P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Вы живете в Тамриеле?
Вам 50?
Вы Анонимный?
Гильдия Алкоголиков Тамриеля приглашает вас в свои ряды.
Качественный цироз печени. Приключения мед и эль.
МЫ СВОЕ ПРИЗВАНЬЕ НЕ ЗАБУДЕМ, САМОГОНА РАСПРОСТРАНИМ ЛЮДЯМ!
Псс...Тут должна быть агитация храмовой стражи сирродила но ее тут нет. Вообще нет, не пытайтесь искать даже...ДА НЕТ ЕЕ ТУТ Я СКАЗАЛ!
- Takahashi, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 6 другим это нравится
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я с этой идеи просто тихо сполз под стол. Дайте две. Чего две? Бутылки сиродильского бренди, конечно!
Это типа мафы должны быть шифрующимися трезвенниками? А псих - чувак, подсыпающий всем пургена или там подливающий палёной кривоты? Доктор - чувак с аспирином и марганцовкой. Шериф - алкоголик глаз-алмаз.
- Takahashi, Энди-с-Лицом и Sebursky нравится это
Отправлено
После Кусиного бренди вчера... эм... скорее сегодня ночью меня что-то торкнуло, и я решил поделиться травой. Просто поржать.
После того, как Рэд, Чак и Бомб спасли яйца от коварных замыслов Короля Леонарда, на Острове Птиц воцарился мир и покой, хранимый Могучим Орлом и троицей бесстрашных героев.
Но Король Свиней уже измыслил новый план по захвату яиц!
На этот раз свиньи будут действовать ещё хитрее.
Ты нужен Острову!
- Sebursky, Laion, Darth Kraken и 2 другим это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
ей, птички! Чур, я воробей!)))))
Ну и еще одна идейка до кучи тогда:
Вы думаете, Атлантида - миф? Возможно.. Но кипящие в подводном мире страсти вполне способны разогреть холодную толщу воды.....
- Энди-с-Лицом, Sebursky, Supreme Overlord Malekith и 3 другим это нравится
Отправлено
Чур, я воробей!)))))
С распределением по парам в процессе подготовки к игре смрились, сжились, норм, ок. Но забивать роли в несуществующей игре - это какой-то совершенно новый уровень.
Отправлено
Но забивать роли в несуществующей игре - это какой-то совершенно новый уровень.
а это уже роли?
- Энди-с-Лицом и Sebursky нравится это
Отправлено
Победитель получает ВСЕ!
- Капитаны, я обращаюсь к вам, как к наиболее компетентным и честным служителям закона. Вам будет предоставлено все, что необходимо для работы под прикрытием. Нам необходимо выявить предателя, который выкрал очень ценные и секретные документы, и должен передать их через три дня своему связному. Единственное что мы смогли выяснить благодаря нашим осведомителям, это время и место где будет продан документ. Вам придется стать на время аристократами, чтобы попасть в место рандеву. Все необходимое вы сможете найти у нашего костюмера, а над внешностью и манерами поработает наш штатный маг. Вам необходимо внедриться в общество наследников, которые приедут завтра в Замок волшебника Аарона, для того чтобы выслушать последнюю волю главы древнего рода Кастелло, который недавно почил, в связи с тяжелой болезнью. Шпион и его связной так же будут в том замке, ваша задача вычислить их и предотвратить сделку... любой ценой!
OST:
- Энди-с-Лицом, Кайра, Laion и 2 другим это нравится
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Что вы повелись на Птиц, я ж чисто поржать. :3
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 07 августа 2016 - 10:55
Отправлено
зато я совершенно серьезно! теперь не отвертишься, я буду каждый день начинать с приветствия: "Доброе утро всем! Энди, как там дела с мафией по птичкам?))))"
- Leo-ranger, Энди-с-Лицом, Sebursky и еще 1 это нравится
Отправлено
Энди ты попал
- Энди-с-Лицом, Sebursky и Beaver нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Чёрт. >.<
А может, лучше пьянку от Куси, а? Это ж тоже весело. Или вот Себур, мне нравится его стиль. Лайон, а Атлантида - тоже тема. И Кайру надо пинать...
- Sebursky это нравится
Отправлено
А может, лучше пьянку от Куси, а? Это ж тоже весело. Или вот Себур, мне нравится его стиль. Лайон, а Атлантида - тоже тема. И Кайру надо пинать...
а что ты думаешь, оттКуси и Себура не буду ждать?)) А игра Кайры, насколько мне кажется, уже вот-вот должна быть, совсем скоро.
правда, вспоминая наркоманскую мафию от Себура, которую мне довелось почитать, где мирные отлавливали шерифа... думаю, надо будет сначала запастись такой же травой, которую он курит))
- Энди-с-Лицом, Sebursky и Beaver нравится это
Отправлено
Cyber Dragon: Apocalypse
- Нам нужна ваша помощь мистер Андерсон, был похищен зашифрованный код нового мощного оружия, с кодовым названием "Cyber Dragon". - Обратился к частному детективу человек в дорогом, черном костюме, - но так, чтоб без шума, это дело исключительно конфиденциально. И нужно это крайне быстро, несмотря на то что исходные файлы зашифрованы, это лишь отсрочит неизбежное на некоторое время. А если до этого оружия доберутся, например, террористы, считайте что мы снова окажемся в каменном веке.
- В наше время, когда даже вздохнуть нельзя, без участия навороченных компьютеров и множества хитрых программ, - наемник скривил такое лицо словно откусил огромный кусок от лимона, и сплюнул. - Значит так, я этих премудростей не знаю, мне бы порнушку там посмотреть или заказик на пиццу оформить, и ладно, так что я тут вам не помощник, но есть у меня пара хороших спецов, в прошлом числилось за ними не хилые такие преступления в области информационных технологий, - последние два слова мужчина проговорил с трудом, снова не сдержав своего отвращения ко всему кибернетическому. - Так вот, эти хакеры лучшие, они помогут вам вычислить похитителей, ну а там если не успеете, то мы можем и по плохому... Но боюсь в живых тогда мало кто останется. Ну что, устраивает?...
OST:
- Энди-с-Лицом, Darth Kraken и Beaver нравится это
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Shadow Law: Resurrected (AntiMafia!)
INTRO:
Корпорация "Теневой Закон" представляет:
Смерти нет, жизни тоже нет. Есть только Сила, беспощадная, убийственная и смертельная СИЛА!
Всех желающих мы приглашаем на наш турнир. Нам нужны смелые, сильные и умелые уличные бойцы!
Вы готовы стать легендой? Тогда мы вас ждем!
По данным Интерпола:
"...на острове Луа Хан, готовится крупная террористическая операция, необходимо выслать туда оперативников, под прикрытием, чтобы предотвратить использование нового биологического оружия разрабатываемого корпорацией "Теневой Закон". Новый наркотик вот-вот появится на улицах, но его побочные эффекты ужасают, нам нельзя этого допустить!"
OST:
- Энди-с-Лицом, Laion, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых