Князь Вольтецкий Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 19:14:52, Юми сказал(-а):Так а что - прямо заводить тему и все? Или все же получить одобрение куратора? А то я записалась, ждала-ждала, когда же ко мне придут... Спойлер О_о, а это была запись?))) Неодиданно)) Скинь все, что есть, мне)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 18.12.2014 19:19:13, Voltaire сказал(-а): О_о, а это была запись?))) Неодиданно)) Скинь все, что есть, мне)) Стоп, у меня ничего нет, я просто хочу поучаствовать!!! =) Обычно у меня всегда ничего нет, я пишу сразу на чистовик - правда потом такая фигня получается. :angel: 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 06:52:43, Юми сказал(-а):Стоп, у меня ничего нет, я просто хочу поучаствовать!!! =) Обычно у меня всегда ничего нет, я пишу сразу на чистовик - правда потом такая фигня получается. :angel: всегда так делаю :dirol: 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня есть идея про колонию на Марсе, но увы оформлять и писать не умею. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 08:59:45, Эйрин сказал(-а):У меня есть идея про колонию на Марсе, но увы оформлять и писать не умею. Если есть желание сделать, то со всем остальным мы поможем :good: 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 24.12.2014 08:59:45, Эйрин сказал(-а): У меня есть идея про колонию на Марсе, но увы оформлять и писать не умею. Эйрин, давай спишемся и с тобой и уважаемым Куратором! Я тебе помогу с оформлением и написанием, ты проведешь, а я сыграю! =)) А я значит в очереди за тобой, но мне надо назначить день дедлайна, и я за два часа до его окончания все напишу. Не, серьезно! У меня в "Мафиях" по-другому не получается, спросите Фёрста, который не поставил мне дедлайна две недели назад, и так ничего от меня не дождался)))))))))) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ставлю тебе дедлайн 31-го декабря)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я только за ищет только куда втиснуть время, чтобы посидеть и чтобы два часа не кто не дергал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А что-то я не понял, столько было идей и воодушевления, а где, где она, очередь из юных Мастеров? ))) Или все уже у Вольта в личке? Я, правда, исчезаю до середины января, поэтому участие в играх принять не смогу (( Но, друзья, если есть идеи и пожелания на каникулы - поиграть во что-то, попробовать помастерить, то напоминаю, что в отпуске-то у нас длинномафия, а лисичкам в этот момент приволье и открытая полянка для резвых игрищ - никакие ф1рсты не толпятся и не занимают места .) Так что желаю всем благополучного и успешного завершения предновогодних хлопот и забот, а потом отличных и нескучных новогодних каникул, с играми и смехом ) Но подготовить всё это было бы неплохо уже сейчас .) На Юми это не распространяется - она в череде "зелёных Мастеров" идёт, как вы понимаете, вне акции )))) А вот тем, кто и правда хочет В Новом Году Попробовать Себя В Роли Мастера - надо готовиться .) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 20:13:32, Voltaire сказал(-а): Ставлю тебе дедлайн 31-го декабря)) СЭР есть СЭР! Ток я не поняла... мне 31 декабря игру открывать? Или запись? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 20:18:32, Юми сказал(-а):СЭР есть СЭР! Ток я не поняла... мне 31 декабря игру открывать? Или запись? 31-го все должно быть готово) Игру откроем уже через день-два))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я уже в принципе в субботу хочу уже сделать наброски, в голове, то есть идей много надо отсееть лишние. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 20:19:54, Voltaire сказал(-а):31-го все должно быть готово)СЭР есть СЭР - 2 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я буду завтра мыть окна, когда моешь окна мысль об убийствах так и лезут в голову. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А я буду завтра решать контрольный зачет по мат. анализу. Мысли об убийстве тоже лезут достаточно хорошо)) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 20:23:32, Эйрин сказал(-а): Я буду завтра мыть окна, когда моешь окна мысль об убийствах так и лезут в голову. Помнится, Агата Кристи шутила (или нет), что самые свои кровавые и жуткие детективные романы она придумывала, когда мыла посуду)) Очень не любила это делать)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Юми Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Хорош флудить, где игра? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 20:36:32, Юми сказал(-а): Хорош флудить, где игра? Я бы написал это КРУПНО и ПО ЦЕНТРУ ))))) Как девиз этой акции )))) То, что последнее время мы собирались на фокс-игры малым, но очень цельным и дружеским составом - это отличная возможность как раз в этом составе и попробовать себя как Мастера ) И поэтому я правда настоятельно советую всем, кого посещали такие мысли, воспользоваться этой возможностью и быть смелее, решительнее.. и не лениться ) Речь не о том, как сделать кому-то игру, потому что надо, а о том, как провести форумную часть своих новогодних каникул .) Судя по всем обсуждениям в этой теме есть мысли, есть желания.. ну так вперёд!! )))) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 В общем мы с Эйрин договорились - я начинаю 31-го с банальным, но оттого не менее любимым сюжетом, а Марс воспоследует потом. А где же остальные добровольцы? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 13:11:56, Юми сказал(-а): В общем мы с Эйрин договорились - я начинаю 31-го с банальным, но оттого не менее любимым сюжетом, а Марс воспоследует потом. А где же остальные добровольцы? Новый год, зима, снежок ну тогда у меня есть Зима близко Зима наступила, солнце остановилось.И все дела. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Блин Куся, тогда я после тебя, с Марсом. А то сказка, потом Зима снежок. Хотя я тоже думала, потом после Марса ее сделать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 20:31:09, Эйрин сказал(-а): Блин Куся, тогда я после тебя, с Марсом. А то сказка, потом Зима снежок. Хотя я тоже думала, потом после Марса ее сделать. Зато какой драйв сказка, суровая нордическая зима и тут Бац МАРС. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну в общем я к 31-му *в панике убегает, ничего не успевая* осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 А моя все имеет скажите только куда писать хоть психодел хоть The winter is coming) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А я сижу в ужасе, так что может Куррасаги после тебя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти