P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Я надеялся, что ты лишь тихо куришь плюшки и смотришь ковёр, висящий на стене. А тут уже всё серьёзно)))
Так и видится Куся, смачно выкуривавший ковёр и смотрящий на плюшки, декорирующие стену напротив.
Сообщение отредактировал Серебряная: 29 октября 2016 - 18:56
- Verina, Darth Kraken, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
что ты лишь тихо куришь плюшки и смотришь ковёр, висящий на стене. А тут уже всё серьёзно)))
У меня нет ковров на стенах) И я не курю вовсе.)))
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=hGJVq2kT0S8
Начало сорок первого тысячелетия, сегментиум Обскурус, ослабленный волной восстаний, подвергся нападению массивного флота Хаоса, который, по слухам, возглавляет сам Абаддон Разоритель, более того: один из важнейших секторов Империума и вовсе изолирован мощным варп-штормом. Принимая во внимание подобную информацию, как бы прискорбно это не звучало, Высшие Лорды Терры объявили, что человечество подверглось нападению нового, уже двенадцатого по счету, Черного Крестового Похода.
Империум сдает планету за планетой, а Линейный Флот Готик - первый эшелон в борьбе с еретиками - разобщен, неорганизован и слаб. В умах простых граждан, этих винтиков и шестеренок, на которых держится весь Империум, все чаще и чаще проскакивает параноидальная, ужасающая и нелепая, но пугающая мысль: неужели это последние дни человечества?
Я знаю, что ваха тут не особо популярна, но мне вдруг стало интересно: есть ли тут юдишки, которые хотят поиграть в мафию по этой гримдарковой вселенной? Да не обычной, без всяких космодесантников, эльдар, еретиков и тонны умирающих на заднем плане гвардейцев, а в почти подзабытый самими создателями вахи сеттинг "Battlefleet Gothic", действия которого разворачиваются во времена 12 ЧПК (когда как обычная ваха - во время 13 ЧПК, через тысячу лет). В распоряжении имеются: люди-пустотники, никогда не ступавших на поверхность планеты, прожившие всю свою жизнь в космосе; помпезные и аристократичные капитаны кораблей, смотрящих на остальных как на кусок пьяного грокса; няшные представители Навис Нобилите - псионики с третьим глазом, позволяющим ориентироваться в варпе, без чего невозможно путешествие меж системами как таковое, отчего они постепенно мутируют и сходят с ума; хитрые вольные торговцы, готовые продать даже свою родную мать ради Императора, а так же старые добрые герои каноничной вахи - параноидальные инквизиторы, замечающие ересь всюду, где можно и нельзя; клерки Администратума, попросту не способные физические обработать тонны информации, поступающие в их департаменты; техножрецы с их фетишами на машинки и механодендриты, и, естественно, многие другие, описание которых займет неприлично много времени.
Сообщение отредактировал Лакич: 30 октября 2016 - 16:49
- Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий, AL.MA и 7 другим это нравится
Отправлено
параноидальные инквизиторы, замечающие ересь всюду, где можно и нельзя
А ими можно будет поиграть? >_>
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Хмм вам деньги? Что такое деньги? Бумага! Бумага которой можно сыграть будто картами в покер. И поверьте игра крайне веселая, вам мешает судья? Посадите его в тюрьму. Подставьте мера и разденьте его до трусов. Изобретайте и продавайте, продайте конкурента другому конкуренту. Купите суд, и станьте с простого изобретателя мером.
Честность? О чем вы продавайте голоса на выборах в промышленных масштабах. Порядочность? Я только что издал закон номер 80867546346580 который вводит штраф за порядочность на 200 золотых. Когда у вас есть деньги весь город это товар покупайте его словно шлюху. Покупайте судью, полицию, мера. Изобретателей покупайте всех и вся. Ради чего, власть? Ну почти, ради веселья ради, чего эти бумажки надо, не ради жизни же в самом деле. В любом случае добро пожаловать в GREMLIN.INC
- Энди-с-Лицом, Элесар, Laion и 2 другим это нравится
Отправлено
Мне кажется, или Куся — генератор идей?)) Ну или он держит в плену сотню китайцев и заставляет их придумывать сюжеты для мафий. :О
- Leo-ranger, Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
Отправлено
а птички когда будут? )))))))
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Скоро можно будет проводить мафию, где одни идеи Куси будут с особой жестокостью убивать другие
- Leo-ranger, Darth Kraken, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Это была Мафия о Мафии. Вольный пересказ "маршрутки Тесал" Или пассаж на тему того, как сложно требовать "просить с уважением" Когда развозит вас кот пошляк, который живет за счет денег вытащенных из женских чулков в качестве налога, а оружейник это двинутый заяц или кто по хуже. А кто говорил, что семьей мафиози быть легко.
- Laion, Elli_Pirs, Darth Kraken и 2 другим это нравится
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=hGJVq2kT0S8
Начало сорок первого тысячелетия, сегментиум Обскурус, ослабленный волной восстаний, подвергся нападению массивного флота Хаоса, который, по слухам, возглавляет сам Абаддон Разоритель, более того: один из важнейших секторов Империума и вовсе изолирован мощным варп-штормом. Принимая во внимание подобную информацию, как бы прискорбно это не звучало, Высшие Лорды Терры объявили, что человечество подверглось нападению нового, уже двенадцатого по счету, Черного Крестового Похода.
Империум сдает планету за планетой, а Линейный Флот Готик - первый эшелон в борьбе с еретиками - разобщен, неорганизован и слаб. В умах простых граждан, этих винтиков и шестеренок, на которых держится весь Империум, все чаще и чаще проскакивает параноидальная, ужасающая и нелепая, но пугающая мысль: неужели это последние дни человечества?
Я знаю, что ваха тут не особо популярна, но мне вдруг стало интересно: есть ли тут юдишки, которые хотят поиграть в мафию по этой гримдарковой вселенной? Да не обычной, без всяких космодесантников, эльдар, еретиков и тонны умирающих на заднем плане гвардейцев, а в почти подзабытый самими создателями вахи сеттинг "Battlefleet Gothic", действия которого разворачиваются во времена 12 ЧПК (когда как обычная ваха - во время 13 ЧПК, через тысячу лет). В распоряжении имеются: люди-пустотники, никогда не ступавших на поверхность планеты, прожившие всю свою жизнь в космосе; помпезные и аристократичные капитаны кораблей, смотрящих на остальных как на кусок пьяного грокса; няшные представители Навис Нобилите - псионики с третьим глазом, позволяющим ориентироваться в варпе, без чего невозможно путешествие меж системами как таковое, отчего они постепенно мутируют и сходят с ума; хитрые вольные торговцы, готовые продать даже свою родную мать ради Императора, а так же старые добрые герои каноничной вахи - параноидальные инквизиторы, замечающие ересь всюду, где можно и нельзя; клерки Администратума, попросту не способные физические обработать тонны информации, поступающие в их департаменты; техножрецы с их фетишами на машинки и механодендриты, и, естественно, многие другие, описание которых займет неприлично много времени.
я!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Chesh¡re это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Куся, слезай уже с тяжёлых наркотиков, а? Это вредно сказывается на твоей адекватности)
А шо я? Этот сеттинг приснился осе, я лишь развил идею)
Отправлено
Типа мы играем за самих себя? Укуренный Кот, Мартовский Заяц, Кракен, Бобруня и Ко, да?
А победит вольт который вообще не будет принимать участие))
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых