P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
О, и здесь Шайа. Что-то часто я на это натыкаться начал)))
Хотелось сначала возразить против всех этих маленьких поней, а потом подумал, что пони, которые все со всеми - что может быть концептуальнее?
- Selena, First Contact и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
Egypt, definitely egypt.
Я бы хотела как-нибудь провести игру по реальным историческим событиям: Древний Египет, ХХ династия, фараон убит во время празднования Хеб-Сед (30-ти летнего юбилея своего царствования), под подозрением - все придворные вельможи, жены и наложницы, слуги и рабы.
пили
- Verina это нравится
Отправлено
- Энди-с-Лицом и AL.MA нравится это
Отправлено
отмах… ээ… даю отмашку)) Но могла бы и не спрашивать, Верин, а просто потом постучаться в личку и сказать:" Вольт, вот я тут игру сделала, а ну-ка быстренько поставил меня в очередь!" и я бы ничего не сказал, потому что много мастеров – это хорошо)))
мне меньше игр делать >_<
Хотелось сначала узнать мнение потенциальных игроков. Вдруг Египет им не интересен?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Одна из самых удачных, на мой взгляд, песен по теме Древнего Египта - и с кадрами из самого удачного (на мой же взгляд) хф по теме Древнего Египта
http://www.youtube.com/watch?v=56bVNrGaw3U
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Это к вопросу про оборотней? Поддерживаю. Я только отмечу вот, что бы хотелось видеть, и ещё почему.
Первое - действие должно происходить не в наше Время, а году эдак в 1800, или ещё раньше. Смысл в том, что тогда был тотальный расцвет паранойи, огромное психологическое давление. Идеально, если возьмём 1764 год - это год, когда развлекался знаменитый Жеводанский Оборотень. То есть тёмные крестьяне, готовые обвинить кого и в чём угодно, вера в кучу ерунды - всё это может стать богатейшим пластом для исследований.
Второе - сама механика в игре за оборотней. По расхожему утверждению оборотни заражают человека, и тот становится оборотнем. Почему бы не усложнить этим моментом игру? В начале у нас всего один оборотень, если его не вычисляют за несколько ходов - один из людей становится его напарником, мастер присылает ему роль в этот момент.
Третье - чуть большую сыгранность. Обратим внимание на недавнюю игру от Энди, или как я его называю - Кролика. Эпизод с пилотированием самолётов - у двух игроков не вышло, но никто из бывших в игре не попытался перехватить управление. Кто эти сони, можно узнать легко - все, то не отписался. Почему не перехватили - вопрос уже к ним.
Сообщение отредактировал Серебряная: 24 января 2016 - 13:48
- Sabiern и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
если игра состоится, то однозначно будет следовать духу и букве Werewolf the Forsaken, линейке нового Мира Тьма, невозбранно котируемой мной, как одной из лучших (если не лучшей) реализаций жанра savage horror
никаких специальных знаний сеттинга от игроков не потребуется, всю инфу обеспечат им темы записи/игры
что касается сыгранности, то будут ивенты как персональные, так и массовые/сюжетные
в последних кубиков не будет вообще. только литературка и сторителлинг, только хардкор.
Отправлено
если игра состоится, то однозначно будет следовать духу и букве Werewolf the Forsaken, линейке нового Мира Тьма, невозбранно котируемой мной, как одной из лучших (если не лучшей) реализаций жанра savage horror
никаких специальных знаний сеттинга от игроков не потребуется, всю инфу обеспечат им темы записи/игры
что касается сыгранности, то будут ивенты как персональные, так и массовые/сюжетные
в последних кубиков не будет вообще. только литературка и сторителлинг, только хардкор.
Разумеется!) Я в этом пока плохо разбираюсь, так - чисто на уровне личных предпочтений. С указанной вселенной незнакома, но всё же надеюсь - повадки оборотней и прочие будут хоть немного похожи на описываемые в истории. Иначе мне точно в такой игре делать нечего - узнавать за короткий срок целую игровую вселенную ради небольшой игры в одну Ночь - это чересчур.
Сообщение отредактировал Серебряная: 24 января 2016 - 14:46
Отправлено
Плюш, делай мафию, буду очень рад)
- First Contact и Laion нравится это
Отправлено
Хотелось бы увидеть что-нибудь апокалиптическое на земле или марсе
или азиатское-древний китай с пандами(только без фурей пожалуйста) там
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых