P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Есть у меня одна мысль... Сеттинг достаточно нестандартный, но всё же весьма интересен. Давно смотрела этот мультик!)
Сообщение отредактировал Серебряная: 19 ноября 2016 - 09:18
- Leo-ranger, Darth Kraken и Beaver нравится это
Отправлено
У нас была, банка просроченного горошка.
Клещи.
Пара дырявых носков.
Но даного снаряжения было достаточно что бы спасти планету...или нет.
Отправлено
где ты такие авки берешь =_=
Конкретно эту с пикабу стащила. :з Правда, гифку пришлось переделывать. :/
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Значок Вольта подал мне отличную (наверное хД) идею провести мафию до выхода МЕА про другой ковчег Их же вроде было несколько? Смысл провести игру именно до релиза, чтобы потом сравнить ожидания и реальность
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 21 ноября 2016 - 20:18
- Энди-с-Лицом, First Contact, Князь Вольтецкий и 5 другим это нравится
Ничего.
Отправлено
Значок Вольта подал мне отличную (наверное хД) идею провести мафию до выхода МЕА про другой ковчег Их же вроде было несколько? Смысл провести игру именно до релиза, чтобы потом сравнить ожидания и реальность
Ммм... Фокс, или Длинную? так-то я-бы, пожалуй, записался, если смогу выкроить свободного времени.
Отправлено
Я опять покурил чего-то не того, так что...
- Энди-с-Лицом, Beaver и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Ося, я поставил лайк авансом за длинный МЕА, if you know what I'm talking about.
- Звездочет это нравится
Отправлено
Ребят! Огромная просьба: подписывайте хотя бы название сеттинга, по которому идея. А то я иной раз не знаю, как ее заносить в шапку
- Князь Вольтецкий, AL.MA и Osidius the Emphatic нравится это
Отправлено
Ося, я поставил лайк авансом за длинный МЕА, if you know what I'm talking about.
До релиза-то успеем? Нет, ну если успеем, то я могу
- First Contact и Звездочет нравится это
Ничего.
Отправлено
Ребят! Огромная просьба: подписывайте хотя бы название сеттинга, по которому идея. А то я иной раз не знаю, как ее заносить в шапку
1. "Гиперион" Дэна Симмонса.
2. "Игра Эндера" Орсона Скотта Карда
Мне пора завязывать с веществами, я становлюсь похожим на Кусю. Это не плохо, но идей слишком уж дофига.
Отправлено
Гиперион мы хотели делать с Себурой.
Сразу после юбилейки - да .) Как раз.
А потом уж по Ассасин Криду.
https://www.youtube.com/watch?v=N6hF3EaICxk
я после этой песни захотела даже Ассасин пройти
- Энди-с-Лицом это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
я после этой песни захотела даже Ассасин пройти
А вот эта - единственное, что есть подлинно хорошее в Юнити. Тот случай, когда в одной песне атмосферы побольше, чем во всей игре...
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 21 ноября 2016 - 21:19
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Возникла у меня в голове одна идейка, где наши персонажи, играя "плохишей", будут вычислять среди своих "хороших". Что-то вроде "Злодеев" Плюша, но фабула будет несколько другая.
Без суперспособностей, и мы, типа "злодеи", считаем себя хорошими, а типа "хороших" считаем злодеями. Вообще, сеттинг может быть любым, но если брать НФС, то мирные - это обычные стритрейсеры, а мафия - это копы под прикрытием.
- Энди-с-Лицом, First Contact, Laion и 2 другим это нравится
Отправлено
Есть только один настоящий Ассасин, и это Эцио Аудиторе.
Не флудим! И не кидаемся вкусняшками )
- Энди-с-Лицом, Звездочет и Beaver нравится это
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых