Kurasagi Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Где-то на далеких просторах субсекторов 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Бедный космодесантник.. Сам упал, сам пускай и выкручивается! :D:
Kurasagi Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 15:55:46, Laion сказал(-а): Бедный космодесантник.. Сам упал, сам пускай и выкручивается! :D: Я с подружкою своею пил под вишнями компот, Лишь на миг я отвернулся – на неё упал дроппод. За секунду и в лепешку, и везде стекает кровь, Как ты мог, космодесантник, раздавить мою любовь?! Действительно) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Ещё немного странностей в этот тред 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я чур за бабу, что в ворону перекидывается. Неписем) К началу лог-части в ворону кар-кар и улетела) 2 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Если забивать места, то я за пацана-невидимку, это же сколько каверз можно строить в единицу времени! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 И на голову комуто кар -кар подарочек=) 10.10.2016 16:47:54, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Если забивать места, то я за пацана-невидимку, это же сколько каверз можно строить в единицу времени! Подглядывать за кемто 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 10.10.2016 16:44:49, Darth Kraken сказал(-а): Я чур за бабу, что в ворону перекидывается. Неписем) Опоздала!( Ну, тогда я пропускаю игру...
Kurasagi Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Орел Или решка 8 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Я двинулся дальше не оборачивался. Знал, что он послушается меня. Олежка остался на месте, сверля мою спину непонимающим взглядом. Я облегченно выдохнул и через двадцать шагов был уже у Ярила. Нави не было, они ушли, но я по-прежнему держал наготове винтовку. Кольцо на вершине столба зловеще возвышалось над лесом, в его шипах зло свистел зимний ветер. Зима мчалась навстречу этому миру, безжалостно выгоняла из него остатки тепла. Уже к этой ночи будет сильный мороз. Я оказался прав, у подножья были разложены жертвы: еда, ткань, украшения, оружие и патроны. Многое из этого наверняка было отнято у Оседлых из Заячьей Пустоши. Вещи оставила Навь, дабы набег в конце следующего лета был им успешным. Они молились и солнцу, ибо оно давало тепло, привлекало людей на поверхность, позволяло убивать, грабить, заключать под землей новых пленников. К несчастью, я оказался прав дважды. Я встретил там человека. Женщина была привязана к столбу лишь в одной рубашке из грубой ткани. Очередная жертва, очередное подношение Нави. Спутанные русые волосы, побелевшая кожа, рассеянный взгляд. Она была почти мертва, почти замерзла. Ее губы дрожали, дыхание маленькими толчками рвалось из груди - уже не жилец. ost 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я не буду говорить, что понял многое из поста выше, но сыграть в это я хочу. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 10:16:33, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я не буду говорить, что понял многое из поста выше, но сыграть в это я хочу. Я понял только то, что это какойто микс Древней Руси с чем-то ещё. Дайтедва! Регалии
Kurasagi Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 11:48:43, Laion сказал(-а): оно? Как один из кусочков пазла да) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 12:10:04, Kurasagi сказал(-а):Как один из кусочков пазла да) хммм
Kurasagi Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 12:23:38, Laion сказал(-а): хммм Весь план раскрыли))) Эх гугл гугл что ж ты так) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) ну хоть почитаю)) Кстати, интересно написано, мельком по тексту пробежалась глазами)) Изменено 20 октября, 2016 пользователем Дарт Вольт
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну и я, пожалуй, оставлю кое-что тут Спойлер 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Острые кепки? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 14:53:09, R¡ddler сказал(-а):Острые кепки? На основе, да. Большее внимание будет уделено атмосфере, чем Бирмингемской банде. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Серебряная 4
Chesh¡re Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У кого то явная тяга к определённым вещам. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Kurasagi Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Псс парень, не хочешь немного мирового господства в скотных дворах под управлением большого брата. Где нечистоты разума насилуют втекая в тебя вытекающими, но ты очнешься слишком просто. Но ведь Sweet dreams на кончиках пальцев, которые так жадно касаются квадратиков власти.... Просто введи то что надо, куда надо. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 28.10.2016 19:10:21, Kurasagi сказал(-а):немного мирового господства в скотных дворах под управлением большого брата Хочу, наконец-то появится повод прочитать. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти