P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Игра начинается...
- Kurasagi, Leo-ranger, Князь Вольтецкий и 6 другим это нравится
Отправлено
Нечто пока что Без Имени…
И с иллюстрацией к роману Перумова "Алмазный меч, Деревянный меч"))
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
В общем, ВНЕЗАПНО подытоживая про войс )))
Решать Мастеру здесь не совсем корректно, потому что тогда игрокам придётся каждый раз разбираться с новой программой ) Так что техническую базу лучше определить более-менее чётко.
И конечно, логичнее было бы пользоваться сайтовым оплаченным войс-инструментом. Тем более, что многие мафиози там уже есть. Тем более, что у нас нарисовался мощный технический спец по ТС - Курасаги.
Ещё один плюс к идее пользоваться сайтовым ТС - чисто шкурный. Человек, пришедший туда совсем по другим делам, увидел комнату "мафия", заинтересовался, что это такое, и в результате пришёл играть и/или на форум тоже, где он уже зарегистрирован.
Но окончательно решать, какой программой будут пользоваться в наших войс-мафиях, должны те, кто поведёт этот проект в дальнейшем (пока - на уровне пилота, да). Я пока чётко не понял, кто эти замечательные люди .))
Отправлено
В принципе, где удобнее играть могут решить сами игроки. Речь же сейчас, насколько я понимаю, идёт пока только об эксперименталке, может такой формат вообще не зайдёт тут и никакого "каждого раза" не будет. Но если всё же зайдёт, то вторую игру можно будет провести, например, в ТС, не вижу особой проблемы в установке обоих программ или по крайней мере одной из них на вечер. А уже после решать, пусть даже голосованием или простым обсуждением, кому что больше приглянулось, на ту программу в дальнейшем Мастера, желающие провести войс-мафию, и будут ориентироваться, а пока это просто эксперименталка
- Leo-ranger, First Contact, Князь Вольтецкий и 2 другим это нравится
Отправлено
Nikras, йес ) Я только прошу учитывать те аспекты, о которых сказал. И если, например, технически программы в целом на одном уровне, пользоваться, всё же, сайтовым инструментом. А то там сидит десяток тесошников, панимаишь, им, считаю, жирно будет. Мафия должна лапу наложить.
Но таки да - попробовать надо и там, и там )
- Leo-ranger, Nikras, Laion и еще 1 это нравится
Отправлено
Nikras, йес ) Я только прошу учитывать те аспекты, о которых сказал. И если, например, технически программы в целом на одном уровне, пользоваться, всё же, сайтовым инструментом.
А то там сидит десяток тесошников, панимаишь, им, считаю, жирно будет. Мафия должна лапу наложить.
Но таки да - попробовать надо и там, и там )
При реализации этого в ТС купите себе пару новых глаз для пересадки. ))) Хотя может все не так страшно...наверное. Все таки как оно в деле будет я не знаю.
Отправлено
Курасаги, но вот у меня есть сомнения в том, что из общей комнаты можно выйти незаметно, чтобы присоединиться к приват-комнате актива. Или написать что-то в чате приватной комнаты, не выходя из общей.
потому что у меня яблочный планшет, а там таки нужно шекели отдавать ^^
ясно. разберемся, когда ближе к войсу дело подвинется)
Отправлено
Курасаги, но вот у меня есть сомнения в том, что из общей комнаты можно выйти незаметно, чтобы присоединиться к приват-комнате актива. Или написать что-то в чате приватной комнаты, не выходя из общей.
ясно. разберемся, когда ближе к войсу дело подвинется)
Как бы в дискорде так само если не настроешь обратно. Другое дело что в дискорде это более модульно, а ТС глушаться все оповещения разом. Хотя если вы не ленивый склерозник то дернуть ВКЛ/ВЫКЛ вам труда не составит) А хотя нет вру и там модульно.
Отправлено
ты же понимаешь, что надеяться на то, что совсем не будет ленивых склерозников - слишком слабо?
Увы и ах...Всем не угодишь.
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых