Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
07.12.2014 12:07:03, Voltaire сказал(-а):

О чем?

Исправил и арт заменил.

Я о ТЕС, о Морровинде.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
07.12.2014 15:32:20, Voltaire сказал(-а):

Нет, в сторону ТЕС, насколько я знаю, не думали)

Я о томже, что небыло, и это мне странным даже показалось)))

Не верю что не желающих и не знающих нету.

И по миру сапковского небыло.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Сапковосого тоже думаю надо оставить для длиной мафии.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Что известно мне - по миру ТЕС будет длинная юбилейная игра ) Как раз та самая январская )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
08.12.2014 14:41:11, First Contact сказал(-а):

Что известно мне - по миру ТЕС будет длинная юбилейная игра ) Как раз та самая январская )

А в какой части мира ТЕС?)))

Опубликовано
FOX Mafia представляет…

Новогоднюю Акцию

24116e0c1c20.jpg.jpeg

От лица всех Фоксов Я, куратор этих милых лисят, объявляю об уникальной возможности стать Мастером быстрых игр и получить за это прекрасную новогоднюю медаль, упакованную вместе с большой порцией хорошего настроения, отличной зарядки для ума и просто незабываемого времяпровождения.
F.A.Q.

Но я совсем не умею проводить игры: Ничего страшного! Все мы когда-то не умели. А Вам еще и будут помогать.
Но я просто хочу поиграть в игру по предложенному мной сеттингу: Это вовсе не означает, что Вы не можете стать со-мастером. Даже наоборот, благодаря Вашим усилиям игра получится такой, как Вы ее представляли.
Ммм, а что за медаль?: Это секрет)
Ладно, а куда мне обращаться?: Обращаться можно сюда или прямиком ко мне.
  • Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Хммм..подумаю.

Хотя примерный концепт в уме уже набросал))) Даже 2.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
09.12.2014 15:20:08, Юми сказал(-а):

Кто крайний?

Ну Юмичка раньше 30 декабря от меня лично по крайней мере, 100% ничего не будет и это только если я смогу и пересилю чтоб запилить короткую.)))

Я еще думаю и ничего не обещал, но коечто в концептном плане уже придумал, мне бы арты найти и построчить лишь останется.

Опубликовано

У меня тоже кое что есть))) Правда, надо же другим дать выступить. Плюс......Это очень странная вещь и эмм жестокая, но уровень крови я попытаюсь вести к минимуму))) Я даже могу отдать этот сеттинг кому при условии,, что этот человек будет немного долбанутый на голову, иначе атмосферы не поймет, точнее как правильно приготовить сие) Вообще готов отдать тему любому кто сумеет ее правильно приготовить. А сам выступлю в роли шестеренки атмосферы.

meu_fanart_lindo_totoso_by_tfantoni-d6a6r46.jpg.jpeg

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
06.12.2014 17:28:18, Kurasagi сказал(-а):

Здесь был Сеттинг для мафии про парня по Имени Исаак.

Но этот Сеттинг может нарушать правила сайта, так как он:
1. Страшный.
2. Немного по религиозным Мотивам, а точнее по мотивам одной игры

По этому его здесь нет.

А фамилия этого парня Кларк.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
12.12.2014 17:39:35, Dmitry Shepard сказал(-а):

А фамилия этого парня Кларк.

Нее не кларк)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
12.12.2014 18:37:34, Dmitry Shepard сказал(-а):

Жаль, история была бы интересной и страшной.

А сам чего? .) 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
14.12.2014 16:41:24, First Contact сказал(-а):

А сам чего? .) 

А сам пока хотя бы в пять игр не сыграю, свою проводить не попрошусь))

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
14.12.2014 21:58:14, Dmitry Shepard сказал(-а):

А сам пока хотя бы в пять игр не сыграю, свою проводить не попрошусь))

Ты скромность и совесть воплощённая.. Без иронии.

Но, хорошо ) Пусть так будет - итак, ты.. зелень ёлочная! ))))))

Однако, насколько я понял, акция-то как раз учебная .) А если до этого пара игр будет (по этой же акции), то вот тебе и задел опыта .)

---------------------

Кстати, господа возможно-Мастера - а времени-то всё меньше .) Пора.. решаться )))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
15.12.2014 20:19:32, First Contact сказал(-а):

Кстати, господа возможно-Мастера - а времени-то всё меньше .) Пора.. решаться )))))

До какого числа мафию создать можно)))

Опубликовано
15.12.2014 20:28:51, Drazhar сказал(-а):

До какого числа мафию создать можно)))

Мафию создать можно в любой момент и не обязательно в момент акции)) А так, с учетом сессичных и праздников, числа до 10-го))
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
15.12.2014 20:46:38, Voltaire сказал(-а):

Мафию создать можно в любой момент и не обязательно в момент акции)) А так, с учетом сессичных и праздников, числа до 10-го))

Да ты что! Новогоднюю мафию нужно пускать как раз в период с 27-го по 2-ое. Не позже. Иначе весь флёр праздника спадёт. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Но какие-то перерывы в играх тоже желательны! Так что "неделя вокруг НГ" - самое то, наверное ))

А там уж и длинная подоспеет, хе-хе .)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ферст потирает ручки , значит что  не очень доброе и пушистое будет

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эйрин, программа вообще обширная .)   :dirol:

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Так а что - прямо заводить тему и все? Или все же получить одобрение куратора? А то я записалась, ждала-ждала, когда же ко мне придут...

Спойлер
poslednij-propuschennyij-zvono.jpg.jpeg
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...