Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.02.2016 11:59:15, Джедай Кайра сказал(-а):

А что там  когда анонс длинной?  Мы вот никак не успеваем еще одну провести?

Мафии по Dragon age?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
10.02.2016 11:59:15, Джедай Кайра сказал(-а):

А что там  когда анонс длинной?  Мы вот никак не успеваем еще одну провести?

Ферст говорил, что 12-го. Да и я не пинал мастера, следующего в очереди, пока. Кстати… Пойду пну.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

С затравкой на будущее.

AJN38bMQd-A.jpg.jpeg

«Мы — Черви в теле Бодхо, собиратели трав. Бурая твирь, ржавая, черная и кровавая твирь, савьюр, ухеге и белая плеть говорят с нами».

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

9ae7ab2082875eaead7f683e7ec.jpg

Баба-Яга, Кощей Бессмертный, домовые, русалки и водяные? Говорите, сказки? Конечно, сказки. До тех пор, пока они не вознамерятся нарушить спокойное течение Вашей жизни. 

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

У меня где-то валялась зарисовка на основе чистого неба и книги песочные часы. О колизее контролеров, я не знаю что за траву я тогда употреблял, но мог отдать и помочь провести если надобно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

У Сергея Недоруба отличные книги. Но мне надо хотя бы сыграть разок хоть в одну, а потом видно будет, заинтересовало.

Во славу аниме

Опубликовано (изменено)
15.02.2016 15:03:46, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Мы хотим провести по Фаллауту! Но длинную и все никак не соберемся :/

Я давно уже жду игру по Фоллауту, в основном ждал фрпг коей досихпор нету как и по массычу а я записывался

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
Игра по Фоллауту будет не от меня, это Номидес её родитель, я скорее в помощь потому что идея крута :3 ну и потому что он сам хотел играть, а мне тех-мастерить норм хД Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

то чувство, когда ты еще школоленком играл во второй фолл (дисочек был свежей фаргусятинкой, как щас помню, а монитор округленький, это тоже врезалось в память) и было лето и мама сказала, что "мы едем отдыхать в болгарию" и ты, вместо того чтобы вкушать прелести шаурмы и бронзовокожих болгарских чик, грустно курил ночью план на баскетбольной площадке, думал, как лучше раскинуть статы, чтобы хватило на перки, которые увеличивают статы, омфг, и считал дни до отъезда "патамушта ну фол жи нуу мамаааа" и всё-равно игру по мэд максу ты хочешь больше О_О

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
15.02.2016 16:46:46, Плюшевая Борода сказал(-а):

всё-равно игру по мэд максу ты хочешь больше О_О

Кто сказал «игра по Мэд Максу»? <_< >_> Плюш, я хочу от тебя... нет, не детей, игру по Мэд Максу!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...