Beaver Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Блин, у одной меня, что ли, голос не божественный? :с 2
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Таби зрит в корень :Dу меня он божественно плох с:
Kurasagi Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 07:51:12, Leo-ranger сказал(-а):у меня он божественно плох с Ты не хикка ибо у меня есть скуп компромат на тебя. Главное что бы лицо не показывать, а то кхм вам долго будут кошмары сниться из-за моих проблем с кожей лица) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 О, я за! Это обещает быть интересным. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 1. войс 2. дискорд 3. текстовый чат для анвойсеров 4. 18+ - обсценная лексика, оскорбление чувств верующих, угар, кутеж, а также всякий другой прон (замужним и женатым скидка 50%) 5. ролка - текст, логичка- голос (рекордится и запиливается в тредуху, дабы жаждущие лулзов могли приобщиться к прекрасному) 6. крепкая мужеская дружба в отряде специального назначения и в условиях боевого столкновения (с красным кодом, да) :sweat: 7. я просто люблю число семь :olen: 8
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Плюш, яхоть люблю твои игры но войс для фокса не для меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Если б у меня наушники не пропускали звук я б сыграл. А то чую меня после мафии плюша решили б инета перманентно) Хотттттяяяяяяя...Я готов рискнуть. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 08:58:47, Kurasagi сказал(-а):Ты не хикка ибо у меня есть скуп компромат на тебя. То был не я, просто пихнул тебе скайп какого-то пацана Один раз - не… :crazy:
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Discord у меня тоже есть, так что зашибись, я в деле. 2 Регалии
Laion Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 13:12:21, Плюшевый Король сказал(-а):ролка - текст, логичка- голос без проблем))
First Contact Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Не понял, голосом только логичка, без ролплея? А зачем тогда обсценная лексика? о_О Учитывая, что это реаловое общение в смешанном обществе получается.. Видимо я старомоден. Да и если то, что потом можно будет выложить, будет сплошь с запикиваниями - на фиг оно надо. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я чот не очень хочу слышать маты в исполнении Лайоши или Бобруши. Хотя, может почерпну пару интересных выражений? 7 Регалии
Laion Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Эм.. Так только логичка голосом же! имя сказал - и опять строчи в текстовом чате))
Kurasagi Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Зачем маты если можно...кхм...и зачем запикивать хоспаде вы будто первый раз в интернеты вышли. Вимео сожрет все, на крайняк можно онлайн трансляцию на твич сделать. Угар в режиме "наживо" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ой да ладно! Я и в играх так же. У нас в клане вон правило есть - до полуночи никакого мата. Но если прут эмоции, вот вот провалом всё, то про правило как-то забываешь. И никто потом из лидеров не ворчит, потому что он сам громче всех выдавал витиеватые выражения) 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Лол, с трансляцией на твиче идея норм :D
Kurasagi Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 ну и если ютуб пропускает вское такое то норм... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 14:20:27, Darth Kraken сказал(-а): Ой да ладно! Я и в играх так же. У нас в клане вон правило есть - до полуночи никакого мата. Но если прут эмоции, вот вот провалом всё, то про правило как-то забываешь. И никто потом из лидеров не ворчит, потому что он сам громче всех выдавал витиеватые выражения) А после полуночи что? Школоло спать ливает?) хотя матом в основном школьники и ругаются, лол :D 5
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 14:30:40, Leo-ranger сказал(-а): А после полуночи что? Школоло спать ливает?) хотя матом в основном школьники и ругаются, лол :D Ну хз, лидеры так решили. Мы и не против, благо базар фильтровать - совсем не сложно. Регалии
First Contact Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Да при чём тут пропускает ютьюб или нет )) Просто странно в, кхе, творческом, в общем, обществе заранее закладываться на матерное общение, причём даже не ролевое (в смысле не оправданное сеттингом и ролью). Мы, ля, в шахматы, тут, ипать, играем, понял, ты, буй с горы? И на тебе, Бобруша-Лайоша цвяточек, кстати, ля, а то забуду, память ни в кирзу. Закружись, отличная игра. И, кстати, мысль, что матом только школота радостно и шпарит - весьма здравая. Употреблять и считать за константу в речи, не сообразуясь с тусовкой - это разные вещи ) А "строчи в чате, и только имя - голосом и с матом" - это скукота какая-то, мне кажется ( Смысл тогда? ) "А мы в мафию по войсу играем"? )) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 14:07:04, Darth Kraken сказал(-а): Я чот не очень хочу слышать маты в исполнении Лайоши или Бобруши. Хотя, может почерпну пару интересных выражений? Спешу успокоить: в моем исполнении их, скорее всего (с вероятностью 99%. Все же никогда нельзя исключать непредвиденных обстоятельств)), и не будет) Хоспади, главное, чтоб вы не хотели, чтоб я вообще заткнулась xD Хотя я и так вряд ли буду много болтать :sweat:Кстати, имена на вылет я бы посоветовала все же как раз-таки писать. Иначе можно ослышаться/запутаться/не перекричать диалог :D Но тут уж на усмотрение мастера) 3
Kurasagi Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Где-то была у меня запись ролки целой посредством скупа. Час отборного угара, но интересно..и как раз текст + голос. Кроме того это отличная возможность поламать шаблоны и возненавидить друг друга. Просто притереться друг к другу по лучше по желанию... 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Хотя я и так вряд ли буду много болтать :sweat: Да-да, я тоже буду тихонько сидеть, порой озвучивая свое скромное "пи-пи". Скромное басовитое "пи-пи" :D: 1
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я вообще не понимаю смысл тогда, как и ферст, и у меня дети и куча народа дома, так что как- то... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти