Kurasagi Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 пойду что ли пошлый шкаф для одежды. Суккуба выбирать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 19:36:32, Laion сказал(-а): *собирает в охапку и уносит к себе такую милоту* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Вы думаете если вы отряд спецназа, то готовы ко всему? Вы думаете если вы отряд дельта то вы прошли все мировое дерьмо? Вы думаете самая страшная болезнь в Африке малярия? Вы думаете, что местные иллюминаты не способны обратить землю в прах? Если хоть один ответ "да" то я вас поздравляю, вы мертвы. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сначала мы устроим революцию на Марсе, а потом пойдем играть в Вархаммер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Кхм... Короче, если вы читали "31 июня", то знаете, то там 2 чародея организовали туристическое направление между Англией 20 века и Перадором (соответственно Камелотом, возможностью навестить Макбетов и т.д.... В общем, полноценная мифологическая Англия). Я подумала, что через несколько лет, когда туроператоры знатно подразорились, король Перадора, уважаемые Мальгрим и Марлограмм (маги) и прочие герои нашей сказки, могли бы устроить Юбилей своей компании. Как вы понимаете, зубы тут наточены почти на всех, ибо остальному туризму и бизнесу капут, "мафии" даже повод выдумывать не надо. Почему именно эта идея: уникальный сеттинг (средневековая фрейлина сидит за столом с компьютерщиком. Великолепный шанс научить ее твистеру или проспойлерить Гамлету его историю. Тем более, что эта контора могла сохраниться и до 21 века. Транс-временной хаос почти) сильная мифологическая составляющая. Правда, кроме приведений и магов, в каноне никто не упоминался. Ну, еще и алхимика, но над ним откровенно стебутся 6 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Идея очень хорошая!) Но, я пропущу эту игру без вариантов, когда она будет сделана. Я не говорю "если", потому что в тебе уверенна. Помнишь, что я сказала в личке? Жалко их сильно...( В любом варианте, буду ждать твоего дебюта, чтобы оценить всё. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Arteia Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 22:42:11, Серебряная сказал(-а): Идея очень хорошая!) Но, я пропущу эту игру без вариантов, когда она будет сделана. Я не говорю "если", потому что в тебе уверенна. Помнишь, что я сказала в личке? Жалко их сильно...( В любом варианте, буду ждать твоего дебюта, чтобы оценить всё. Жалко, тем более, что за основу я буду брать именно книжный вариант (как я уже писала, там сильные отличия от киношного), но рада, что выглядит интересно :) Если передумаешь- всегда найдется местечко ;) Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Это как с сериалом "Спрут". Я его смотрела, когда ещё в детском доме была. На сцене гибели комиссара Катани со мной случилась истерика, несколько дней болела. Так что вряд ли. Дерзай!) Если трудно будет одной работать - пиши, я помогу при наличии свободного Времени для этого дела.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 22:18:54, Arteia сказал(-а):если вы читали "31 июня" Не читали, но... Спойлер 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 06.11.2016 21:05:52, Winter Barns сказал(-а): Сначала мы устроим революцию на Марсе, а потом пойдем играть в Вархаммер.Red Faction, разлогиньтесь! Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 08.11.2016 22:18:54, Arteia сказал(-а):Кхм... Короче, если вы читали "31 июня", то знаете, то там 2 чародея организовали туристическое направление между Англией 20 века и Перадором (соответственно Камелотом, возможностью навестить Макбетов и т.д.... В общем, полноценная мифологическая Англия). Я подумала, что через несколько лет, когда туроператоры знатно подразорились, король Перадора, уважаемые Мальгрим и Марлограмм (маги) и прочие герои нашей сказки, могли бы устроить Юбилей своей компании. Как вы понимаете, зубы тут наточены почти на всех, ибо остальному туризму и бизнесу капут, "мафии" даже повод выдумывать не надо.Почему именно эта идея:уникальный сеттинг (средневековая фрейлина сидит за столом с компьютерщиком. Великолепный шанс научить ее твистеру или проспойлерить Гамлету его историю. Тем более, что эта контора могла сохраниться и до 21 века. Транс-временной хаос почти)сильная мифологическая составляющая. Правда, кроме приведений и магов, в каноне никто не упоминался. Ну, еще и алхимика, но над ним откровенно стебутся Вот это очень хорошая идея. Я даже могу обидеться, если не сделаешь) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 09:29:10, Дарт Вольт сказал(-а): Вот это очень хорошая идея. Я даже могу обидеться, если не сделаешь) Пожалуй, и сделаю, вот только понятия не имею как хDD Как рассчитывается баланс, хотя-бы? Что еще надо сделать? Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 09.11.2016 10:32:43, Arteia сказал(-а): Пожалуй, и сделаю, вот только понятия не имею как хDD Как рассчитывается баланс, хотя-бы? Что еще надо сделать? По балансу и прочему - это тебе к Вольту и Бобрику!) А вот если помочь сделать... Ну, мы с Laion, если ж что, готовы. Только после того, как проведём игры. Свои. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 10:38:19, Серебряная сказал(-а): По балансу и прочему - это тебе к Вольту и Бобрику!) А вот если помочь сделать... Ну, мы с Laion, если ж что, готовы. Только после того, как проведём игры. Свои. Да это понятно. Мне ведь поучаствовать тоже хочется х) 1 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 10:46:23, Arteia сказал(-а): Да это понятно. Мне ведь поучаствовать тоже хочется х) Увы, здесь есть такой момент - Мастер не участвует!) Он ведёт игру, участвует в ролевой - но не в логической части. Ибо знает все роли, смысл ему тогда? Но, есть такой вариант... К примеру, на период логической части руководство переходит к выбранному человеку. Не участвующему в ней!) И тогда сам Мастер сможет поиграть. Вольт, Бобрик - как вам такая мысль? А вопрос-то и правда хороший Артея подняла.
Beaver Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 10:32:43, Arteia сказал(-а): Пожалуй, и сделаю, вот только понятия не имею как хDD Как рассчитывается баланс, хотя-бы? Что еще надо сделать? Со всем поможем, не переживай) С балансом тоже, но сейчас он тебе особо-то не нужен ведь) Зачем заранее голову забивать?) 09.11.2016 10:49:27, Серебряная сказал(-а): Вольт, Бобрик - как вам такая мысль? А вопрос-то и правда хороший Артея подняла. Лично я ничего против не имею :) Но хорошо бы (впрочем, думаю, необязательно), мне кажется, если бы Артея сначала в чужих играх поучаствовала) 1
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 11:02:16, Beaver сказал(-а):Лично я ничего против не имею :) Но хорошо бы (впрочем, думаю, необязательно), мне кажется, если бы Артея сначала в чужих играх поучаствовала) Будет!) И сама игра у неё получится, интуиция меня ещё не подводила. Артея, поучаствуй играх в трёх хотя бы, чтоб вникнуть - и тогда смело приступай, а мы поможем... 1
Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 11:10:22, Серебряная сказал(-а): Будет!) И сама игра у неё получится, интуиция меня ещё не подводила. Артея, поучаствуй играх в трёх хотя бы, чтоб вникнуть - и тогда смело приступай, а мы поможем... дай мне для этой анкету дописать :haha: Кто заказывал иностранного гостя? :D: 09.11.2016 11:25:56, Серебряная сказал(-а): А ведь это мысль... когда недопоняла в чем заключается мысль, но дико интересно.. >.> Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 11:26:52, Arteia сказал(-а): дай мне для этой анкету дописать :haha: Кто заказывал иностранного гостя? :D: когда недопоняла в чем заключается мысль, но дико интересно.. >.> Допишешь!) Ты про арт? Ну, таки даю подсказку: Рэй Брэдбери.
Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 11:27:54, Серебряная сказал(-а): Допишешь!) Ты про арт? Ну, таки даю подсказку: Рэй Брэдбери. Я пока только его "Вино из одуванчиков" начала, так что отсылку мне, похоже не понять... :( Ну и ладно, люблю интригу :3 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 11:27:54, Серебряная сказал(-а):Ну, таки даю подсказку: Рэй Брэдбери. «451 градус по Фаренгейту»? *-* 1
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 11:33:31, Beaver сказал(-а): «451 градус по Фаренгейту»? *-* Агась!) В Детстве была одной из моих любимых книг. Помню, меня там в самом начале удивил тезис о пожарниках, занимающихся не тем делом...
Beaver Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Серебряная, у меня твоя идея, в свою очередь, проассоциировалась с фразой «рукописи не горят», а та соответственно с… Может, запилю когда-нибудь по этому роману мафию, если смогу придумать, как органично вплести лог.часть в сюжет) 2
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Это очень странная пьеса... Почти все спектакли по ней проходят с непонятными явлениями, вплоть до ужасных. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти