Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Почему-то Postal 2 напомнило, лол)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 14:27:03, Darth Kraken сказал(-а): Куся, у тебя про что? Я не понял ничего, кроме того, что гифка из аниме какого-то. Вроде из Чёрной Лагуны, но не уверен. Оно самое и описание чистейшее "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 14:27:03, Darth Kraken сказал(-а):Куся, у тебя про что? Я не понял ничего, кроме того, что гифка из аниме какого-то. Вроде из Чёрной Лагуны, но не уверен. Ну на случай тех кто не поймет текст, я и вставил гифку) Хотя они обое дополняют друг друга) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 14:33:02, Kurasagi сказал(-а):гифкуя всегда рад передернуть затвор непосредственным нажатием на хвост спускового крючка без предварительного взведения курка. если вы понимаете, о чем ятак что жду, с нетерпением жду
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 14:27:03, Darth Kraken сказал(-а): Кайра, не будет ни одного известного персонажа из этой вселенной. Помня свой печальный опыт по палантиру со стар треком, я не потребую от участников глубоких знаний лора. Всё будет достаточно просто для тех, кто ни бум-бум во вселенной Звёздного Пути. Куся, у тебя про что? Я не понял ничего, кроме того, что гифка из аниме какого-то. Вроде из Чёрной Лагуны, но не уверен. Я не про персонажа, а про типаж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 10:11:04, Джедай Кайра сказал(-а): Почему бы и не? Только учитывай, что там лет двадцать прошло. I.V.A.N через 20 лет... Воу.. Устаревший ИИ с осовремененной перепрошивкой)))))))))) Кусю с первого-то штырило... Курасаги, он возвращается! Ты будешь рад? :crazy:
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 16:22:09, Laion сказал(-а):через 20 лет Бедная Настя Авдотья.. Вот уж кому точно время на пользу не пойдёт :ermm: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Все время себе напоминаю, не забыть про прикованного персонажа Ферста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 17:26:26, Джедай Кайра сказал(-а): Все время себе напоминаю, не забыть про прикованного персонажа Ферста. 20 лет в обнимку с батареей :wub: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Новый фильм "Любовь и батарея" 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 18:35:49, Джедай Кайра сказал(-а): Новый фильм "Любовь и батарея" а также сиквеллюбовь, батарея и наручники спиноффсоски в тиски приквелыбаронесса: путь плетипосейдон, берись за дело тело волки сыты, овцы целы, кассы сорваны пс. это не анонс! 3
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 "Вместе мы восстанем" Против тирании "Нового Порядка" 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 17:26:26, Джедай Кайра сказал(-а): Все время себе напоминаю, не забыть про прикованного персонажа Ферста. Не забудь покормить мою кису=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 19:40:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Не забудь покормить мою кису=) Ты ее сам можешь покормить, мне вот персонажу Тину отдать кактусы, они были в заложниках и не перепутать шарфы ( хорошо их поливать не надо) 09.02.2016 16:29:41, Дарт Фолс сказал(-а): Бедная Настя Авдотья.. Вот уж кому точно время на пользу не пойдёт :ermm: Моей героине тоже будет, нет вышвыривает паспорт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 19:51:21, Джедай Кайра сказал(-а): Ты ее сам можешь покормить, мне вот персонажу Тину отдать кактусы, они были в заложниках и не перепутать шарфы ( хорошо их поливать не надо) Это случаем не та Тина, для которой приходилось искать жопы и которая штурмовала обитель дракона? Регалии
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Тин, парень ник такой,он кстати главой мафии был. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати насчёт обители дракона. КРАКЕН ЗАБИВАЕТ ЗА СОБОЙ МАФИЮ ПО БОРДЕРЛЕНДСУ Я ещё идею не до конца оформил, скоро всё будет) Регалии
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне еще думать над эмблемой, это я так, по прикидкам, но хочется, что - то более красивое, чем шахтерская кирка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 О, супер. Ежель со временем нормально буду - обязательно поучаствую в мафии по борде. У меня как раз есть персонаж на такой случай. ^^
Darth Kraken Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 21:23:45, DrunkTomato сказал(-а): О, супер. Ежель со временем нормально буду - обязательно поучаствую в мафии по борде. У меня как раз есть персонаж на такой случай. ^^ Скорее всего во второй половине августа будет, не раньше. Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 То чувство, когда с учетом всех анонсов, мастеров уже хватает и на 4-ый сезон :sweat: 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 летние каникулы отменяются? :whistling:
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 10.02.2016 01:36:49, Laion сказал(-а): летние каникулы отменяются? :whistling: Нет) Они могут быть короче, но перерыв никто не отменял) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 но... но... :sad: столько мафий же! И ваще.. У меня ТЕСО сломался. Так что отпуск от мафий пока отменяется на неопределенное время..
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А что там когда анонс длинной? Мы вот никак не успеваем еще одну провести? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти