Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Вы живете в Тамриеле? Вам 50? Вы Анонимный? Гильдия Алкоголиков Тамриеля приглашает вас в свои ряды. Качественный цироз печени. Приключения мед и эль. МЫ СВОЕ ПРИЗВАНЬЕ НЕ ЗАБУДЕМ, САМОГОНА РАСПРОСТРАНИМ ЛЮДЯМ! Псс...Тут должна быть агитация храмовой стражи сирродила но ее тут нет. Вообще нет, не пытайтесь искать даже...ДА НЕТ ЕЕ ТУТ Я СКАЗАЛ! OSThttps://www.youtube.com/watch?v=IJpHBC2J7e0 9 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я с этой идеи просто тихо сполз под стол. Дайте две. Чего две? Бутылки сиродильского бренди, конечно! :haha: :haha: :haha: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:12:22, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я с этой идеи просто тихо сполз под стол. Дайте две. Чего две? Бутылки сиродильского бренди, конечно! :haha: :haha: :haha: Это типа мафы должны быть шифрующимися трезвенниками? А псих - чувак, подсыпающий всем пургена или там подливающий палёной кривоты? Доктор - чувак с аспирином и марганцовкой. Шериф - алкоголик глаз-алмаз. 3 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 После Кусиного бренди вчера... эм... скорее сегодня ночью меня что-то торкнуло, и я решил поделиться травой. Просто поржать. После того, как Рэд, Чак и Бомб спасли яйца от коварных замыслов Короля Леонарда, на Острове Птиц воцарился мир и покой, хранимый Могучим Орлом и троицей бесстрашных героев. Но Король Свиней уже измыслил новый план по захвату яиц! На этот раз свиньи будут действовать ещё хитрее. Ты нужен Острову! O.S.T. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 ей, птички! :good: Чур, я воробей!))))) Ну и еще одна идейка до кучи тогда: Вы думаете, Атлантида - миф? Возможно.. Но кипящие в подводном мире страсти вполне способны разогреть холодную толщу воды..... 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 06:04:17, Laion сказал(-а):Чур, я воробей!))))) С распределением по парам в процессе подготовки к игре смрились, сжились, норм, ок. Но забивать роли в несуществующей игре - это какой-то совершенно новый уровень. :haha: 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 06:32:27, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Но забивать роли в несуществующей игре - это какой-то совершенно новый уровень. :haha: а это уже роли? :sweat: :sweat: 2
Sebursky Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Победитель получает ВСЕ! LOCATION: INTRO: - Капитаны, я обращаюсь к вам, как к наиболее компетентным и честным служителям закона. Вам будет предоставлено все, что необходимо для работы под прикрытием. Нам необходимо выявить предателя, который выкрал очень ценные и секретные документы, и должен передать их через три дня своему связному. Единственное что мы смогли выяснить благодаря нашим осведомителям, это время и место где будет продан документ. Вам придется стать на время аристократами, чтобы попасть в место рандеву. Все необходимое вы сможете найти у нашего костюмера, а над внешностью и манерами поработает наш штатный маг. Вам необходимо внедриться в общество наследников, которые приедут завтра в Замок волшебника Аарона, для того чтобы выслушать последнюю волю главы древнего рода Кастелло, который недавно почил, в связи с тяжелой болезнью. Шпион и его связной так же будут в том замке, ваша задача вычислить их и предотвратить сделку... любой ценой! OST: Спойлер 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Хочу мафию по птицам! 2 Регалии
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Не Энди я не приду на птиц и или вышли мне твоей травы. Мафия Себы да, блин дате мне пинка, чтобы я свою наконец- то оформила и провела 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 09:48:21, Winter Barns сказал(-а): да, блин дате мне пинка, чтобы я свою наконец- то оформила и провела все для вас, всегда пожалста: 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Не Энди я не приду на птиц и или вышли мне твоей травы Что вы повелись на Птиц, я ж чисто поржать. :3 Хотя, конечно, теоретически, нет такой наркомании, которую нельзя было бы реализовать. :whistling: Изменено 7 августа, 2016 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 зато я совершенно серьезно! :olen: теперь не отвертишься, я буду каждый день начинать с приветствия: "Доброе утро всем! Энди, как там дела с мафией по птичкам?))))" 4
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Энди ты попал 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 О как Алкоголики хорошо пошли) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 10:14:59, Kurasagi сказал(-а):О как Алкоголики хорошо пошли) ну для меня после последней длинной мафии эта тема даже больной оказалась :crazy: Так что - приду)) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 "Доброе утро всем! Энди, как там дела с мафией по птичкам?))))" Чёрт. >.< Зря я этот мультик посмотрел недавно... А может, лучше пьянку от Куси, а? Это ж тоже весело. Или вот Себур, мне нравится его стиль. Лайон, а Атлантида - тоже тема. И Кайру надо пинать... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 10:30:52, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):А может, лучше пьянку от Куси, а? Это ж тоже весело. Или вот Себур, мне нравится его стиль. Лайон, а Атлантида - тоже тема. И Кайру надо пинать... а что ты думаешь, оттКуси и Себура не буду ждать?)) А игра Кайры, насколько мне кажется, уже вот-вот должна быть, совсем скоро. правда, вспоминая наркоманскую мафию от Себура, которую мне довелось почитать, где мирные отлавливали шерифа... :crazy: думаю, надо будет сначала запастись такой же травой, которую он курит)) 3
Sebursky Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Cyber Dragon: Apocalypse LOCATION: INTRO: - Нам нужна ваша помощь мистер Андерсон, был похищен зашифрованный код нового мощного оружия, с кодовым названием "Cyber Dragon". - Обратился к частному детективу человек в дорогом, черном костюме, - но так, чтоб без шума, это дело исключительно конфиденциально. И нужно это крайне быстро, несмотря на то что исходные файлы зашифрованы, это лишь отсрочит неизбежное на некоторое время. А если до этого оружия доберутся, например, террористы, считайте что мы снова окажемся в каменном веке. - В наше время, когда даже вздохнуть нельзя, без участия навороченных компьютеров и множества хитрых программ, - наемник скривил такое лицо словно откусил огромный кусок от лимона, и сплюнул. - Значит так, я этих премудростей не знаю, мне бы порнушку там посмотреть или заказик на пиццу оформить, и ладно, так что я тут вам не помощник, но есть у меня пара хороших спецов, в прошлом числилось за ними не хилые такие преступления в области информационных технологий, - последние два слова мужчина проговорил с трудом, снова не сдержав своего отвращения ко всему кибернетическому. - Так вот, эти хакеры лучшие, они помогут вам вычислить похитителей, ну а там если не успеете, то мы можем и по плохому... Но боюсь в живых тогда мало кто останется. Ну что, устраивает?... OST: Спойлер 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Shadow Law: Resurrected (AntiMafia!) INTRO: Корпорация "Теневой Закон" представляет: Смерти нет, жизни тоже нет. Есть только Сила, беспощадная, убийственная и смертельная СИЛА! Всех желающих мы приглашаем на наш турнир. Нам нужны смелые, сильные и умелые уличные бойцы! Вы готовы стать легендой? Тогда мы вас ждем! По данным Интерпола: "...на острове Луа Хан, готовится крупная террористическая операция, необходимо выслать туда оперативников, под прикрытием, чтобы предотвратить использование нового биологического оружия разрабатываемого корпорацией "Теневой Закон". Новый наркотик вот-вот появится на улицах, но его побочные эффекты ужасают, нам нельзя этого допустить!" OST: Спойлер 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 10:30:52, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): "Доброе утро всем! Энди, как там дела с мафией по птичкам?))))" Чёрт. >.< Зря я этот мультик посмотрел недавно... А может, лучше пьянку от Куси, а? Это ж тоже весело. Или вот Себур, мне нравится его стиль. Лайон, а Атлантида - тоже тема. И Кайру надо пинать... Нет! Хотим мафию по птицам! 2 Регалии
Sebursky Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 *пинает Кайру* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Надеюсь, будут не три мафии от Сёбы одна за одной... Нет, этого человечка я люблю!) Но есть и куча других мастеров, очень ждущих возможности порадовать нас своим искусством. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 13:40:23, Серебряная сказал(-а): Надеюсь, будут не три мафии от Сёбы одна за одной... Нет, этого человечка я люблю!) Но есть и куча других мастеров, очень ждущих возможности порадовать нас своим искусством. Не будет. Это так, место, где мы идеями делимся. Следующий фокс вроде будет от Вольта, а потом мой) 1 Регалии
Sebursky Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 @Серебряная, черновик ни к чему не обязывает, да и меня вряд ли вообще в обозримом будущем допустят даже до фоксов, не говоря уже о чем то более серьезном =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти