Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Как долго "дети" будут слушать свою "маму" ? Ost P.S надеюсь я эту мафию никогда не возьмусь делать. Но тизер мучал меня долго. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Ты хоть какую- нибудь сделай из своего списка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Сдам госы сделаю.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Героев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Варфрейм? Хых, прикольно. Но насколько ты шаришь в лоре, Кусь? Регалии
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 05.06.2018 08:09:17, Darth Kraken сказал(-а): Варфрейм? Хых, прикольно. Но насколько ты шаришь в лоре, Кусь? Прошел все квесты, плюс штудировал полный лор (новый лор в видео изложении) единственный минус я не смог добыть описания всех фреймов прайм по понятным причинам, а гуглить пока лень (точнее не особо время и желание есть) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 У нас везде написано что по мотивам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 A scuffle! A pool of blood! A wild-eyed girl with a knife in either hand! The cry goes up, 'a Jack!' Is it a Jack? She's gone, regardless - 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Ну когда натурально по саундтреку угорел :crazy: 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Таверна красный дракон. - Кто мы? - ИСКАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, МАГИ ОРКИ, ФАМИЛЬЯРЫ И ВЕСЬ ЧЕСНОЙ ЛЮД! - Чего мы хотим славы? - НЕТ - Сокровищ? - НЕТ - Эпичных битв? - НЕТ. - Так чего мы хотим? - НАЖРАТЬСЯ И ВЫЯСНИТЬ КТО РУХНЕТ ПОСЛЕДНИМ. Ost 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Все таки не удержался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Просто несколько идей для реализации, которые крутятся в голове. Не обязательно в короткой мафии и не обязательно в короткой мафии )) 1 Спойлер 2 Спойлер 3 Спойлер 5
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 О, мне Сайлент нравится)) Но и Сталкер тоже норм ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Арканум,неужели будет что- то по нему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Йеп. Хотя из Арканума там только идея противостояния магии и технологии. Пока мыслится скорее авторский сеттинг с пиратами на дирижаблях) 3
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Мне эта идея очень нравилась в оригинале. Хм, мой товарищ вообще всю игру что- то там мастерил и обнес все мусорные ящики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти