Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Гиперион мы хотели делать с Себурой. 21.11.2016 20:08:16, First Contact сказал(-а): Сразу после юбилейки - да .) Как раз. А потом уж по Ассасин Криду. я после этой песни захотела даже Ассасин пройти 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 21.11.2016 20:10:41, Winter Barns сказал(-а):я после этой песни захотела даже Ассасин пройти А вот эта - единственное, что есть подлинно хорошее в Юнити. :sweat: Тот случай, когда в одной песне атмосферы побольше, чем во всей игре... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Энди фон Мюнхгаузен «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Возникла у меня в голове одна идейка, где наши персонажи, играя "плохишей", будут вычислять среди своих "хороших". Что-то вроде "Злодеев" Плюша, но фабула будет несколько другая. Без суперспособностей, и мы, типа "злодеи", считаем себя хорошими, а типа "хороших" считаем злодеями. Вообще, сеттинг может быть любым, но если брать НФС, то мирные - это обычные стритрейсеры, а мафия - это копы под прикрытием. 5 Регалии
First Contact Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Есть только один настоящий Ассасин, и это Эцио Аудиторе. Не флудим! И не кидаемся вкусняшками ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 20:43:37, First Contact сказал(-а):Есть только один настоящий Ассасин, и это Эцио Аудиторе. Ты допустил очень много ошибок в имени "Альтаир" 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 20:43:37, First Contact сказал(-а):Есть только один настоящий Ассасин, и это Эцио Аудиторе. И именно в надежде на это я отмечаю в заметках грядущую мафию по Ассасинам! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 20:48:31, TomatoWine сказал(-а): Ты допустил очень много ошибок в имени "Альтаир" Это даже не серьезно. Эцио, конечно. 1
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Бобрик, а моя идея - это из мультика "Все псы попадают в Рай"...)
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 21:08:12, Звездочет сказал(-а): Это даже не серьезно. Эцио, конечно. А я только в Чёрный Флаг играл. Регалии
Beaver Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 21:12:09, Серебряная сказал(-а): Бобрик, а моя идея — это из мультика «Все псы попадают в Рай»…) Да, ее я уже внесла в шапку.) Некоторые сеттинги я знаю, некоторые — легко гуглятся по картинке, но кое-какие — оставляют о себе вопросы :sweat:
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да, это Kantai Collection. Не знаю, интересно-ли кому такое, но если будет, я смогу сделать мафию по корабледевочкам. Когда-нибудь. 2 Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну раз тему про ковчег утащили на длинную вроде как :sweat: то я 23.08.2015 14:13:16, Дарт Вольт сказал(-а):Кстати, дорогие мафиози, такой вопрос. Как вы отнесетесь к игре по Walking Dead?) удваиваю! :crazy: 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:23:31, Osidius the Emphatic сказал(-а):Как вы отнесетесь к игре по Walking Dead?) Сугубо положительно :angel: Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Больше непонятных сеттингов богу непонятных сеттингов...Разве что вы читали Ливадного. Ну и в догонку, правда это больше для ФРПГЭ но я в них не уметь Блеванию в 4К космобарах посвящается 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 26.11.2016 19:32:38, Kurasagi сказал(-а): Ну и в догонку, правда это больше для ФРПГЭ но я в них не уметь Блеванию в 4К космобарах посвящается Тащемта игра в стиле "Корабль и его экипаж в неизведанном космосе" вот вот начнётся, но так как сама по себе концепция замечательна, я рад, что не я один такой укурок только мне это в голову пришло. Регалии
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Ох уж эти... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Добро пожаловать в девятый мир, в Нуменеру. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Кто -то должен это был это предложить. Все может и не все помнят Чарли Ворона, работника ордена Расистов, который пошел работать в орден, потому что больше не было куда и который очень хотел получить одну бутылку, но никто не знает что с ним стало и куда он делся, ну или почти никто. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Не пускайте Кусю в эту тему.. :crazy: он нас с головой завалил идеями. @Kurasagi, иди делай игру, пожалуйста! 2
Kurasagi Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Я могу передавать идеи другим. Сказали мест нет) (ну или я так понял)) Так что безудержные идеи)))) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Не знаю было ли здесь это... Ангелы и демоны Инферно 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Kurasagi Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Вообще, это проектировалось под длинную мафию но...Кто знает. "Призрачный кондуктор"Я , прошёл сквозь жар огня Вслед пылала мне земля Ветры пели гимны крови ... Пламя играет , льётся свет Прошлое тает , но надежды нет Пламя играет , но надежды нет ... Гудит в печи огонь лихих сердец Ты никто ,здесь я всему венец ... Я , хозяин всех путей Межу днём и тьмой ночей Прокуратор пантеона 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 05.01.2017 19:18:57, Kurasagi сказал(-а): Кусь, указывай, пожалуйста, рабочее название идеи или хотя бы сеттинг. я ж не знаю, как в шапку заносить т_т 1
Darth Kraken Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 06.01.2017 21:23:33, Beaver сказал(-а): Кусь, указывай, пожалуйста, рабочее название идеи или хотя бы сеттинг. я ж не знаю, как в шапку заносить т_т Не, пускай гений останется никем непонятым) 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти