P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Это потому что Зайцы - серые кардиналы этого мира. Они не спешат показывать себя, оставляя всю грязную работу разным свиньям, волкам и прочим, сами же Зайцы осторожно дергают за ниточки, ведя извечную борьбу против лис. Победа будет за нами. Да направит нас Морковь Понимания.
Ты, кажется, зайцев с помидорами спутал :З
- Beaver это нравится
Отправлено
Не хилая такая вечеринка с сожжением на крестах и арсеналом оружия второй мировой)))
Зато можно сжигать целыми городами =)
"Господин Инквизитор! Ходят слухи, что в Урюпинске одни ведьмы! - Да? Сжечь Урюпинск!" и нажимает на заветную красную кнопку)
- Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
"Убивайте всех, Господь узнает своих" (с)Зато можно сжигать целыми городами =)
"Господин Инквизитор! Ходят слухи, что в Урюпинске одни ведьмы! - Да? Сжечь Урюпинск!" и нажимает на заветную красную кнопку)
- Энди-с-Лицом, Darth Kraken и Beaver нравится это
Отправлено
Это все квест Лео виноват :ОМене приснилась как- то мафия где мафиози были помидорами -убийцами.
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Мой дракон тату-мастер тоже где-то неподалёку, вместе со своей пахнущей морем подругой)
Вот блин, напомнили... Я ж эпилог к той мафии так и не опубликовал...а сейчас наверное поздно. Да и найти еще его надо)
А так, мой Винсент также недалече))
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Где-то на далеких просторах субсекторов
https://www.youtube.com/watch?v=pz7jOry30f4
- Энди-с-Лицом, Лакич, Laion и 2 другим это нравится
Отправлено
Бедный космодесантник.. Сам упал, сам пускай и выкручивается!
Я с подружкою своею пил под вишнями компот,
Лишь на миг я отвернулся – на неё упал дроппод.
За секунду и в лепешку, и везде стекает кровь,
Как ты мог, космодесантник, раздавить мою любовь?!
Действительно)
- Энди-с-Лицом и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Ещё немного странностей в этот тред
- Leo-ranger, Энди-с-Лицом, Darth Kraken и 2 другим это нравится
Отправлено
Я чур за бабу, что в ворону перекидывается. Неписем)
К началу лог-части в ворону кар-кар и улетела)
- Supreme Overlord Malekith и Chesh¡re нравится это
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-