Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.11.2014 19:02:29, Drazhar сказал(-а):

Я и от фрпг бы не отказался)))

Я тоже. Но у нас итак уже в разделе засилье научной фантастики. Надо её концентрацию фентези разбавить ^^

А вот мафия по ЗВ - самое оно. Причём я бы и в длинную мафию по упомянутому сеттингу сыграл. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.11.2014 22:15:48, Дарт Фолс сказал(-а):

Я тоже. Но у нас итак уже в разделе засилье научной фантастики. Надо её концентрацию фентези разбавить ^^

А вот мафия по ЗВ - самое оно. Причём я бы и в длинную мафию по упомянутому сеттингу сыграл. 

То-то, подобные сеттинги лучше беречь. 

Кстати, а fotahov еще не предложил мафию по Assassin's Creed? Странно. Концепция противостояния ассасины-тамплиеры просто невообразимо подходит под механику мафии. Да еще и на ивентъ интересностей хватит. Только не по Юнити каком-то баганом делать, а по канонічному Ренессансу, где есть Борджиа и нет огнестрела.

• Нравится 2
Опубликовано

Кот у нас даи увыыыы  играть плохо я не хочу, мне проще не придти или только на маф часть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.11.2014 16:59:16, stasog сказал(-а):

То-то, подобные сеттинги лучше беречь. 

Кстати, а fotahov еще не предложил мафию по Assassin's Creed? Странно. Концепция противостояния ассасины-тамплиеры просто невообразимо подходит под механику мафии. Да еще и на ивентъ интересностей хватит. Только не по Юнити каком-то баганом делать, а по канонічному Ренессансу, где есть Борджиа и нет огнестрела.

Прежде чем предложить - я продумываю и ловите 2 идеи:
Италия. Эпоха возрождения.
В замке Сант-Анжело состоится встреча Папы Родриго Борджиа и его некого друга. Этот друг - тамплиер. Эцио собрался устранить его и поэтому собрал отряд из мастеров-ассасинов. Их задача проникнуть в замок и притворяясь охраной ждать приезда этого загадочного друга. Тамплиеры поимут что среди них ассасины и решат их убить. Тамплиеры - мафы. Ассасины - мирные.
А второй вариант... Там про Единство... Только мирные - тамплиеры, асассины - мафы. Описать о чём там?
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
22.11.2014 16:46:09, fotahov сказал(-а):

В замке Сант-Анжело состоится встреча Папы Родриго Борджиа и его некого друга. Этот друг - тамплиер. Эцио собрался устранить его и поэтому собрал отряд из мастеров-ассасинов. Их задача проникнуть в замок и притворяясь охраной ждать приезда этого загадочного друга. Тамплиеры поимут что среди них ассасины и решат их убить. Тамплиеры - мафы. Ассасины - мирные.
А второй вариант... Там про Единство... Только мирные - тамплиеры, асассины - мафы. Описать о чём там?

Насчет первой идеи сразу скажу. Она просто превосходна для того, чтобы прийти, отыграть маф часть и спокойно разойтись. Но для ролеплейного дня нужно будет еще что-то додумывать)
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
22.11.2014 19:28:24, Элесар сказал(-а):

А помнится раньше была такая интересная идея, как мафия в детском садике))

Ух ты ж)) А поподробнее?

З.Ы. Эл, у тебя подпись поехала)
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
22.11.2014 19:31:47, Voltaire сказал(-а):

Ух ты ж)) А поподробнее?

З.Ы. Эл, у тебя подпись поехала)

Ась?)) Она только в обсуждении и проскакивала, никаких подробностей) Можно, конечно над этим подумать...ммм)

З.Ы. я вообще поехавший. Ща поправлю...попробую)

Опубликовано
22.11.2014 19:28:24, Элесар сказал(-а):

А помнится раньше была такая интересная идея, как мафия в детском садике))

Да, я эту мафию предлагал ещё когда фоксы на ноги вставали))) Но выбрали Дикий Запад. А затем Пиратов))

Ну.. идея была связана с бунтом в детском саду  :blush2:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.11.2014 19:42:42, Дарт Фолс сказал(-а):

