P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Дорогие друзья.
У меня две новости хорошая и плохая.
Хорошая: Я перенес дату проведения Мафии.
Плохая: Мастера ударил жесткий творческий психоз депрессия и уныние. Так как он прозрел и понял что все что тут клепал и до и после и сейчас это сущее (цензура) По этому проведения игры опять под вопросом если мастер не обуздает свою психику до начала мафии. То мафии не будет.
Отправлено
мафии не будет.
Я протестую!
Не верю, что все мои терзания - секси-эльф или моджо-орк - были напрасны! Между прочим уже произошедшие терзания и ещё предстоящие!
Отправлено
У меня выбор между гномом, троллем и эльфом. ПС Ферст , а когда у нас длинная мафия.
Нам бы на короткую собраться .) Но в декабре должна быть обязательно.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Но мы же никуда не спешим, в общем-то .)
Золотые слова))) Всему своё время)
- First Contact это нравится
Отправлено
Да кончайте уже играть в DAI там нет ничего интересного и все что писали и так сбылось, пожалейте свои компьютеры и коробки в конце концов коих денуво сношает пока они не заглохнут.
Играйте лучше в мафии и фрпг.
Сообщение отредактировал Drazhar: 24 ноября 2014 - 00:56
Отправлено
Лакич всецело не одобряет.Да кончайте уже играть в DAI там нет ничего интересного и все что писали и так сбылось, пожалейте свои компьютеры и коробки в конце концов коих денуво сношает пока они не заглохнут..
Мафии может не быть? А как же тролль, которого я хотел создать? У меня даже картинка из арканума готова.
Отправлено
Ну так создавайте ик.......*выпивает стакан вина* ...........Все равно эта мафия позиционируется как дил...........а в прочем это уже спойлеры. Я не говорил что мафии не будет точно. Но смотря на мое состояние сейчас. Мафии скорее быть чем не быть.
Отправлено
А разве никому не интересно, что там по поводу Unity? Или вы её в любом случае проводить не будите? Просто я бы поиграла... Только не говорите, что я одна(Прежде чем предложить - я продумываю и ловите 2 идеи:
Италия. Эпоха возрождения.
В замке Сант-Анжело состоится встреча Папы Родриго Борджиа и его некого друга. Этот друг - тамплиер. Эцио собрался устранить его и поэтому собрал отряд из мастеров-ассасинов. Их задача проникнуть в замок и притворяясь охраной ждать приезда этого загадочного друга. Тамплиеры поимут что среди них ассасины и решат их убить. Тамплиеры - мафы. Ассасины - мирные.
А второй вариант... Там про Единство... Только мирные - тамплиеры, асассины - мафы. Описать о чём там?
Сообщение отредактировал Лиза Сноу: 24 ноября 2014 - 14:02
- Elli_Pirs это нравится
Зима близко.
Отправлено
А разве никому не интересно, что там по поводу Unity? Или вы её в любом случае проводить не будите? Просто я бы поиграла... Только не говорите, что я одна(
Я бы тоже поиграл
Отправлено
Наполеон Банопарт пришёл к власти во Франции и начал менять состав правительства. На очень важный пост он поставил месье Карне, который является новым магистром тамплиеров. Он собирается провести бал в честь своего нового места и ассасины решили убить его на нём. Самого магистра пока нет в Париже, но он вернётся к началу приёма. Он велел собрать своих лучших собратьев для его охраны и защиты в случае нападения ассасинов. Но среди отобранных людей были двойные агенты-убийцы, которым и поручили убить магистра магистра у всех на глазах. По перехваченной информации его застрелят...
Ассасины - мафы.
Маньяк - один из тамплиеров.
Тамплиеры - мирные.
Да направит вас отец понимания...
Сообщение отредактировал Лиза Сноу: 25 ноября 2014 - 08:49
- Князь Вольтецкий, Лакич и Elli_Pirs нравится это
Зима близко.
Отправлено
Ну как то так)
Наполеон Банопарт пришёл к власти во Франции и начал менять состав правительства. На очень важный пост он поставил месье Карне, который является новым магистром тамплиеров. Он собирается провести бал в честь своего нового места и ассасины решили убить его на нём. Самого магистра пока нет в Париже, но он вернётся к началу приёма. Он велел собрать своих лучших собратьев для его охраны и защиты в случае нападения ассасинов. Но среди отобранных людей были двойные агенты-убийцы, которым и поручили убить магистра магистра у всех на глазах. По перехваченной информации его застрелят...
Ассасины - мафы.
Маньяк - один из тамплиеров.
Тамплиеры - мирные.
Да направит вас отец понимания...
Интересно! А кто будет шерифом и доком?)
- Лиза Сноу это нравится
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых