать мафию. Его тоже надо напрячь :3
- AL.MA, Nikras, Плюшевая Борода и 3 другим это нравится
Отправлено
Если вот все, кто сюда выложил свой анонс действительно будут делать игру, то я на седьмом небе от
Фолсасчастья. Пишите в личку, давай сделаем этот сезон самым разнообразным в плане мастеров)
З.З.З.Ы. Помнится, еще Kukuy хотел по Дарк Соулс делать мафию. Его тоже надо напрячь :3
Ну, за меня и моего Куратора ты знаешь!)
Отправлено
Мафия по Душам - первая мафия, в которой до логчасти не дожил ни один из участников?
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых