P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Новые роли: хардкорный маньяк (ночью валит 99d10 игроков) и хардкорные мафы (выигрывают, если мирные на первом же голосовании не вычислят их всех)
Сообщение отредактировал Серебряная: 09 февраля 2016 - 12:10
- Князь Вольтецкий и Лакич нравится это
Отправлено
первая мафия, в которой до логчасти не дожил ни один из участников?
Моя по Вархаммеру планировалась первой но мне не дали такую создать чтоб игроки могли погибнуть до лог части ибо нарушает правила игр мафии
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 09 февраля 2016 - 12:38
Отправлено
Последний Анонс на этот раз от меня ( вот точно)))
Есть на свете место дивное. Где гуляют гензель да гретель играя в кровавые игры с людьми.
Где горничные начинают войны.
Где в церкви вам продадут гранатомет, а некотрые монашки уж очень любят выпить.
Где опыт войны в авганистане приобретает совсем иной окрас.
А на входе в этот дивный мир, вас встретит будда лишенный своей головы.
- Sebursky, Nikras, Плюшевая Борода и 2 другим это нравится
Отправлено
А полукровку клингона можно вспоминает свою любимую Беланну, Кракен зачем выкидывать отдай его ей.
Кайра, не будет ни одного известного персонажа из этой вселенной. Помня свой печальный опыт по палантиру со стар треком, я не потребую от участников глубоких знаний лора. Всё будет достаточно просто для тех, кто ни бум-бум во вселенной Звёздного Пути.
Куся, у тебя про что? Я не понял ничего, кроме того, что гифка из аниме какого-то. Вроде из Чёрной Лагуны, но не уверен.
Отправлено
Куся, у тебя про что? Я не понял ничего, кроме того, что гифка из аниме какого-то. Вроде из Чёрной Лагуны, но не уверен.
Оно самое и описание чистейшее
Отправлено
Ну на случай тех кто не поймет текст, я и вставил гифку) Хотя они обое дополняют друг друга)
Отправлено
Кайра, не будет ни одного известного персонажа из этой вселенной. Помня свой печальный опыт по палантиру со стар треком, я не потребую от участников глубоких знаний лора. Всё будет достаточно просто для тех, кто ни бум-бум во вселенной Звёздного Пути.
Я не про персонажа, а про типаж
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Новый фильм "Любовь и батарея"
а также сиквел
любовь, батарея и наручники
спинофф
соски в тиски
приквелы
баронесса: путь плети
посейдон, берись за дело тело
волки сыты, овцы целы, кассы сорваны
пс. это не анонс!
- AL.MA, Кайра и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Все время себе напоминаю, не забыть про прикованного персонажа Ферста.
Не забудь покормить мою кису=)
Отправлено
Не забудь покормить мою кису=)
Ты ее сам можешь покормить, мне вот персонажу Тину отдать кактусы, они были в заложниках и не перепутать шарфы ( хорошо их поливать не надо)
Бедная
НастяАвдотья.. Вот уж кому точно время на пользу не пойдёт
Моей героине тоже будет, нет вышвыривает паспорт
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых