Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я б поучаствовал в Пилларсах х) 3
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 08.02.2016 18:03:07, Серебряная сказал(-а): Ну, если ты видела первоисточник - ещё ж какая!) Я та и подумала!) Блин, как вспомню наши споры с одним человеком на морском форуме, который мне доказывал невозможность женщины-боцмана, и пиратки вообще - бррр. Грейс О'Мей пусть наберет в гугле. 08.02.2016 18:57:04, Darth Kraken сказал(-а): Любые расы из Федерации, а так же клингоны. Клингона-бабника в открытый космос первым выкину. Это я так, на заметку. А траспортатор на этой посудине в носовой части корабля, сразу над вспомогательным отражателем. А полукровку клингона можно вспоминает свою любимую Беланну, Кракен зачем выкидывать отдай его ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 08:07:39, Osidius the Emphatic сказал(-а): Очень хочу провести игру по сеттингу Pillars of Eternity, и поскольку это желание распирает меня, напишу об этом и сюда тоже хД Вдруг найдется идейный вдохновитель :3 10 стоиков из 10 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хочу Ось - столбики вечности эпичны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 08:07:39, Osidius the Emphatic сказал(-а):Очень хочу провести игру по сеттингу Pillars of Eternity, и поскольку это желание распирает меня, напишу об этом и сюда тоже хД Вдруг найдется идейный вдохновитель :3 Дададада!!! (очень идейно вдохновляет) :chuk-chuk: 3 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 похоже, придется ставить эти столбики, хоть глянуть, а что это вообще такое)) 1
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 09:24:03, Laion сказал(-а): похоже, придется ставить эти столбики, хоть глянуть, а что это вообще такое)) Если играла в Забытые Королевства, то примерно то же самое. Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 09:25:57, Дарт Фолс сказал(-а): Если играла в Забытые Королевства, то примерно то же самое. не.... :blush2:
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Если вот все, кто сюда выложил свой анонс действительно будут делать игру, то я на седьмом небе от Фолса счастья. Пишите в личку, давай сделаем этот сезон самым разнообразным в плане мастеров) З.Ы. Бобрик, я тебе уже все сказал, да?) З.З.Ы. Плюш, хочу про оборотней. Очень-очень. З.З.З.Ы. Помнится, еще Kukuy хотел по Дарк Соулс делать мафию. Его тоже надо напрячь :3 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот по Дарк Соулсу я не приду, еще хочу сделать мафию по сериалу Восстание. Ну и вторая мафия по Марсу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 10:04:09, Джедай Кайра сказал(-а): Ну и вторая мафия по Марсу. По Марсу, говоришь.... :olen: Может, вытащить из небытия выжившего неудачливого шерифа Мико с ее I.V.A.N'ом.....)))))))))))))) 3
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Почему бы и не? Только учитывай, что там лет двадцать прошло. Еще мне нужен тот кто хорошо владеет фотошопом, потому что я хочу показать контраст. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 09:38:55, Дарт Вольт сказал(-а): З.Ы. Бобрик, я тебе уже все сказал, да?) Нет. Ты не признал, что ты редиска :Р Ага) Я подумал и постараюсь сделать мафию :3 2
Серебряная Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 09:38:55, Дарт Вольт сказал(-а): Если вот все, кто сюда выложил свой анонс действительно будут делать игру, то я на седьмом небе от Фолса счастья. Пишите в личку, давай сделаем этот сезон самым разнообразным в плане мастеров) З.Ы. Бобрик, я тебе уже все сказал, да?) З.З.Ы. Плюш, хочу про оборотней. Очень-очень. З.З.З.Ы. Помнится, еще Kukuy хотел по Дарк Соулс делать мафию. Его тоже надо напрячь :3 Ну, за меня и моего Куратора ты знаешь!)
Leo-ranger Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 09:38:55, Дарт Вольт сказал(-а): З.Ы. Бобрик, я тебе уже все сказал, да?) З.З.Ы. Плюш, хочу про оборотней. Очень-очень. З.З.З.Ы. Помнится, еще Kukuy хотел по Дарк Соулс делать мафию. Его тоже надо напрячь :3 Мафия по Душам - первая мафия, в которой до логчасти не дожил ни один из участников? :sweat: 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 10:26:08, Серебряная сказал(-а):Ну, за меня и моего Куратора ты знаешь!) Знаю) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 10:11:04, Джедай Кайра сказал(-а):Еще мне нужен тот кто хорошо владеет фотошопом, потому что я хочу показать контраст. Проф! Селена :)
Серебряная Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 09.02.2016 10:35:36, Laion сказал(-а): Проф! Селена :) Я знаю мастеров у нас и получше!) Как раз одна ленивица и занялась моим оформлением. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 10:26:19, DrunkTomato сказал(-а): Мафия по Душам - первая мафия, в которой до логчасти не дожил ни один из участников? :sweat: :-D Новые роли: хардкорный маньяк (ночью валит 99d10 игроков) и хардкорные мафы (выигрывают, если мирные на первом же голосовании не вычислят их всех) :crazy: 3 Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 09.02.2016 11:07:57, Дарт Фолс сказал(-а): Новые роли: хардкорный маньяк (ночью валит 99d10 игроков) и хардкорные мафы (выигрывают, если мирные на первом же голосовании не вычислят их всех) :crazy: Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Серебряная 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 09.02.2016 10:26:19, DrunkTomato сказал(-а): первая мафия, в которой до логчасти не дожил ни один из участников? :sweat: Моя по Вархаммеру планировалась первой но мне не дали такую создать чтоб игроки могли погибнуть до лог части ибо нарушает правила игр мафии Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Последний Анонс на этот раз от меня ( вот точно))) Есть на свете место дивное. Где гуляют гензель да гретель играя в кровавые игры с людьми. Где горничные начинают войны. Где в церкви вам продадут гранатомет, а некотрые монашки уж очень любят выпить. Где опыт войны в авганистане приобретает совсем иной окрас. А на входе в этот дивный мир, вас встретит будда лишенный своей головы. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 08:37:52, Джедай Кайра сказал(-а): А полукровку клингона можно вспоминает свою любимую Беланну, Кракен зачем выкидывать отдай его ей. Кайра, не будет ни одного известного персонажа из этой вселенной. Помня свой печальный опыт по палантиру со стар треком, я не потребую от участников глубоких знаний лора. Всё будет достаточно просто для тех, кто ни бум-бум во вселенной Звёздного Пути.Куся, у тебя про что? Я не понял ничего, кроме того, что гифка из аниме какого-то. Вроде из Чёрной Лагуны, но не уверен. 5 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти