Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чует что тут мафиози пытаются перетянуть в тесо

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.04.2016 12:03:04, Юми сказал(-а):

Безусловно, прекрасно, меня, как администратора всего ресурса подкупает ваше горячее желание поддержать любимый сайт, может пойдете, там поиграете, где вы и подбирали, уважаемые? Единственное, что, мне, как администратору же, не хотелось бы в команде (редакция РПН) видеть лица, которые яростно предлагают всем уйти с сайта подальше.

Не стоит так отрицательно реагировать. Я никому не предлагала уйти с сайта подальше (это мне, кажется, сейчас предлагают уйти с него подальше, что безусловно подкупает. Особенно когда слышишь подобное от администратора всего ресурса), наверное, потому что мне здесь очень нравится, лишь выразила свое скромное мнение (к которому никто не обязан прислушиваться. Могу даже потереть, если оно кого-то оскорбляет) касательно удобства сторонних приложений для проведения войс-мафии, не более того. Если это так вас задевает, то приношу свои искренние извинения.

• Нравится 5
Опубликовано
29.04.2016 12:16:31, Beaver сказал(-а):

Я никому не предлагала уйти с сайта подальше (это мне, кажется, сейчас предлагают уйти

Мне, по большому счету, все равно, где вы играете. Я за дружбу и партнерские ссылки. Но если мне в ответ не предлагают партнерских ссылок, то я не вижу смысла в лоббировании каких-то левых проектов, когда у нас есть свой.

Ну и как бы вы не можете найти как в Тим Спике делать приватные комнаты, то это не значит, что их там нет.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ее  вроде, как сам мастер  выбрал, так что все   стрелки к Плюшу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.04.2016 12:26:52, Джедай Кайра сказал(-а):

Ее  вроде, как сам мастер  выбрал, так что все   стрелки к Плюшу.

Кайра, наши прекрасные дамы прекрасно поняли, о чем речь. И ты тоже. Так что, дело тут в не в Тим Спике, в котором, в общем-то тоже есть определенные ограничения, а в том, как изящно девушки начали намекать на то, что "там, где они играют, они уже все протестировали и выбрали". Я им всего лишь изящно намекнула на то, что кое-кто из них носит плашку команды сайта тесолл. На этом, надеюсь, разговор окончен, дальнейшие разговоры, думаю, будут считаться бессмысленным оффтопом.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
29.04.2016 12:26:52, Джедай Кайра сказал(-а):

Ее вроде, как сам мастер выбрал, так что все стрелки к Плюшу.

Не надо ни к кому никаких стрелок) Давайте жить дружно)

29.04.2016 12:24:03, Юми сказал(-а):

Мне, по большому счету, все равно, где вы играете.

Мне тоже не принципиально, где именно мы соберемся играть, потому что лишь бы компания хорошая была, программа — дело десятое) Где решат проводить, туда и пойду)

• Нравится 1
Опубликовано

Я то,  приду чисто  из- за Звезда и  буду  косплеить немного негра.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

с чего вы вообще взяли, что мы собираемся куда-то уходить? войс проводится в текущем формате фокс-мафии с одним незначительным изменением - логическая часть игры проходит во внешнем голосовом чатике, а не в текстовом форумном, что не мешает впоследствии невозбранно запиливать войс-сессии в игровой тред. один я не вижу здесь никакого ухода (если речь, конечно, не идет об эскапическом уходе от реальности, который всем нам немножко присущ)?

в свете вышенаписанного мне не понятны твои агрессивные нападки, Юми, на Бобришку, которая всего лишь заметила, что качество связи в дискорде превосходит (на ее взгляд) аналогичное в тс и скупе, а удобство и того и другого уступает удобству дискорда. я бы, может, понял и разделил их, коль скоро тс являлся бы такой же неотъемлемой частью тесолла, какой является, к примеру, форум или блоги, но нет, тс - это сторонний софт

считаю, что ты должна принести извинения. нет, я даже настаиваю. 

• Нравится 10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
29.04.2016 12:45:05, Плюшевый Король сказал(-а):

считаю, что ты должна принести извинения. нет, я даже настаиваю.

Страдай, что уж теперь.

:sm181:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Воу воу люди палехче...палехче. Выдыхайте, а теперь опять вдыхайте и выдыхайте. Вот что вам скажет старое древнее существо такое как я... успокойтесь. Хоть сам я ярый адепт ТС. [АдминТС мнение]Который с точки зрения менеджмента каналов и прав гораздо превосходит дискорд (это я как человек который смог в режим профессиональной настройки прав говорю)[/админТС мнение] Но у ТС есть один маленький недостаток. Убогий чат, оно и не странно так как ТС это программа которая делает основной упор только на голос. Нет читать его можно, но от длительной методолигии подобного глаза на лоб полезут. По этому если проводить тексто голосове нечто нет не катит. с другой стороны [Админ дискорд мнение] У дискорда есть один недостаток и имя ему сервера нужно посидеть выборкой из 4- 5 людей что бы выбрать оптимальный сервер во имя избежания робовойсов и дисконектов потому что как показала моя админ практика если что-то нормально работает у тебя, то это не значит что оно будет работать у других.[/Админ дискорд мнение] А так концепции этих программ под копирку. Просто один чисто войс, второе мутант ТС + Скайп. В общем как бы вы тут молниями не метали продумайте концепцию а потом выезжайте в люди. В крайнем случае я могу принять радикальные меры поднять войс сервер в дискорде под знаменами тесала и вы там варитесь, а я просто буду отстреливать дезертиров. За сим я откланяюсь и да это чисто мое субьективное мнение. Если вы и дальше так будете друг на друга реагировать под предлогом идеи войс мафий, то лучше не проводить их вовсе чем проводить и разрабатывать так...

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

*недовольно поглядывает на спорящих из своего логова* Знаете, народ... ну вот нахрена вы спорите из-за проги? У каждой есть и плюсы, и минусы. Мне вот лично, как игроку во всякие сетевые игры, очень нравится РейдКолл(плюс во фрейме у меня там весь клан сидит). Всем хорош, НО! Надо или прожимать кнопочку чтоб говорить, или микро фонить начинает. Дискорд чутка багованый, но тоже неплох. Скайп по факту у меня лично вызывает, мягко говоря, неприязнь, но для небольшой группы друзей(3-5 человек) он очень хорош. ТимСпик - вот с этой прогой я не дружу от слова совсем. Не нравится и всё тут.

А раз Плюш, как мастер, сказал, что будет дискорд - значит будет дискорд. И наезжать на кого-то просто за то, что этот кто-то вежливо высказал своё мнение - как-то некрасиво.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
29.04.2016 15:47:40, Darth Kraken сказал(-а):

А раз Плюш, как мастер, сказал, что будет дискорд - значит будет дискорд.

Полностью согласен. На этом сворачиваем спор. Прогу выбирает мастер.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Да! Давайте дружно сделаем вид, что спор был из-за проги, так даже лучше. Девочки все поняли.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
27.04.2016 11:30:14, Leo-ranger сказал(-а):

q32hS7Gcr9k.jpg.jpeg

Нечто пока что Без Имени

И с иллюстрацией к роману Перумова "Алмазный меч, Деревянный меч"))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
30.04.2016 13:11:48, Dmitry Shepard сказал(-а):

И с иллюстрацией к роману Перумова "Алмазный меч, Деревянный меч"))

Whatever. Суть отражает точно)
надо бы посмотреть что за книга
Опубликовано
30.04.2016 13:15:59, Leo-ranger сказал(-а):

Whatever. Суть отражает точно)
надо бы посмотреть что за книга

есть игра :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Это  худшее, во что я играла

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В общем, ВНЕЗАПНО подытоживая про войс )))

Решать Мастеру здесь не совсем корректно, потому что тогда игрокам придётся каждый раз разбираться с новой программой ) Так что техническую базу лучше определить более-менее чётко.

И конечно, логичнее было бы пользоваться сайтовым оплаченным войс-инструментом. Тем более, что многие мафиози там уже есть. Тем более, что у нас нарисовался мощный технический спец по ТС - Курасаги.

Ещё один плюс к идее пользоваться сайтовым ТС - чисто шкурный. Человек, пришедший туда совсем по другим делам, увидел комнату "мафия", заинтересовался, что это такое, и в результате пришёл играть и/или на форум тоже, где он уже зарегистрирован.

Но окончательно решать, какой программой будут пользоваться в наших войс-мафиях, должны те, кто поведёт этот проект в дальнейшем (пока - на уровне пилота, да). Я пока чётко не понял, кто эти замечательные люди .))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

В принципе, где удобнее играть могут решить сами игроки. Речь же сейчас, насколько я понимаю, идёт пока только об эксперименталке, может такой формат вообще не зайдёт тут и никакого "каждого раза" не будет. Но если всё же зайдёт, то вторую игру можно будет провести, например, в ТС, не вижу особой проблемы в установке обоих программ или по крайней мере одной из них на вечер. А уже после решать, пусть даже голосованием или простым обсуждением, кому что больше приглянулось, на ту программу в дальнейшем Мастера, желающие провести войс-мафию, и будут ориентироваться, а пока это просто эксперименталка 0307279be460b6326fa604f62191b60b.gif

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...