Князь Вольтецкий Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 03.12.2014 17:50:47, Drazhar сказал(-а):А что насчет Звезных войн? Набросок у меня уже есть, но тут уже упоминали, что ЗВ лучше для "длинных", с чем я и согласен)) Еще посмотрим)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 03.12.2014 17:58:41, Voltaire сказал(-а): Набросок у меня уже есть, но тут уже упоминали, что ЗВ лучше для "длинных", с чем я и согласен)) Еще посмотрим)) Для длинной мне тоже так кажеться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) 03.12.2014 17:58:41, Voltaire сказал(-а): Набросок у меня уже есть, но тут уже упоминали, что ЗВ лучше для "длинных", с чем я и согласен)) Еще посмотрим)) Ну хорошо что не забросили и действительно, лучше длинная, вопрос когда. Хотя по мне фрпг по зв было бы самым лучшим вариантом и раскрыть потенциал там легче будет. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Кстати как насчет короткой мафии по Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=pgQIWXMGHDs http://www.youtube.com/watch?v=o3ijXkY_DeI Нацисты, рептилоиды, массоны, заговоры, шпионаж, разведка :-D 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Выглядит классно :good: и в игру хорошо вписывается)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Смотрю тизер трейлерв к новым звездным войнам и надеется, что мафия будет во время старой республики. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) 04.12.2014 18:17:42, Эйрин сказал(-а): Смотрю тизер трейлерв к новым звездным войнам и надеется, что мафия будет во время старой республики. Ну лучшие периоды это 1)Старая Республика до Бейна. 2)Наследие и Империя Фелов,(времена до захвата, после захвата Дартом Крайтом или после его смерти..неважно) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я думал насчет Старой Республики времен Дарта Малгуса)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А я времен Ревана 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 04.12.2014 21:00:16, Эйрин сказал(-а): А я времен Ревана Понимаешь Эйри, там разыграться то негде будет как и в периоде при Экзар Куне, лучше и удобнее для всех будет какраз это 04.12.2014 20:51:02, Voltaire сказал(-а): Я думал насчет Старой Республики времен Дарта Малгуса)) Вот это, да...имхо, главное чтоб без той фигни с Андерсом Реваном возрожденным и последним дополнением про него кои там все порушили. И я кажись понял примерно какой формат вольт хочет зделать. чтоб все довольны были. Он какраз таки идеальный для длинных мафий и вписывается польностью. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Те двести лет пока он там был в криостазисе играй не хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 10:58:27, Эйрин сказал(-а): Те двести лет пока он там был в криостазисе играй не хочу. Так это и есть старая республика времен дарта Малгуса.))) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А чем тебе не нравиться Реван, я вообще все события в мморпг игнорирую, мой Реван где- то там странствуют. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) 06.12.2014 11:07:33, Эйрин сказал(-а): А чем тебе не нравиться Реван, я вообще все события в мморпг игнорирую, мой Реван где- то там странствуют. Ну я в основном именно про все те события с ним что были в ММО говорил, вся та Реванщина что была в эпохе старой республики малгуса., как таковое в каноне Реван был, чтото там зделал с Малаком и все Реван убежал и гдето там сдох и забыли. хватит с него...также и с Креей и Изгнанницей, они свое отработали и хватит с них. Имхо личная неприязнь к Ревану как к персонажу.Насчет лично Ревана он мне лично не нравится тем, что в итоге Реван стал шепардом 2 и его продолжают насиловать как семейку скайуокеров, вот эти чертовы скайоукеры(из них всех только Вейдер(не Энакин а Вейдер), Джейсон Соло и Кейд Скайуокер норм) самая нелюбимая мною часть в звездных воинах как и шепард с азари и жнецами в масс эффекте. Лучшеб был котор 3,4,5 и без всяких Реванов, рпг...выбираешь расу и класс..форс юзер или не форс юзер Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Спойлер А по мне Реван интересный, я не по книжного . Он же строил собственную империю, потому, что понимал , что Республика не сможет противостоят Малгусу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ревана я трогать не буду - мне его воскрешение в свторе тоже не сильно понравилось. Скорее всего, игра будет в том же временном промежутке, что и ММО. И я кажись понял примерно какой формат вольт хочет зделать. чтоб все довольны были. Он какраз таки идеальный для длинных мафий и вписывается польностью. Драж, а мне уже дико интересно, какой я хочу формат сделать)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 14:27:36, Voltaire сказал(-а): Ревана я трогать не буду - мне его воскрешение в свторе тоже не сильно понравилось. Скорее всего, игра будет в том же временном промежутке, что и ММО. Драж, а мне уже дико интересно, какой я хочу формат сделать)) 1)вот и хорошо))) 2)ну раз у тебя, оказывается пока ничего нет, могу в личке идейку подкинуть))) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я хочу длинную мафию в сеттинге Звездных войн 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ололо, ничего не понимаю, о чем тут пишут %) Для меня мое поверхностное знание Звездных Войн ограничивается фильмами... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну вот представь, что это было где то за нескольку тысяч лет до фильма, а так все так же. Там особо ничего не изменилось и еще давайте без светошашек в мафии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 15:38:47, Drazhar сказал(-а):1)вот и хорошо))) 2)ну раз у тебя, оказывается пока ничего нет, могу в личке идейку подкинуть))) Подкинь)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Здесь был Сеттинг для мафии про парня по Имени Исаак. Но этот Сеттинг может нарушать правила сайта, так как он: 1. Страшный. 2. Немного по религиозным Мотивам, а точнее по мотивам одной игры По этому его здесь нет. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Просто оставлю. 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Кстати может и банально, но никто не думал о..Морровинде Спойлер Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 О чем? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти