Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 19:13:06, Kurasagi сказал(-а): Когда Winter is coming Уже через пару недель Winter commingМасс эффект проведена в Ферст мафии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 19:22:33, Beaver сказал(-а): кстати, если какие-то не отметила, то говорите, пожалуйста Dead by daylight вычеркните ибо дальше записи игра не пошла. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 "Темнейшая тьма" Дорогой мой наследник, я, твой предок пишу тебе. Скверна пришла в нашу вотчину. Я утонувший в грехах плотских и духовных влекомый желанием познать тьму и темные силы, зашел слишком далеко...И впустил древнее зло в мир наш не подозревая какую силу выпускаю... Я завещаю тебе все это, собирай пожитки и восстанови нашу обитель. Избавь наш род от ошибок которые я допустил и...прости меня. *** Когда сестры света придут в этот мир. Спойлер Когда проклятые обернуться против рода своего, да природы своей дабы искупить себя. Тогда наступит час, когда и ублюдок и святой, греховник и праведник. Станут плечем к плечу, дабы сразиться с истинным злом. И искупить грехи своих предков и спуститься туда, где полно опасностей и соблазнов , туда где сходят с ума, во тьму. Ost 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Очень жду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Да угомонись ты... Хотя, если можно будет перса из модов Marvin Seo или Exaelus'а, то тогда норм. Регалии
Kurasagi Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 04.12.2017 17:28:07, Darth Kraken сказал(-а):Да угомонись ты... Сюда я выкладываю 10% того что твориться у меня в башке) Я стараюсь минимально. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну иначе мы только в мафии от Куси и играли. Кстати такой вопрос ребят. Кто кроме меня любит Миры Упорядоченного?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 04.12.2017 20:04:36, Драйго сказал(-а): Ну иначе мы только в мафии от Куси и играли. Кстати такой вопрос ребят. Кто кроме меня любит Миры Упорядоченного?: Первый раз слышу, наверное. Автор кто? Регалии
Chesh¡re Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 04.12.2017 20:04:36, Драйго сказал(-а): Ну иначе мы только в мафии от Куси и играли. Кстати такой вопрос ребят. Кто кроме меня любит Миры Упорядоченного?: Перумов, вроде, но я как то не очень его, кое-что только читал. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне сам текст тоже не зашел, но вот идея приключения боевых магов или просто магов в разных мирах понравилось и сама идея Долины Магов. Так Хроники Арции кто читал?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 мысль про боевых магов интересная. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Гильдия боевых магов взять период когда их было много, а не две с половиной как уже во время событий книги tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Прожить ещё один день. День # Многие из нас...Не помнят свои тела. Не чувствуют не жажды ни голода...Лишь страх, с момента проишествия прошла...неделя? Мы не помним, помним как шли, помним как переодевались и ушли в разные места, но пришли в одно. Вокруг лес, который пожирает все, абсорбирует трупы животных, трупы людей... Днем мы шастаем в поисках возможности прожить до завтра. Некоторые приносят странные пульсирующие грибы, это единственное что мы можем жрать, точнее единственное что мы хотим. Некоторые утверждают, что видели оборотня и даже...говорили с ним. Кто-то утверждал, что видел его средь заросших полей копающегося в тракторе, что от него несет шерстью. По моему...их надо изолировать они сошли с ума, ещё ночью начнут ходить. А ночью приходят ОНИ, или оно, я не в курсе. Мы все не в мы просто хотим прожить ещё один день. А ещё мы нашли этот чертов ...ключ. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ещё одна идея, которая вряд ли будет реализована!) 1
Тaб Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 23.12.2017 18:48:53, Серебряная сказал(-а):Ещё одна идея, которая вряд ли будет реализована!) А зря.
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну мы ждем целый год мафий от Куси. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 23.12.2017 19:32:44, Драйго сказал(-а): Ну мы ждем целый год мафий от Куси. В том и дело, что ждём!) 1
Лакич Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Киберпанковые призраки мира тьмы? Кто нибудь?.. 1
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Проводи чоу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 15:29:09, Драйго сказал(-а): Проводи чоу Уже пилю концепт :З
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти