Kurasagi Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Фараоны, ядовтые змеи в постелях, чеснок как аналог зубной пасты в комплекте идет? Если да то я за. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 25.08.2015 07:39:20, Verina сказал(-а): Вдруг Египет им не интересен? :sweat: Щас, "не интересен"=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 24.01.2016 11:26:49, Spaceboy сказал(-а): Это к вопросу про оборотней? Поддерживаю. Я только отмечу вот, что бы хотелось видеть, и ещё почему. Первое - действие должно происходить не в наше Время, а году эдак в 1800, или ещё раньше. Смысл в том, что тогда был тотальный расцвет паранойи, огромное психологическое давление. Идеально, если возьмём 1764 год - это год, когда развлекался знаменитый Жеводанский Оборотень. То есть тёмные крестьяне, готовые обвинить кого и в чём угодно, вера в кучу ерунды - всё это может стать богатейшим пластом для исследований. Второе - сама механика в игре за оборотней. По расхожему утверждению оборотни заражают человека, и тот становится оборотнем. Почему бы не усложнить этим моментом игру? В начале у нас всего один оборотень, если его не вычисляют за несколько ходов - один из людей становится его напарником, мастер присылает ему роль в этот момент. Третье - чуть большую сыгранность. Обратим внимание на недавнюю игру от Энди, или как я его называю - Кролика. Эпизод с пилотированием самолётов - у двух игроков не вышло, но никто из бывших в игре не попытался перехватить управление. Кто эти сони, можно узнать легко - все, то не отписался. Почему не перехватили - вопрос уже к ним. Изменено 24 января, 2016 пользователем Серебряная 2
Плюшевая Борода Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 если игра состоится, то однозначно будет следовать духу и букве Werewolf the Forsaken, линейке нового Мира Тьма, невозбранно котируемой мной, как одной из лучших (если не лучшей) реализаций жанра savage horror никаких специальных знаний сеттинга от игроков не потребуется, всю инфу обеспечат им темы записи/игры что касается сыгранности, то будут ивенты как персональные, так и массовые/сюжетные в последних кубиков не будет вообще. только литературка и сторителлинг, только хардкор.
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 24.01.2016 13:25:52, Spaceboy сказал(-а): если игра состоится, то однозначно будет следовать духу и букве Werewolf the Forsaken, линейке нового Мира Тьма, невозбранно котируемой мной, как одной из лучших (если не лучшей) реализаций жанра savage horror никаких специальных знаний сеттинга от игроков не потребуется, всю инфу обеспечат им темы записи/игры что касается сыгранности, то будут ивенты как персональные, так и массовые/сюжетные в последних кубиков не будет вообще. только литературка и сторителлинг, только хардкор. Разумеется!) Я в этом пока плохо разбираюсь, так - чисто на уровне личных предпочтений. С указанной вселенной незнакома, но всё же надеюсь - повадки оборотней и прочие будут хоть немного похожи на описываемые в истории. Иначе мне точно в такой игре делать нечего - узнавать за короткий срок целую игровую вселенную ради небольшой игры в одну Ночь - это чересчур. Изменено 24 января, 2016 пользователем Серебряная
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Гоу флудить в Обсуждения :3 Плюш, делай мафию, буду очень рад) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Мир тьмы? Хоть будет что почитать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Хотелось бы увидеть что-нибудь апокалиптическое на земле или марсе или азиатское-древний китай с пандами(только без фурей пожалуйста) там "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 21:19:49, Sith'ari Drazhar сказал(-а):апокалиптическое на земле или марсе Апокалипсис на Марсе?) Может про выживание на этой планете? 06.02.2016 21:19:49, Sith'ari Drazhar сказал(-а):или азиатское-древний китай Если ты про эпоху Троецарствия, то да, я бы тоже был бы не против.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 06.02.2016 21:22:32, Sabiern сказал(-а): Апокалипсис на Марсе?) Может про выживание на этой планете? Если ты про эпоху Троецарствия, то да, я бы тоже был бы не против. Да хоть как в Mars War Logs хоть на подобии безумного макса но на марсе, хоть "амазонки" что узурпируют мужчин заставляя сражаться на аренах Хоть морды кунгфу или мечами с копьями бить на состязаниях под музон...а вот с троецарствием это скорее уж стратегия, хотя если что то Цин я беру себе, уже отыгрывал и любы мне они цветами и юнитами=) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 07.02.2016 12:54:04, Джедай Кайра сказал(-а): www.jpg У нас Шен по Варкрафту фрпг проводит уже долгое время, сколько можно Да и как вообще можно представить мафию по варкрафту Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ну, наверное, так же, как и по вархаммеру)) И вообще - я верю, что у Кайры получится интересно! Я помню ее игру по Марсу) 3
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Проголосуют игроки в теме записи, кто придет всем буду рада, переживу я как- нибудь отсутствие твоего персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 В Варкрафт, я, пожалуй, приду) 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не знаю, мне как-то всякие фэнтези стали надоедать...) Вот попытаться осовременить Варкрафт, например - перенести события в наши дни. Это было бы здорово!)
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну там элементы паропанка, паровые5 танки, метро и тп итп , а гоблины там хоть сейчас в Америку засылай не пропадут Фентаззи будет когда я буду делать по мотивам книги Дочь Клана мафию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Про это место ходят легенды, никто его не видовал. Лишь буканьеры плавали к этому месту с едой, а возвращались с лодками в которых полным полном, дивной всячины. От старинных подвесок до заказной сабли. Кто-то называет это место проклятым, кто-то потерянным, но большинство...Большинство называют это место справедливым. Его так и прозвали "бухта справедливости" вот только ее никто не видел в живую. Так что: "Один раз раб, не значит всегда раб" 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 С меня новость, с Куси - подробности. Живо, матросня, якорь мне в глотку! Свистать всех наверх! Галеон на горизонте, сегодня мы поживимся! Йохохо, тысяча чертей и бутылка рома! Ярррр! Регалии
Kurasagi Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Для начала нужно получить корсарский патент от вице губернатора испанских колоний вольта)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 14:18:22, Darth Kraken сказал(-а): С меня новость, с Куси - подробности. погоди еще с новостью))) Сначала Юмина длинная мафия будет)
Beaver Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хотелось бы узнать, как общественность отнесется к мафии по сеттингу "1984" Оруэлла. Стоит ли пилить? :3 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти