Kurasagi Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Суть Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы провести свою собственную игру, но не знали, получит ли идея одобрение? Или, быть может, Вы хотели бы поиграть в определенном сеттинге, но не хотите быть Мастером? В этой теме Вы можете выложить набросок/заготовку идеи и посмотреть, как отреагируют на нее люди. Также приветствуется обсуждение различных насущных вопросов, вроде баланса, игровых систем и пр.. Ниже представлен список уже высказанных идей для Вашего и моего удобства. Если Вы захотите провести игру, основанную на идее из этого списка, милости просим, только спросите разрешения автора идеи. Всем интересных игр и оригинальных задумок! Идеи Спойлер[list="1"] [*]Звездные войны (Дарт Вольт) [*]Assassin’s Creed (Elli_Pirs) [*]Assassin’s Creed (Лиза Сноу) [*]Эксперимент (Лакич) [*]??? (Overlord Drazhar) [*]The Binding of isaac (Kurasagi) [*]??? (Overlord Drazhar) [*]Морровинд (Overlord Drazhar) [*]Hotline Miami (Kurasagi) [*]The Banner Saga (Kurasagi) [*]??? (Sebursky) [*]Цирк (Verina) — FOX MAFIA 021: «Волшебный цирк Барберини» [*]Проклятие Эльфов (Winter Barns) [*]На «Баунти» в южные моря (Verina) [*]Детский лагерь (Дарт Вольт) [*]Dishonored (Дарт Вольт) [*]Cиндром фуминори (Kurasagi) [*]Borderlands (Kurasagi) [*]Dark Souls (Kykuy) [*]Walking Dead (Дарт Вольт) [*]Древний Египет (Verina) [*]Werewolf (Плюшевая Борода) — FOX Мафия 025: Волки уходят в небеса [*]Тысяча и одна ночь (Nikras) => (Серебряная) [*]Warcraft (Winter Barns) [*]Бухта справедливости (Kurasagi) [*]1984 (Beaver) [*]Великолепный век (Overlord Drazhar) [*]Нечто (Серебряная) [*]Star Trek (Darth Kraken) [*]Pillars of Eternity (Osidius the Emphatic) — FOX Мафия 031: Однажды в Дирвуде [*]Восстание (Winter Barns) [*]Пираты «Чёрной лагуны» (Kurasagi) [*]Новый порядок (Winter Barns) — FOX Мафия 036: Свободный Марс [*]Borderlands (Darth Kraken) [*]Черный твиринъ (Kurasagi) [*]Лукошкино (Laion) — FOX Мафия 035: Каравай для царицы [*]S.T.A.L.K.E.R. (Wüstengeist) [*]Fallout (Emily Kaldwin) [*]My Little Pony (Плюшевая Борода) [*]Pillars of Eternity (Osidius the Emphatic) — FOX Мафия 031: Однажды в Дирвуде [*]Алиса (Emily Kaldwin) [*]Leviathan (Kurasagi) [*]Shadowrun (Osidius the Emphatic) [*]Гибридизация «Последнего героя», «Крокодила Данди» и Беара Гриллса (Overlord Drazhar) [*]Marvel (Серебряная) [*]Максим, поджигай! (Плюшевая Борода) [*]Максим, отомщай, эксперимент (Плюшевая Борода) [*]Зверополис (Beaver) [*]Мир Без Имени (YourMama) [*]Джуманджи (Darth Kraken) [*]Бордель утоления интеллектуальных страстей (Kurasagi) [*]Scrapland (Darth Kraken) — FOX Мафия 033: Игра на вылет [*]Мафиозные бароны (Kurasagi) [*]Кукольник (Kurasagi) [*]Тяжело, а кому сейчас легко? (Kurasagi) [*]Grim Fandango (Kurasagi) [*]Гарри Поттер (Серебряная) — FOX Мафия 038: Переполох в Хогвартсе [*]Гильдия Алкоголиков Тамриэля (Kurasagi) [*]Angry Birds (Энди фон Мюнхгаузен) [*]Атлантида (Laion) [*]Победитель получает ВСЕ! (Sebursky) [*]Cyber Dragon: Apocalypse (Sebursky) [*]Shadow Law: Resurrected (Sebursky) [*]Таня Гроттер (Серебряная) [*]Dark. NET (Sebursky) [*]Ночной дозор (Серебряная) [*]Психиатрическая больница (Kurasagi) [*]А кто это сделал? (FromDarkTime) [*]Доктор Кто (Sebursky) [*]Полный расколбас (Darth Kraken) [*]Герои меча и магии (Kurasagi) [*]Письмо в редакцию (Энди фон Мюнхгаузен) [*]Фурри 2 (Kurasagi) [*]На мою девушку упал космодесантник (Kurasagi) [*]Дом странных детей Мисс Перегрин (Kurasagi) [*]Undertale (Kurasagi) [*]Подношения Нави (Kurasagi) [*]Острые козырьки (Дарт Вольт) [*]Гусары (Серебряная) [*]Sweet dreams (Kurasagi) [*]Battlefleet Gothic (Лакич) [*]GREMLIN.INC (Kurasagi) [*]Мафия о мафии (Kurasagi) [*]Обитель зла (Kurasagi) [*]31 июня (Arteia) [*]451 градус по Фаренгейту (Серебряная) [*]Мастер и Маргарита (Beaver) [*]Titanfall (Osidius the Emphatic) [*]Все псы попадают в рай (Серебряная) [*]Deponia (Kurasagi) [*]Mass Effect (Osidius the Emphatic) — Мафия 014: Amidst the Stars [*]Гиперион (Darth Kraken) [*]Игра Эндера (Darth Kraken) [*]Need for Speed (Darth Kraken) — FOX Мафия 039: Need for Speed [*]Kantai Collection (Darth Kraken) [*]Walking Dead (Osidius the Emphatic) [*]Призрачный сервер и Star Citizen (Kurasagi) [*]Полет дракона (Winter Barns) [*]Full Throttle (Kurasagi) [*]Нуменера (Kurasagi) [*]??? (Kurasagi) [*]Ангелы и демоны и Инферно (R¡ddler) [*]Призрачный кондуктор (Kurasagi) [*]VILLAIN INC. 2 (Плюшевая Борода) [*]Светлячок (Verina) [*]Чужой (Darth Kraken) [*]Welcome to the VA-11.Hall-A (Kurasagi) [*]Some day you go to our church (Kurasagi) [*]О синдроме «чёрной вдовы» (Kurasagi) [*]Wasteland (Kurasagi) [*]Викторианский вампир (Лакич) [*]Dead by Daylight (Kurasagi) — FOX Мафия 041: Запись [*] The Age of Decadence (Kurasagi) [*] Tales Of Old Rus (Kurasagi) [*] Star Wars: The Old Republic (Winter Barns) [*] Пять ночей с Фредди (Серебряная) [*]Тирания (Osidius the Emphatic) — FOX Мафия 043: Sometimes Evil wins [*]Благими намерениями вымощена дорога к упадку или "Закулисье таггарт индастрис" (Kurasagi) [*]Возвращение забытых богов (Kurasagi) [*]Битва сильнейших (R¡ddler) [*]Легенды о Волшебниках Ярпола (R¡ddler) [*]Red Queen and Chacing Rabbits (R¡ddler) [*]12 Monkeys (R¡ddler) [*]The SCP Foundation (Wüstengeist) [*]Killer is dead (Kurasagi) [*]Starbound «Экспедиция на Sahraga IV» (Kurasagi) [*]Темнейшая тьма (Kurasagi) [*]Rocket League (Darth Kraken) [*]Прожить ещё один день (Kurasagi) [*]Cyberpunk 2077 (Osidius the Emphatic) [*]Таверна «Красный Дракон» (Kurasagi) [/list] [/spoiler] P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку. 17 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Кстати, дорогие мафиози, такой вопрос. Как вы отнесетесь к игре по Walking Dead?) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kykuy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 10:04:30, Voltaire сказал(-а): Кукуй, как будешь готов начать делать игру, стучись ко мне в личку)) Сразу и правила вспомним и прочие тонкости и мелочи :3 Замётано! Если не будет никаких форс-мажоров и больших п...цов в реале, то жди письма счастья в конце сентября-начале октября)
Spectre Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 14:13:16, Voltaire сказал(-а):Кстати, дорогие мафиози, такой вопрос. Как вы отнесетесь к игре по Walking Dead?) Да без проблем, нужно больше мрачности, уныния и безнадежности!) 1
Laion Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 14:16:39, Spectre сказал(-а):Да без проблем, нужно больше мрачности, уныния и безнадежности!) :sad: шо, еще один типа вархаммера? :nea: А можно будет.. немножко там пофулюганить? Чтоб повеселее было?
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 14:18:36, Laion сказал(-а)::sad: шо, еще один типа вархаммера? :nea: А можно будет.. немножко там пофулюганить? Чтоб повеселее было? Ну, нет, не настолько мрак)) Я специально подберу сюжет так, чтобы можно было и побухать, и повеселиться и пореветь)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 14:18:36, Laion сказал(-а): :sad: шо, еще один типа вархаммера? :nea: А можно будет.. немножко там пофулюганить? Чтоб повеселее было? Да там и так обхохочешься. Когда 86% вокруг - зомби. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 14:13:16, Voltaire сказал(-а):Как вы отнесетесь к игре по Walking Dead?) :good: :good: :good: 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 14:22:33, First Contact сказал(-а): . Когда 86% вокруг - зомби. не люблю зомби :nea: Они противные. 2
Кайра Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 А как вы относить по вселенной Варкрафта игре? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 23.08.2015 14:22:03, Voltaire сказал(-а): Ну, нет, не настолько мрак)) Я специально подберу сюжет так, чтобы можно было и побухать, и повеселиться и пореветь)) - эй чуваки там зомби! - уииииии! - они машину перевернули! - уиииииии! - она горит! - уииии! - это наша машина! - уиии?! - мы сейчас в ней!!! - АААААААА! не хочу мрак. не хочу уныние. не хочу безнадегу. хочу my little pony! 9
Selena Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Лунная пони одобряет!)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 не хочу мрак. не хочу уныние. не хочу безнадегу. хочу my little pony! Так сделай :3 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Spectre Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 12:14:46, Voltaire сказал(-а):Так сделай :3 Спойлер
First Contact Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Май литтл пони от Плюшецкого - это будет.. ну нет, не пострашнее зомби, конечно, но рейтингом точно повыше .))) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я бы хотела как-нибудь провести игру по реальным историческим событиям: Древний Египет, ХХ династия, фараон убит во время празднования Хеб-Сед (30-ти летнего юбилея своего царствования), под подозрением - все придворные вельможи, жены и наложницы, слуги и рабы. 8 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 14:04:35, Verina сказал(-а):Я бы хотела как-нибудь провести игру по реальным историческим событиям: Древний Египет, мне нравится идея! :good2: 2
Verina Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 14:14:03, Laion сказал(-а): мне нравится идея! :good2: С меня интрига и антураж)) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 14:15:55, Verina сказал(-а):С меня интрига и антураж)) вдвойне вкусно! 2
Звездочет Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 О, и здесь Шайа. Что-то часто я на это натыкаться начал))) Хотелось сначала возразить против всех этих маленьких поней, а потом подумал, что пони, которые все со всеми - что может быть концептуальнее? :-D 3
Плюшевая Борода Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 если Борода будет делать игру по MLP, то выглядеть это будет примерно так Спойлер 10
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Egypt, definitely egypt. 24.08.2015 14:04:35, Verina сказал(-а): Я бы хотела как-нибудь провести игру по реальным историческим событиям: Древний Египет, ХХ династия, фараон убит во время празднования Хеб-Сед (30-ти летнего юбилея своего царствования), под подозрением - все придворные вельможи, жены и наложницы, слуги и рабы. пили 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 24.08.2015 23:16:35, Drazhar сказал(-а): Egypt, definitely egypt. пили Как только Вольт даст отмашку - начну пилить :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 отмах… ээ… даю отмашку)) Но могла бы и не спрашивать, Верин, а просто потом постучаться в личку и сказать:" Вольт, вот я тут игру сделала, а ну-ка быстренько поставил меня в очередь!" и я бы ничего не сказал, потому что много мастеров – это хорошо))) мне меньше игр делать >_< 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 07:16:08, Voltaire сказал(-а): отмах… ээ… даю отмашку)) Но могла бы и не спрашивать, Верин, а просто потом постучаться в личку и сказать:" Вольт, вот я тут игру сделала, а ну-ка быстренько поставил меня в очередь!" и я бы ничего не сказал, потому что много мастеров – это хорошо))) мне меньше игр делать >_< Хотелось сначала узнать мнение потенциальных игроков. Вдруг Египет им не интересен? :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Одна из самых удачных, на мой взгляд, песен по теме Древнего Египта - и с кадрами из самого удачного (на мой же взгляд) хф по теме Древнего Египта 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти