Звездочет Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 15:33:28, Джедай Кайра сказал(-а): я только ради этого приду и буду косплеить немого негра Ой, ну не знаю :girl_blush2: Мне кажется, для такого случая я должен, как минимум, устроить бенефис :whistling: Да, кстати, насчет паспортных имен. Мое реаловое имя здесь знают аж два человека (хм... вроде бы знают о_О). И если поучаствовать в голосовой мафии я еще подумываю, то все остальное меня вполне устраивает и так.)
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Пффф… мое реальное имя знают абсолютно все здесь хD
First Contact Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 15:39:02, Звездочет сказал(-а): Ой, ну не знаю :girl_blush2: Мне кажется, для такого случая я должен, как минимум, устроить бенефис :whistling: В смысле проставиться в Таверне? :spiteful: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мне кажется, называть имя совершенно необязательно) Нет так нет)
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Кстати возвращаясь к теме черновика, я так понимаю уже на следующей сезон календарь составляется? 25.04.2016 15:39:02, Звездочет сказал(-а): Ой, ну не знаю :girl_blush2: Мне кажется, для такого случая я должен, как минимум, устроить бенефис :whistling: Да, кстати, насчет паспортных имен. Мое реаловое имя здесь знают аж два человека (хм... вроде бы знают о_О). И если поучаствовать в голосовой мафии я еще подумываю, то все остальное меня вполне устраивает и так.) ради такого можно вечерние платье и туфли надеть. осталось только мужу в командировку уехать :whistling: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 15:44:50, Beaver сказал(-а): Мне кажется, называть имя совершенно необязательно) Нет так нет)Офк необязательно. Запомнить имена персонажей и соотнести с голосами игроков не слишком сложно, кмк))) Но если кто не знал - я Лёня, да.) можно просто - Ваше Помидоршейство 2
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Моё имя знают как минимум трое. Ну, в смысле я им представлялся так. А остальные, кто сидит со мной в личке, тоже могут его видеть, благо я и не шифруюсь. Регалии
Плюшевая Борода Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 можно просто Ваше О*уеннейшество
First Contact Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Бобруш, вот ты видишь? То, о чём я говорил. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Кстати бобрика кое- где еще ждут 25.04.2016 15:48:27, Leo-ranger сказал(-а): Офк необязательно. Запомнить имена персонажей и соотнести с голосами игроков не слишком сложно, кмк))) Но если кто не знал - я Лёня, да.)можно просто - Ваше Помидоршейство а не его тем как мы Аскара прозвали 25.04.2016 15:57:50, First Contact сказал(-а): Бобруш, вот ты видишь? То, о чём я говорил. я так понимаю это уже принудительное назначение сомастера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 16:03:05, Джедай Кайра сказал(-а):Кстати бобрика кое- где еще ждут а не его тем как мы Аскара прозвали Ваше Темнейшество или Ваша Сиятельная Задница?))))
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Дайте мне Марс провести. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Еще третий сезон не закончился, а они уже на четвертый думают. Ох уж эти мафиозо… Закрой глаза и смотри. Спойлер
Takahashi Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 жадные, как хомяки((( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Юми Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 25.04.2016 13:12:21, Плюшевый Король сказал(-а): 1. войс 2. дискорд 3. текстовый чат для анвойсеров 4. 18+ - обсценная лексика, оскорбление чувств верующих, угар, кутеж, а также всякий другой прон (замужним и женатым скидка 50%) 5. ролка - текст, логичка- голос (рекордится и запиливается в тредуху, дабы жаждущие лулзов могли приобщиться к прекрасному) 6. крепкая мужеская дружба в отряде специального назначения и в условиях боевого столкновения (с красным кодом, да) :sweat: 7. я просто люблю число семь :olen: Всем чмоки в этом чатике! :hi: По просьбе Фёрста прочитала все дискуссии и напоминаю, что Team Speak Сервер нашего форума www.tesall.ru по-прежнему работает. Сейчас там сидят только TESОшники и мы с TSCH, но иногда заходят Кальян и Банни при желании вполне можно будет там дать кому-то права на создание отдельных комнат для игры в Мафии, я может тоже поучаствовала бы, да и может еще кто из тех, кто у нас там сидит постоянно. Инструкция по установке и сервера на ваш компьютер здесь. Главное, только сам ТС скачайте с офф страницы, а не со ссылки, иначе всех вас будут звать R_4 :crazy: 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Лул, тимспик на яблопады, похоже, только платный :С
Laion Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 В тимспике мафии проводить не очень удобно, кмк. В дискорде можно делать одну личку на несколько человек (для мафов, к примеру) , а в тимспике я такой функции не видела. 1
Юми Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 29.04.2016 11:38:02, Leo-ranger сказал(-а):Лул, тимспик на яблопады, похоже, только платный :С Нет, это бесплатная программа, если только ты не живешь в УЗбекистане, в этом случае обратись к @JeT_R4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Плюсую Лайоше. Когда мы подбирали прогу, ТС (да и Скайп) тоже испытали — неудобно для проведения игр. Самым оптимальным вариантом Дискорд стал. Там и качество связи чутка получше, кмк.
Kurasagi Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 29.04.2016 11:43:54, Beaver сказал(-а):Там и качество связи чутка получше, кмк. 29.04.2016 11:43:54, Beaver сказал(-а): получше 29.04.2016 11:43:54, Beaver сказал(-а):получше. Ересь чую я. Но как бы там ни было я поддержу этот ваш попсовый дискордь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 29.04.2016 11:43:54, Beaver сказал(-а):Плюсую Лайоше. Когда мы подбирали прогу, ТС (да и Скайп) тоже испытали — неудобноБезусловно, прекрасно, меня, как администратора всего ресурса подкупает ваше горячее желание поддержать любимый сайт, может пойдете, там поиграете, где вы и подбирали, уважаемые? Единственное, что, мне, как администратору же, не хотелось бы в команде (редакция РПН) видеть лица, которые яростно предлагают всем уйти с сайта подальше. осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 29.04.2016 11:38:02, Leo-ranger сказал(-а):Лул, тимспик на яблопады, похоже, только платный :С Угу, на яблопады платный. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 29.04.2016 12:05:27, JeT_R4 сказал(-а): Угу, на яблопады платный. А ты что тут делаешь, двоечник? Почему не прокачиваешь стамина сорка? :Connie_threaten: осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти