P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
Отправлено
Вы живете в Тамриеле?
Вам 50?
Вы Анонимный?
Гильдия Алкоголиков Тамриеля приглашает вас в свои ряды.
Качественный цироз печени. Приключения мед и эль.
МЫ СВОЕ ПРИЗВАНЬЕ НЕ ЗАБУДЕМ, САМОГОНА РАСПРОСТРАНИМ ЛЮДЯМ!
Псс...Тут должна быть агитация храмовой стражи сирродила но ее тут нет. Вообще нет, не пытайтесь искать даже...ДА НЕТ ЕЕ ТУТ Я СКАЗАЛ!
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я с этой идеи просто тихо сполз под стол. Дайте две. Чего две? Бутылки сиродильского бренди, конечно!
![]()
![]()
Это типа мафы должны быть шифрующимися трезвенниками? А псих - чувак, подсыпающий всем пургена или там подливающий палёной кривоты? Доктор - чувак с аспирином и марганцовкой. Шериф - алкоголик глаз-алмаз.
Отправлено
После Кусиного бренди вчера... эм... скорее сегодня ночью меня что-то торкнуло, и я решил поделиться травой. Просто поржать.
После того, как Рэд, Чак и Бомб спасли яйца от коварных замыслов Короля Леонарда, на Острове Птиц воцарился мир и покой, хранимый Могучим Орлом и троицей бесстрашных героев.
Но Король Свиней уже измыслил новый план по захвату яиц!
На этот раз свиньи будут действовать ещё хитрее.
Ты нужен Острову!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
ей, птички! Чур, я воробей!)))))
Ну и еще одна идейка до кучи тогда:
Вы думаете, Атлантида - миф? Возможно.. Но кипящие в подводном мире страсти вполне способны разогреть холодную толщу воды.....
Отправлено
Чур, я воробей!)))))
С распределением по парам в процессе подготовки к игре смрились, сжились, норм, ок. Но забивать роли в несуществующей игре - это какой-то совершенно новый уровень.
Отправлено
Но забивать роли в несуществующей игре - это какой-то совершенно новый уровень.
а это уже роли?
Отправлено
Победитель получает ВСЕ!
- Капитаны, я обращаюсь к вам, как к наиболее компетентным и честным служителям закона. Вам будет предоставлено все, что необходимо для работы под прикрытием. Нам необходимо выявить предателя, который выкрал очень ценные и секретные документы, и должен передать их через три дня своему связному. Единственное что мы смогли выяснить благодаря нашим осведомителям, это время и место где будет продан документ. Вам придется стать на время аристократами, чтобы попасть в место рандеву. Все необходимое вы сможете найти у нашего костюмера, а над внешностью и манерами поработает наш штатный маг. Вам необходимо внедриться в общество наследников, которые приедут завтра в Замок волшебника Аарона, для того чтобы выслушать последнюю волю главы древнего рода Кастелло, который недавно почил, в связи с тяжелой болезнью. Шпион и его связной так же будут в том замке, ваша задача вычислить их и предотвратить сделку... любой ценой!
OST:
Отправлено
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 07 августа 2016 - 10:55
Отправлено
зато я совершенно серьезно! теперь не отвертишься, я буду каждый день начинать с приветствия: "Доброе утро всем! Энди, как там дела с мафией по птичкам?))))"
Отправлено
Энди ты попал
Отправлено
Отправлено
А может, лучше пьянку от Куси, а? Это ж тоже весело. Или вот Себур, мне нравится его стиль. Лайон, а Атлантида - тоже тема. И Кайру надо пинать...
а что ты думаешь, оттКуси и Себура не буду ждать?)) А игра Кайры, насколько мне кажется, уже вот-вот должна быть, совсем скоро.
правда, вспоминая наркоманскую мафию от Себура, которую мне довелось почитать, где мирные отлавливали шерифа... думаю, надо будет сначала запастись такой же травой, которую он курит))
Отправлено
Cyber Dragon: Apocalypse
- Нам нужна ваша помощь мистер Андерсон, был похищен зашифрованный код нового мощного оружия, с кодовым названием "Cyber Dragon". - Обратился к частному детективу человек в дорогом, черном костюме, - но так, чтоб без шума, это дело исключительно конфиденциально. И нужно это крайне быстро, несмотря на то что исходные файлы зашифрованы, это лишь отсрочит неизбежное на некоторое время. А если до этого оружия доберутся, например, террористы, считайте что мы снова окажемся в каменном веке.
- В наше время, когда даже вздохнуть нельзя, без участия навороченных компьютеров и множества хитрых программ, - наемник скривил такое лицо словно откусил огромный кусок от лимона, и сплюнул. - Значит так, я этих премудростей не знаю, мне бы порнушку там посмотреть или заказик на пиццу оформить, и ладно, так что я тут вам не помощник, но есть у меня пара хороших спецов, в прошлом числилось за ними не хилые такие преступления в области информационных технологий, - последние два слова мужчина проговорил с трудом, снова не сдержав своего отвращения ко всему кибернетическому. - Так вот, эти хакеры лучшие, они помогут вам вычислить похитителей, ну а там если не успеете, то мы можем и по плохому... Но боюсь в живых тогда мало кто останется. Ну что, устраивает?...
OST:
Отправлено
Shadow Law: Resurrected (AntiMafia!)
INTRO:
Корпорация "Теневой Закон" представляет:
Смерти нет, жизни тоже нет. Есть только Сила, беспощадная, убийственная и смертельная СИЛА!
Всех желающих мы приглашаем на наш турнир. Нам нужны смелые, сильные и умелые уличные бойцы!
Вы готовы стать легендой? Тогда мы вас ждем!
По данным Интерпола:
"...на острове Луа Хан, готовится крупная террористическая операция, необходимо выслать туда оперативников, под прикрытием, чтобы предотвратить использование нового биологического оружия разрабатываемого корпорацией "Теневой Закон". Новый наркотик вот-вот появится на улицах, но его побочные эффекты ужасают, нам нельзя этого допустить!"
OST:
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |