Darth Kraken Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Представляю вам то, что я хочу, и я постараюсь провести в третьем сезоне FOX-Мафий. Надеюсь, все вы в курсе, что это такое) 4 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 17:49:48, Darth Kraken сказал(-а): Свалка :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 17:49:48, Darth Kraken сказал(-а): Представляю вам то, что я хочу, и я постараюсь провести в третьем сезоне FOX-Мафий. Надеюсь, все вы в курсе, что это такое) Космические рейнджеры не? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 16:35:53, Kurasagi сказал(-а): Кто нибудь закройте мне доступ в этот раздел ... Если ваша жизнь началась с момента вашего рождения...в морге. Если в ваших внутренностях можно обнаружить дневники и кольца. Если вы можете купить себе новый глаз за 400 медяков и тут же на ходу себе вставить. И если вы не помните вашего имени... Значит добро пожаловать в «Бордель утоления интеллектуальных страстей» Ведь нам будет о чем поговорить в нашей "жизни" которая лишь тень...лишь тень. Это же Грейс?
Плюшевая Борода Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 18:39:12, Табаджи сказал(-а): За Планескейп и двор стреляю в упор. за госпожу боли умножаю на нОли 11.05.2016 18:39:39, Звездочет сказал(-а): Это же Грейс? чей поцелуй неиллюзорно избавлят от бремени смертной жизни, кстати :suicide: 4
Kurasagi Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 В мире где за красивыми именами прячут низость. Где тонкая грань между грязью и нормальностью тает в ночи под лунным светом. Где мечты разбиваются об дым кальяна, а чувства остывают под шелест золотой бумаги. Живут там мафиозные бароны... Барон смерти. Молчаливый и угнетенный. Барон денежный. Тот кто имеет всех, все и вся. Баронесса знаний. Та которая знает все и про всех. Но ведь знание сила, а знает тот больше всех кто молчит больше всех. Женский барон. Самый нелюбимый из всех баронов, самый придурковатый, непонятный и загадочный, язык его это алегория, слова его это метафора, смысл его это сюрреализм. Каждый год бароны приходят в одно место, этакий круглый стол, что бы уладить свои непонимания. А также найти людей...Люди корень всех бед, а однажды прийдут те, кто положит конец относительному равновесию. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 мдма... сколь много игр прекрасных... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 13.05.2016 14:44:24, Darth Kraken сказал(-а): Чего блин? Авторский укур выдыхайте господа) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А мне нравиться провести, что ли малк мафию 13.05.2016 15:35:35, Sebursky сказал(-а): мдма... сколь много игр прекрасных... Себа, а ты к нам когда вернешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Меня же отстранили =)) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Тебя от ферст мафии, а нет от фоксов же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 ну мафия, везде мафия =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Я либо поехал либо не знаю... Мне хочется писать заготовки в этот тред....Но...ведь нельзя много за раз. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Пиши все равно моя мафия только в конце июня tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Удачных всем игр! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А я только в четвёртом сезоне скорее всего, так что тем более пофиг. Регалии
Kurasagi Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Грузовик скрепя механизмами ехал по старой грунтовой дороге. Фары светили прорезая густую тьму. Водитель одной медной рукой держа баранку, а второй прикуривал очередную сигарету. Протез выпустил отработанный пар с характерным шипением, что спутник дремавший на пассажирском сидении проснулся. - Мы все ещё едем... - Угу. - Что за дрянь ты куришь? - Белый консул. - Он протянул пачку собеседнику - Будешь? - Парень взял сигарету, но не закурил. - Давно в стражах? - Водитель нажал на газ. - Я простой кукольник. - Ну да кукольных дел мастер. Помещать души людей в куклы это не слишком совершенная одобряет. - Да ты что, а я и не знал. - С явным сарказмом проговорил парень. - А что ж меня такой страж как ты не везет на допрос или казнь, а? Водитель усмехнулся. - Да что ты так завелся, шучу я...ну точнее не шучу, ну ты понял. Как тебя звать то кукольник? - Ран. - Сухо ответил тот. - Девушка небойсь есть... - Была...Катерина... Слушай веди свой тарантас а. Я не в настроении трепаться. Меня приставили как специалиста по куклам. У меня провинность перед властью, я намерен ее искупить поработав на вас стражей, на этом все. - Слушай, а ты...можешь собрать куклу легкого поведения. - Веди грузовик уже. 9 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 13.05.2016 17:09:20, Sebursky сказал(-а):ну мафия, везде мафия =) Если у тебя все в порядке со временем и не будет никаких хронических исчезновений во время игр, то возвращайся) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 -Тяжело, а кому сейчас легко? Но что делать, если ты чужой среди "своих", не свой среди чужих? Что если ты живешь в другом течении, в другом...мире? Мире где "стервятник" ходит с тростью, а крыса лазит в наружность за колбасой? Я безумец?! Позвольте, в моих глазах вы также безумны как я в ваших. Сможете ли вы залезть в шкуру иную? Или начнете блевать от отвращения и жалости и вам быстро станет скучно? Отводить глаза будто мы призраки? А мы призраки, хотя нет скорее путешествиники, между мирами. Вы живете в своем, а мы для вас в разных. Но так ли страшны такие черти как мы ммм? 8 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Куро, дай я тебя поцелую!!! Хочу-хочу-хочу эту мафию!давно хотела поиграть на эту тему 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 У меня для вас две новости: Плохая - Вы умерли. Хорошая - Вы умерли)) 8 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 17.05.2016 14:07:34, Дарт Вольт сказал(-а): Если у тебя все в порядке со временем и не будет никаких хронических исчезновений во время игр, то возвращайся) Ок че =) Спасибо. - Правда я тормоз, да? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Немного странных вещей...) Раз, два, три, четыре, пять, Кто-то нас везёт опять; Нет ни кучера, ни сна - Что вокруг за кутерьма? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Серебряная 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти