Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.02.2016 14:53:57, Beaver сказал(-а):

Хотелось бы узнать, как общественность отнесется к мафии по сеттингу "1984" Оруэлла. Стоит ли пилить? :3

Drashar is watching you gal=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
08.02.2016 12:59:25, Kurasagi сказал(-а):

Про это место ходят легенды, никто его не видовал. Лишь буканьеры плавали к этому месту с едой, а возвращались с лодками в которых полным полном, дивной всячины. От старинных подвесок до заказной сабли. Кто-то называет это место проклятым, кто-то потерянным, но большинство...Большинство называют это место справедливым. Его так и прозвали "бухта справедливости" вот только ее никто не видел в живую.
Так что: "Один раз раб, не значит всегда раб"

Капитан Дмитрий Водогрей причалит к услугам Карибских миледи, курс на Тортугу господа :spiteful:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
08.02.2016 14:50:16, Darth Kraken сказал(-а):
А там про что?

Это ты про мафию Юми?  Традиционно - в феврале идет длинная мафия по ТЕС.   Вроде  как скоро должна запись открыться, если я правильно понимаю политику партии)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
08.02.2016 15:16:28, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Капитан Дмитрий Водогрей причалит к услугам Карибских миледи, курс на Тортугу господа :spiteful:

Тебе надо брать Александра Пистолетова, не иначе, да простит меня женская половина форума за приведённую ссылку.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

@Beaver,  Бобрик, ничего , к сожалению не могу сказать по сеттингу.  Наверное, в качестве мафии это будет круто)  В любом случае - на меня рассчитывай)

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
08.02.2016 15:20:47, Darth Kraken сказал(-а):

Тебе надо брать Александра Пистолетова, не иначе, да простит меня женская половина форума за приведённую ссылку.

Ну посмотрел и послушав твоего Александра, почему бы и нет если так нравится женщинам, поет так себе правда и костюм неподходящий да и сменил бы я на Капитана Константина Кулеврину "Водогрея"

Хотите такого, ну будет такой

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано
08.02.2016 15:28:34, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
почему бы и нет если так нравится женщинам,

Сдается мне, Кракен, Драж тебя за девушку считает)

а поет кстати, неплохо, тем не менее))

Опубликовано
08.02.2016 15:50:29, Laion сказал(-а):

Сдается мне, Кракен, Драж тебя за девушку считает)

а поет кстати, неплохо, тем не менее))

Он всех подряд за девушек считает. А меня и подавно, учитывая что у меня из восьми ролей в ФРПГ на форуме шесть девушек. И в мафиях поровну)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

yavuz-sultan-selim_kahireye-girisi-e1321957228314.jpg.jpeg

Не все спокойно в восточном султанате, ждут вас впереди приключений каскад, отвага и честь, пахлава и булатный клинок, халва ассасинов и мед

Идет братоубийственный конфликт за Османский престол который не смогла остановить уже умершая мать и старик отец ведущий войну против нэверных.

Великолепный Век, или Шехзаде Селим Сулейманович меняет вероисповедание...ищет себе новых жен устраивает праздник

:smoke:

Выполнено

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
08.02.2016 14:22:27, Kurasagi сказал(-а):

Для начала нужно получить корсарский патент от вице губернатора испанских колоний вольта))

Для начала Кракену нужно изучить, что он сказал - "матросня" почти не употреблялась. Вот в такую мафию я бы сыграла, поскольку и в теме подкована, люблю морскую тематику, даже повесть в своё Время писала. Я даже знаю своео персонажа - не капитан, но - может кто возьмёт Мышь боцманом?)

08.02.2016 14:53:57, Beaver сказал(-а):

Хотелось бы узнать, как общественность отнесется к мафии по сеттингу "1984" Оруэлла. Стоит ли пилить? :3

Отрицательно, слишком уже поднадоели тридцато-восьмидесятые годы!) Но, если учесть очередь - то вполне себе хорошо.

Лайош, ты глянула там ошибки в "Интермедии"?)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
08.02.2016 17:04:27, Laion сказал(-а):

да, отправлю тебе минут через 15)

Рабочий вот эскиз...)

mirnyj.jpg.jpeg

Как часто мы не видим лиц,
Общаясь с кем-то, мы не замечаем сути;
И в завыванье бури падаем все ниц.
Что там за грохот? Это поступь Жути...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
08.02.2016 16:56:36, Серебряная сказал(-а):

Для начала Кракену нужно изучить, что он сказал - "матросня" почти не употреблялась.

Ну так я и не всерьёз. Просто собрал кучу около-пиратской ерунды в одну кучу.

Регалии
Опубликовано
08.02.2016 17:33:59, Laion сказал(-а):

Страшииилка! :good:

Ну, если ты видела первоисточник - ещё ж какая!)

08.02.2016 17:58:16, Darth Kraken сказал(-а):

Ну так я и не всерьёз. Просто собрал кучу около-пиратской ерунды в одну кучу.

Я та и подумала!) Блин, как вспомню наши споры с одним человеком на морском форуме, который мне доказывал невозможность женщины-боцмана, и пиратки вообще - бррр.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
08.02.2016 18:03:07, Серебряная сказал(-а):

который мне доказывал невозможность женщины-боцмана, и пиратки вообще - бррр.

Приведу сходу тебе известных пираток кариб и стран азии в примеры=)

Опубликовано
08.02.2016 18:04:07, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Приведу сходу тебе известных пираток кариб и стран азии в примеры=)

Да знаю я!) Но тяжело разговаривать с людьми, у которых мысли - только устоявшиеся стереотипы...

В общем, Кус -  таки буду ждать.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

LCARS 47 Project Drydock Nova Class MSD Diagram Cruise.png.png

ПРОВЕРКА СИСТЕМ... 3... 2... 1... ПРОВЕРКА ЗАВЕРШЕНА

СИСТЕМА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ: ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ

ГЛАВНЫЙ РЕАКТОР: НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ

СЕНСОРНАЯ СИСТЕМА: ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ

ОРУДИЙНЫЕ СИСТЕМЫ: ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ

ДВИГАТЕЛИ: ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ

ЭКИПАЖ: ПОТЕРИ >70%

ПРИЧИНА: ДИВЕРСИЯ В ИНЖЕНЕРНОМ ОТСЕКЕ

• Нравится 8
Регалии
Опубликовано (изменено)
08.02.2016 18:28:48, Darth Kraken сказал(-а):

О да, девочки и мальчики! Это Star Trek!

Где телепортатор на этой посудине?=)

Какие расы доступны кроме человеков?

Опубликовано

Любые расы из Федерации, а так же клингоны. Клингона-бабника в открытый космос первым выкину. Это я так, на заметку.

А траспортатор на этой посудине в носовой части корабля, сразу над вспомогательным отражателем.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано (изменено)

tumblr_nmeedb9NkL1qd5aj1o1_500.jpg.jpeg

Очень хочу провести игру по сеттингу Pillars of Eternity, и поскольку это желание распирает меня, напишу об этом и сюда тоже хД Вдруг найдется идейный вдохновитель :3

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...