Kurasagi Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Я тут подумал, а чего бы нет)) https://www.youtube.com/watch?v=TSoPiffmSYU 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я тут на ночь глядя жогшлирую неадекватными идеями... Просто оставлю это здесь, без всяких объяснений, как хотите, так и понимайте... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 мммм... не совсем поняла , о чем анонс, кроме того, что это очередная мафия от Энди. За Энди - плюсик! 2
Kurasagi Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Ost 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Чую бобер лайкнул только из-за бобра на заднем плане.)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я чет вообще не в теме, мне кажется, что это звериный Ку-Клус-Клан какой-то. Прикольная, крч, картинка. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 а что это? Вечеринка у Литтла 2? :) Кстати, зайцев я не наблюдаю ни на переднем, ни на заднем плане)
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Так и тянет взять бобриху в качестве персонажа...
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 09:18:51, Laion сказал(-а):Кстати, зайцев я не наблюдаю ни на переднем, ни на заднем плане) Это потому что Зайцы - серые кардиналы этого мира. Они не спешат показывать себя, оставляя всю грязную работу разным свиньям, волкам и прочим, сами же Зайцы осторожно дергают за ниточки, ведя извечную борьбу против лис. Победа будет за нами. Да направит нас Морковь Понимания. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 09:18:51, Laion сказал(-а):а что это? Вечеринка у Литтла 2? :) Не хилая такая вечеринка с сожжением на крестах и арсеналом оружия второй мировой))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 09:22:02, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Это потому что Зайцы - серые кардиналы этого мира. Они не спешат показывать себя, оставляя всю грязную работу разным свиньям, волкам и прочим, сами же Зайцы осторожно дергают за ниточки, ведя извечную борьбу против лис. Победа будет за нами. Да направит нас Морковь Понимания. Ты, кажется, зайцев с помидорами спутал :З 1
FromDarkTime Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 09:22:41, Kurasagi сказал(-а): Не хилая такая вечеринка с сожжением на крестах и арсеналом оружия второй мировой))) Зато можно сжигать целыми городами =) "Господин Инквизитор! Ходят слухи, что в Урюпинске одни ведьмы! - Да? Сжечь Урюпинск!" и нажимает на заветную красную кнопку) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 09:46:19, FromDarkTime сказал(-а):Зато можно сжигать целыми городами =) "Господин Инквизитор! Ходят слухи, что в Урюпинске одни ведьмы! - Да? Сжечь Урюпинск!" и нажимает на заветную красную кнопку) "Убивайте всех, Господь узнает своих" (с) 3
Beaver Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 09:16:28, Kurasagi сказал(-а): Чую бобер лайкнул только из-за бобра на заднем плане.))Ниправда!!1 Я его сначала вообще не заметил :sweat:18.09.2016 09:20:49, Серебряная сказал(-а): Так и тянет взять бобриху в качестве персонажа...А чо сразу бобр-то? :D
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 09:45:22, SaintTomato сказал(-а): Ты, кажется, зайцев с помидорами спутал :З Мене приснилась как- то мафия где мафиози были помидорами -убийцами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 10:30:36, Winter Barns сказал(-а): Мене приснилась как- то мафия где мафиози были помидорами -убийцами.Это все квест Лео виноват :О 1
Серебряная Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 10:29:48, Beaver сказал(-а):А чо сразу бобр-то? :D Морда у него улётная - присмотрись!)))
Kurasagi Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Люблю когда все выбирают персов, даже не зная в какую задницу их отправит мастер) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 У меня лис- хипстер с прошлой мафии остался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Мой дракон тату-мастер тоже где-то неподалёку, вместе со своей пахнущей морем подругой) Регалии
FromDarkTime Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 18.09.2016 21:32:48, Darth Kraken сказал(-а): Мой дракон тату-мастер тоже где-то неподалёку, вместе со своей пахнущей морем подругой) Вот блин, напомнили... Я ж эпилог к той мафии так и не опубликовал...а сейчас наверное поздно. Да и найти еще его надо) А так, мой Винсент также недалече)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Похоже милитари фурри в тренде. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 фурри не только милитари в тренде)) 3
Darth Kraken Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Мать Тьмы, вы бы так ко мне в игру записывались бы, как тут фонтанируете идеями. Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти