P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
Отправлено
МНЕ. НУЖНО. ЭТО. СЕЙЧАС.
ГОНИ. ЖИВО!
а... а.... а как же...
Отправлено
*собирает в охапку и уносит к себе такую милоту*
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вы думаете если вы отряд спецназа, то готовы ко всему? Вы думаете если вы отряд дельта то вы прошли все мировое дерьмо? Вы думаете самая страшная болезнь в Африке малярия? Вы думаете, что местные иллюминаты не способны обратить землю в прах? Если хоть один ответ "да" то я вас поздравляю, вы мертвы.
Отправлено
Кхм... Короче, если вы читали "31 июня", то знаете, то там 2 чародея организовали туристическое направление между Англией 20 века и Перадором (соответственно Камелотом, возможностью навестить Макбетов и т.д.... В общем, полноценная мифологическая Англия). Я подумала, что через несколько лет, когда туроператоры знатно подразорились, король Перадора, уважаемые Мальгрим и Марлограмм (маги) и прочие герои нашей сказки, могли бы устроить Юбилей своей компании. Как вы понимаете, зубы тут наточены почти на всех, ибо остальному туризму и бизнесу капут, "мафии" даже повод выдумывать не надо.
Почему именно эта идея:
Отправлено
Идея очень хорошая!) Но, я пропущу эту игру без вариантов, когда она будет сделана. Я не говорю "если", потому что в тебе уверенна. Помнишь, что я сказала в личке? Жалко их сильно...( В любом варианте, буду ждать твоего дебюта, чтобы оценить всё.
Сообщение отредактировал Серебряная: 08 ноября 2016 - 23:42
Отправлено
Жалко, тем более, что за основу я буду брать именно книжный вариант (как я уже писала, там сильные отличия от киношного), но рада, что выглядит интересноИдея очень хорошая!) Но, я пропущу эту игру без вариантов, когда она будет сделана. Я не говорю "если", потому что в тебе уверенна. Помнишь, что я сказала в личке? Жалко их сильно...( В любом варианте, буду ждать твоего дебюта, чтобы оценить всё.
Отправлено
Это как с сериалом "Спрут". Я его смотрела, когда ещё в детском доме была. На сцене гибели комиссара Катани со мной случилась истерика, несколько дней болела. Так что вряд ли. Дерзай!) Если трудно будет одной работать - пиши, я помогу при наличии свободного Времени для этого дела.
Отправлено
если вы читали "31 июня"
Не читали, но...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Кхм... Короче, если вы читали "31 июня", то знаете, то там 2 чародея организовали туристическое направление между Англией 20 века и Перадором (соответственно Камелотом, возможностью навестить Макбетов и т.д.... В общем, полноценная мифологическая Англия). Я подумала, что через несколько лет
, когда туроператоры знатно подразорились,король Перадора, уважаемые Мальгрим и Марлограмм (маги) и прочие герои нашей сказки, могли бы устроить Юбилей своей компании.Как вы понимаете, зубы тут наточены почти на всех, ибо остальному туризму и бизнесу капут, "мафии" даже повод выдумывать не надо.
Почему именно эта идея:
- уникальный сеттинг (средневековая фрейлина сидит за столом с компьютерщиком. Великолепный шанс научить ее твистеру или проспойлерить Гамлету его историю. Тем более, что эта контора могла сохраниться и до 21 века. Транс-временной хаос почти)
- сильная мифологическая составляющая. Правда, кроме приведений и магов, в каноне никто не упоминался. Ну, еще и алхимика, но над ним откровенно стебутся
Отправлено
Пожалуй, и сделаю, вот только понятия не имею как хDD Как рассчитывается баланс, хотя-бы? Что еще надо сделать?
По балансу и прочему - это тебе к Вольту и Бобрику!) А вот если помочь сделать... Ну, мы с Laion, если ж что, готовы. Только после того, как проведём игры. Свои.
Сообщение отредактировал Серебряная: 09 ноября 2016 - 11:40
Отправлено
Да это понятно. Мне ведь поучаствовать тоже хочется х)
Увы, здесь есть такой момент - Мастер не участвует!) Он ведёт игру, участвует в ролевой - но не в логической части. Ибо знает все роли, смысл ему тогда? Но, есть такой вариант... К примеру, на период логической части руководство переходит к выбранному человеку. Не участвующему в ней!) И тогда сам Мастер сможет поиграть. Вольт, Бобрик - как вам такая мысль? А вопрос-то и правда хороший Артея подняла.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |