Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.11.2016 11:46:42, Beaver сказал(-а):

Может, запилю когда-нибудь по этому роману мафию, если смогу придумать, как органично вплести лог.часть в сюжет)

Вот уже, наверное, год я думаю о том, что хорошо бы сделать мафию по "Мастеру и Маргарите", я даже выбрал момент, который можно сделать мафией... Но оно как-то не складывается. Мне все время кажется, что эта книга слишком мне дорога, чтобы выбирать какую-то её часть и делать мафию. Но если ты будешь делать - я обязательно приду.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
09.11.2016 12:28:14, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Вот уже, наверное, год я думаю о том, что хорошо бы сделать мафию по «Мастеру и Маргарите», я даже выбрал момент, который можно сделать мафией… Но оно как-то не складывается. Мне все время кажется, что эта книга слишком мне дорога, чтобы выбирать какую-то её часть и делать мафию. Но если ты будешь делать — я обязательно приду.

Вот знаешь тоже давным давно об этом думала, но Силь сейчас в очередной раз напомнила. Впрочем, я вряд ли решусь, потому что не хочу «портить» впечатления от столь нравящейся мне книги. К тому же уверена, что у тебя получится гораздо, гораздо лучше (все же твои мафии офигенны *-*), так что это я обязательно приду, если ты сделаешь :Р

• Нравится 1
Опубликовано
09.11.2016 10:49:27, Серебряная сказал(-а):

Увы, здесь есть такой момент - Мастер не участвует!) Он ведёт игру, участвует в ролевой - но не в логической части. Ибо знает все роли, смысл ему тогда? Но, есть такой вариант... К примеру, на период логической части руководство переходит к выбранному человеку. Не участвующему в ней!) И тогда сам Мастер сможет поиграть. Вольт, Бобрик - как вам такая мысль? А вопрос-то и правда хороший Артея подняла.

Я не против такого расклада. Учитывая, что в истории фоксов уже были случаи, когда один из сомастеров брал на себя ответственность за логчасть, а второй в ней участвовал.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Посмотрим, короче. Мне будет интересно и то и то. Тем боле, если я буду вести, вы будете гадать, а я есть попкорн >:DD
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
09.11.2016 12:39:57, Дарт Вольт сказал(-а):
Я не против такого расклада. Учитывая, что в истории фоксов уже были случаи, когда один из сомастеров брал на себя ответственность за логчасть, а второй в ней участвовал.

Здорово! :chuk-chuk:

Артея, благословение мы получили, так что набирайся опыта и потом приступай к работе...)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
09.11.2016 12:46:31, Серебряная сказал(-а):

Здорово! :chuk-chuk:

Артея, благословение мы получили, так что набирайся опыта и потом приступай к работе...)

Даже в играх никуда без опыта хD Замётано, Силь :)
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано (изменено)
09.11.2016 12:51:30, Arteia сказал(-а):
Силь

Хммм... Это обращение только для друзей. Ладно, у нас ведь так много общего - особенно в направлении кинематографа. Пользуйся...)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Есть у меня одна мысль... Сеттинг достаточно нестандартный, но всё же весьма интересен. Давно смотрела этот мультик!)

Спойлер

12272765m.jpg

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

1464776696137880918.png.png

У нас была, банка просроченного горошка.
Клещи.
Пара дырявых носков.

Но даного снаряжения было достаточно что бы спасти планету...или нет.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
21.11.2016 18:15:00, Beaver сказал(-а):
Deponia? Е-е-е!

где ты такие авки берешь =_=

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
21.11.2016 18:16:03, Kurasagi сказал(-а):

где ты такие авки берешь =_=

Конкретно эту с пикабу стащила. :з Правда, гифку пришлось переделывать. :/

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Значок Вольта подал мне отличную (наверное хД) идею провести мафию до выхода МЕА про другой ковчег  :rolleyes: Их же вроде было несколько? Смысл провести игру именно до релиза, чтобы потом сравнить ожидания и реальность  :laugh:

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
21.11.2016 19:17:36, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Значок Вольта подал мне отличную (наверное хД) идею провести мафию до выхода МЕА про другой ковчег  :rolleyes: Их же вроде было несколько? Смысл провести игру именно до релиза, чтобы потом сравнить ожидания и реальность  :laugh:

Ммм... Фокс, или Длинную? так-то я-бы, пожалуй, записался, если смогу выкроить свободного времени.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
21.11.2016 19:17:36, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ося, я поставил лайк авансом за длинный МЕА, if you know what I'm talking about.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ребят! Огромная просьба: подписывайте хотя бы название сеттинга, по которому идея. А то я иной раз не знаю, как ее заносить в шапку :sweat:

• Нравится 3
Опубликовано
21.11.2016 19:57:15, First Contact сказал(-а):

Ося, я поставил лайк авансом за длинный МЕА, if you know what I'm talking about.

До релиза-то успеем? Нет, ну если успеем, то я могу  :laugh:

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
21.11.2016 20:01:19, Beaver сказал(-а):

Ребят! Огромная просьба: подписывайте хотя бы название сеттинга, по которому идея. А то я иной раз не знаю, как ее заносить в шапку :sweat:

1. "Гиперион" Дэна Симмонса.

2. "Игра Эндера" Орсона Скотта Карда

Мне пора завязывать с веществами, я становлюсь похожим на Кусю. Это не плохо, но идей слишком уж дофига.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
21.11.2016 20:01:38, Osidius the Emphatic сказал(-а):

До релиза-то успеем? Нет, ну если успеем, то я могу  :laugh:

Сразу после юбилейки - да .) Как раз. 

А потом уж по Ассасин Криду. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...