Да, я эту мафию предлагал ещё когда фоксы на ноги вставали))) Но выбрали Дикий Запад. А затем Пиратов))

Ну.. идея была связана с бунтом в детском саду  :blush2:

Помню-помню) Ты ещё агитировал за неё голосить :) Но как-то не вышло(

Ладно, Вольтик, не будем предаваться тут воспоминаниям, как только у меня появится более чёткая оформленная идея сеттинга я тебе стукну :) куда-нибудь

• Нравится 2
Опубликовано
22.11.2014 19:48:38, Элесар сказал(-а):

Только нэжно^^
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Дорогие друзья.
У меня две новости хорошая и плохая.
Хорошая: Я перенес дату проведения Мафии.
Плохая: Мастера ударил жесткий творческий психоз депрессия и уныние. Так как он прозрел и понял что все что тут клепал и до и после и сейчас это сущее (цензура) По этому проведения игры опять под вопросом если мастер не обуздает свою психику до начала мафии. То мафии не будет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
23.11.2014 20:05:30, Kurasagi сказал(-а):

мафии не будет.

Я протестую! 

Не верю, что все мои терзания - секси-эльф или моджо-орк - были напрасны! Между прочим уже произошедшие терзания и ещё предстоящие!

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

У меня выбор между гномом, троллем и эльфом. ПС Ферст , а когда у нас длинная мафия.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.11.2014 21:21:58, Эйрин сказал(-а):

У меня выбор между гномом, троллем и эльфом. ПС Ферст , а когда у нас длинная мафия.

Нам бы на короткую собраться .)  Но в декабре должна быть обязательно.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Тут вышел даи и спутал всем планы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
23.11.2014 21:32:35, Эйрин сказал(-а):

Тут вышел даи и спутал всем планы.

Но мы же никуда не спешим, в общем-то .)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Да кончайте уже играть в DAI там нет ничего интересного и все что писали и так сбылось, пожалейте свои компьютеры и коробки в конце концов коих денуво сношает пока они не заглохнут.

Играйте лучше в мафии и фрпг.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.11.2014 23:54:32, Drazhar сказал(-а):

Да кончайте уже играть в DAI там нет ничего интересного и все что писали и так сбылось, пожалейте свои компьютеры и коробки в конце концов коих денуво сношает пока они не заглохнут..

Лакич всецело не одобряет.

Мафии может не быть? А как же тролль, которого я хотел создать? У меня даже картинка из арканума готова.
Опубликовано

Ну так создавайте  ик.......*выпивает стакан вина* ...........Все равно эта мафия позиционируется как дил...........а в прочем это уже спойлеры. Я не говорил что мафии не будет точно. Но смотря на мое состояние сейчас. Мафии скорее быть чем не быть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
22.11.2014 16:46:09, fotahov сказал(-а):

А разве никому не интересно, что там по поводу Unity? Или вы её в любом случае проводить не будите? Просто я бы поиграла... Только не говорите, что я одна( Изменено пользователем Лиза Сноу
  • Нравится 1

Зима близко.

Опубликовано
24.11.2014 13:02:10, Лиза Сноу сказал(-а):

А разве никому не интересно, что там по поводу Unity? Или вы её в любом случае проводить не будите? Просто я бы поиграла... Только не говорите, что я одна(

Я бы тоже поиграл но комп, зараза, не тянет. Если серьезно, то мафии по ассассинам быть. Я несколько раз уже прокручивал в голове наброски сюжета, но, как побочный результат, вышла другая игра, которая в целую картинку сложилась. Поэтому я открыт для ваших идей. Напоминаю, чем заинтересованнее вы будете в помощи в разработке игры, тем больше шанс, что она скоро выйдет. *вставить няшный смайлик, чтобы текст не выглядел серьезным* (^_^)
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
24.11.2014 14:01:40, Лиза Сноу сказал(-а):

А можно мне попробовать предложить? Или у вас fotahov генератор идей?

Вовсе нет) Есть идея - пиши. Я тебе свои наброски в личку кину)
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...