P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
"Доброе утро всем! Энди, как там дела с мафией по птичкам?))))"
Чёрт. >.<Зря я этот мультик посмотрел недавно...
А может, лучше пьянку от Куси, а? Это ж тоже весело. Или вот Себур, мне нравится его стиль. Лайон, а Атлантида - тоже тема. И Кайру надо пинать...
Нет! Хотим мафию по птицам!
- Энди-с-Лицом и Sebursky нравится это
Отправлено
Надеюсь, будут не три мафии от Сёбы одна за одной... Нет, этого человечка я люблю!) Но есть и куча других мастеров, очень ждущих возможности порадовать нас своим искусством.
Не будет. Это так, место, где мы идеями делимся. Следующий фокс вроде будет от Вольта, а потом мой)
- Sebursky это нравится
Отправлено
пичиму? о_О
Тема буслаева пролетала ооочень давно но ты ведь помнишь... или я что-то не понял? =о.0=
В Буслаеве меня точно не будет!) Совершенно не понравилась книжная серия...
Согласен, на один раз почитать, желания возвращаться нет никакого. Особенно бесит отсутствие смертей вообще как таковых. И бесконечный онанизм, когда вроде подводят сюжет к кульминации ... а н-нет
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Наздоровье, копирайтов нет, так что юзайте, я даже поучаствую если такая будет, просто я считаю что мухи отдельно а котлеты отдельно. И даже при не очень удачной литературной серии можно сделать весьма успешную мафию...
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Есть вариант с Таней Гроттер, это просто невероятная серия (за исключением одной книги, где они в параллельном мире - полная ж муть). Но, пока идея размышлений требует по этой вселенной, вот закончим совместный проект - и надо будет попробовать, так я всего лишь хочу механику новую проверить.
Сообщение отредактировал Серебряная: 07 августа 2016 - 15:49
- Leo-ranger, Sebursky и Beaver нравится это
Отправлено
Есть вариант с Таней Гроттер, это просто невероятная серия (за исключением одной книги, где они в параллельном мире - полная ж муть). Но, пока идея размышлений требует по этой вселенной, вот закончим совместный проект - и надо будет попробовать, так я всего лишь хочу механику новую проверить.
Лучше гаррика
- Sebursky это нравится
Отправлено
Вообще следующая мафия от меня Это ведь ну анонс ее был раньше. А потом та анонс которой был ещё раньше)
Отправлено
Куся так к чему готовится то? ткни мордочкой меня туда...
Тормент
- Leo-ranger и Sebursky нравится это
Отправлено
Dark.NET (Escape)
- Добро пожаловать в Dark.NET! Здесь вы обретете свободу, небывалые возможности и станете неуязвимым. Dark.NET это мир безграничных возможностей, полной анонимности и надежной защиты от Системы. Достигнув просветления, при твердости духа и достаточной силе воли, вы перестанете зависеть от этого бренного тела, обретя вечность и бессмертие. Добро пожаловать. Но сначала, вам нужно пройти через Gatekeeper'а. Чтобы точно убедиться что вы не стремитесь разрушить этот чудесный РАЙ!
OST:
- Энди-с-Лицом, AL.MA, Laion и 4 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых