Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 14:53:57, Beaver сказал(-а): Хотелось бы узнать, как общественность отнесется к мафии по сеттингу "1984" Оруэлла. Стоит ли пилить? :3 Drashar is watching you gal=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 12:59:25, Kurasagi сказал(-а): Про это место ходят легенды, никто его не видовал. Лишь буканьеры плавали к этому месту с едой, а возвращались с лодками в которых полным полном, дивной всячины. От старинных подвесок до заказной сабли. Кто-то называет это место проклятым, кто-то потерянным, но большинство...Большинство называют это место справедливым. Его так и прозвали "бухта справедливости" вот только ее никто не видел в живую. Так что: "Один раз раб, не значит всегда раб" Капитан Дмитрий Водогрей причалит к услугам Карибских миледи, курс на Тортугу господа :spiteful: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 14:50:16, Darth Kraken сказал(-а):А там про что? Это ты про мафию Юми? Традиционно - в феврале идет длинная мафия по ТЕС. Вроде как скоро должна запись открыться, если я правильно понимаю политику партии)))
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 15:16:28, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Капитан Дмитрий Водогрей причалит к услугам Карибских миледи, курс на Тортугу господа :spiteful: Тебе надо брать Александра Пистолетова, не иначе, да простит меня женская половина форума за приведённую ссылку. Регалии
Laion Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Beaver, Бобрик, ничего , к сожалению не могу сказать по сеттингу. Наверное, в качестве мафии это будет круто) В любом случае - на меня рассчитывай) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 08.02.2016 15:20:47, Darth Kraken сказал(-а): Тебе надо брать Александра Пистолетова, не иначе, да простит меня женская половина форума за приведённую ссылку. Ну посмотрел и послушав твоего Александра, почему бы и нет если так нравится женщинам, поет так себе правда и костюм неподходящий да и сменил бы я на Капитана Константина Кулеврину "Водогрея" Хотите такого, ну будет такой Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 15:06:38, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Drashar is watching you gal=) Каких еще галл? >_>
Laion Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 15:28:34, Sith'ari Drazhar сказал(-а):почему бы и нет если так нравится женщинам, Сдается мне, Кракен, Драж тебя за девушку считает)а поет кстати, неплохо, тем не менее))
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 15:50:29, Laion сказал(-а): Сдается мне, Кракен, Драж тебя за девушку считает) а поет кстати, неплохо, тем не менее)) Он всех подряд за девушек считает. А меня и подавно, учитывая что у меня из восьми ролей в ФРПГ на форуме шесть девушек. И в мафиях поровну) 1 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Не все спокойно в восточном султанате, ждут вас впереди приключений каскад, отвага и честь, пахлава и булатный клинок, халва ассасинов и мед Идет братоубийственный конфликт за Османский престол который не смогла остановить уже умершая мать и старик отец ведущий войну против нэверных. Великолепный Век, или Шехзаде Селим Сулейманович меняет вероисповедание...ищет себе новых жен устраивает праздник :smoke: Выполнено Изменено 27 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AL.MA Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Драж, Ники эту же тему взять хотел, только по мотивам 1001 ночи) Не много Востока для одного сезона? 2
Серебряная Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 08.02.2016 14:22:27, Kurasagi сказал(-а): Для начала нужно получить корсарский патент от вице губернатора испанских колоний вольта)) Для начала Кракену нужно изучить, что он сказал - "матросня" почти не употреблялась. Вот в такую мафию я бы сыграла, поскольку и в теме подкована, люблю морскую тематику, даже повесть в своё Время писала. Я даже знаю своео персонажа - не капитан, но - может кто возьмёт Мышь боцманом?) 08.02.2016 14:53:57, Beaver сказал(-а): Хотелось бы узнать, как общественность отнесется к мафии по сеттингу "1984" Оруэлла. Стоит ли пилить? :3 Отрицательно, слишком уже поднадоели тридцато-восьмидесятые годы!) Но, если учесть очередь - то вполне себе хорошо. Лайош, ты глянула там ошибки в "Интермедии"?) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 16:56:36, Серебряная сказал(-а):Лайош, ты глянула там ошибки в "Интермедии"?) да, отправлю тебе минут через 15)
Серебряная Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 08.02.2016 17:04:27, Laion сказал(-а): да, отправлю тебе минут через 15) Рабочий вот эскиз...) Как часто мы не видим лиц, Общаясь с кем-то, мы не замечаем сути; И в завыванье бури падаем все ниц. Что там за грохот? Это поступь Жути... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Серебряная 4
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 16:56:36, Серебряная сказал(-а): Для начала Кракену нужно изучить, что он сказал - "матросня" почти не употреблялась. Ну так я и не всерьёз. Просто собрал кучу около-пиратской ерунды в одну кучу. Регалии
Серебряная Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 17:33:59, Laion сказал(-а): Страшииилка! :good: Ну, если ты видела первоисточник - ещё ж какая!) 08.02.2016 17:58:16, Darth Kraken сказал(-а): Ну так я и не всерьёз. Просто собрал кучу около-пиратской ерунды в одну кучу. Я та и подумала!) Блин, как вспомню наши споры с одним человеком на морском форуме, который мне доказывал невозможность женщины-боцмана, и пиратки вообще - бррр.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 18:03:07, Серебряная сказал(-а): который мне доказывал невозможность женщины-боцмана, и пиратки вообще - бррр. Приведу сходу тебе известных пираток кариб и стран азии в примеры=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 18:04:07, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Приведу сходу тебе известных пираток кариб и стран азии в примеры=) Да знаю я!) Но тяжело разговаривать с людьми, у которых мысли - только устоявшиеся стереотипы... В общем, Кус - таки буду ждать.
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ПРОВЕРКА СИСТЕМ... 3... 2... 1... ПРОВЕРКА ЗАВЕРШЕНА СИСТЕМА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ: ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ ГЛАВНЫЙ РЕАКТОР: НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ СЕНСОРНАЯ СИСТЕМА: ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ ОРУДИЙНЫЕ СИСТЕМЫ: ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ ДВИГАТЕЛИ: ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ ЭКИПАЖ: ПОТЕРИ >70% ПРИЧИНА: ДИВЕРСИЯ В ИНЖЕНЕРНОМ ОТСЕКЕ 8 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 О да, девочки и мальчики! Это Star Trek! 1 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 08.02.2016 18:28:48, Darth Kraken сказал(-а): О да, девочки и мальчики! Это Star Trek! Где телепортатор на этой посудине?=) Какие расы доступны кроме человеков? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Любые расы из Федерации, а так же клингоны. Клингона-бабника в открытый космос первым выкину. Это я так, на заметку. А траспортатор на этой посудине в носовой части корабля, сразу над вспомогательным отражателем. 1 Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Очень хочу провести игру по сеттингу Pillars of Eternity, и поскольку это желание распирает меня, напишу об этом и сюда тоже хД Вдруг найдется идейный вдохновитель :3 Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти