Laion Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 16.02.2016 22:30:24, Darth Kraken сказал(-а):Фокс по Вахе был. Его Дражар проводил. 16.02.2016 22:39:50, Серебряная сказал(-а):Видимо, на тот период меня игра не интересовала как таковая - а то бы ни за что не пропустила!) Но теперь я прям расстроилась... Фокс по Вахе был, да. Но сеттинг тогда заинтересовал не многих - Вархаммер , игроки - заключенные в тюрьме, причем - все - люди, никаких ксеносов. НО Драж тогда очень старался, проработка игры была очень детальной. 16.02.2016 22:39:50, Серебряная сказал(-а):Но из тех, где я была\есть (реверанс в сторон оборотней) мне показалось, что основная линия в мафии по сюжету - мрачность. 16.02.2016 22:56:36, Darth Kraken сказал(-а):ведь Плюш и тогда, в суперзлодейской мафии, расстарался на славу. Были очень милые игры - у Верины , с разъездным цирком - очень добрая игра была))) Мафия Плюша с суперзлодеями, была очень веселой)) Да вообще, полистай архив фоксов - сама увидишь, сколько было веселых мафий)) 3
Серебряная Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 02:18:22, Laion сказал(-а): Были очень милые игры - у Верины , с разъездным цирком - очень добрая игра была))) Мафия Плюша с суперзлодеями, была очень веселой)) Да вообще, полистай архив фоксов - сама увидишь, сколько было веселых мафий)) Пожалуй, надо будет пробежаться. Вот закончим эту... Блин, скорее бы уже длинная! Я и героя сделала... Цирк, говоришь, как пример весёлой? Гляну в первую очередь.
Laion Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 02:37:35, Серебряная сказал(-а): Цирк, говоришь, как пример весёлой? Гляну в первую очередь. Волшебный цирк Барберини называется))
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Тут такая проблема сам мир игры не предпологает, что можно все фракции засадить за стол. Если еще эльдары и люди можно еще как- то обосновать, есть эльдары которые в дальних мирах кое- как контачат с людьми. А так официальная имперская позиция встретил ксеноса убей его особенно ушастого эльдара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 *ставит на повтор Спойлер и пишет-пишет в блокноте кое-что* что ни говорите, а эта тема для меня просто божественна! *__* 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
AL.MA Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Когда-нибудь в отпускное время мне бы хотелось реализовать задумку по мотивам серии комиксов в жанре ужасов Grimm Fairy Tales про Алису. 10
Darth Kraken Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я забиваю Шляпника. Или Кролика. Или Бармаглота. 1 Регалии
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Вообще я хотел бы длинную мафию провести по этому (внезапно...) Но сетинг. Все знают, что такое Левиафан? А как же это земля на которой мы живем, люди, протопраймалы, демоны, призраки, варгули, василиски и прочие...Прочие обитатели мира сего. Есть также город Кростхейм...Но он не так важен как то, что каждый знает...Каждый знает, что такое ДЕКАДА. Кто ж не знает чумы кровавого короля...или как его правильно? Никто не знает когда Декада придет вновь...Но все могут с точностью до секунды просчитать когда она уйдет. Она может повторяться каждые три недели, а может не появляться столетиями. Но когда она появиться...Левиафан наполняеться трупами простолюдинов. Дворянинов чума не трогает, у них кровь другая. И на то есть свои причины... 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Когда-нибудь (вероятно, уже после Pillars of Eternity) я бы хотела фокс-мафию и по этому сеттингу :rolleyes: Изменено 1 марта, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) 01.03.2016 09:12:32, Osidius the Emphatic сказал(-а): Куся делал. и фрпг кстати пока еще есть. Чтож ждем Изменено 1 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 01.03.2016 11:56:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Куся делал. и фрпг кстати пока еще есть. Чтож ждем О, ну тогда минус один, а то очередь в моей голове становилась невыносимо, игры начинали толкаться хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 01.03.2016 12:41:56, Osidius the Emphatic сказал(-а): О, ну тогда минус один, а то очередь в моей голове становилась невыносимо, игры начинали толкаться хД Никаких минусов один. хотим мафию ты что. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 01.03.2016 12:41:56, Osidius the Emphatic сказал(-а): О, ну тогда минус один, а то очередь в моей голове становилась невыносимо, игры начинали толкаться хД 01.03.2016 12:45:58, Джедай Кайра сказал(-а): Никаких минусов один. хотим мафию ты что. девченки вы сделайте 1 запланированную а потом о следующих думайте а не о нескольких сразу кои всеравно обломаются об очередь на проведение игр=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Есть идея как-нибудь запилить(или пусть кто-нибудь сделал бы) мафию по типу гибридизации последний героя, крокодила данди и Беар Грилза...где учасники будут выживать и превозмогать Изменено 15 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ребят, я вот подумала (ага, специально для шутников - понравилось)... А если сделать игру по вселенной DC? Для незнающих, я всё же поясню - самые яркие представители той вселенной: X-Men. Но, чтобы не залезть в стандарт, взять эпоху где-то 1930 годов. Первые мутанты начинают входить в быт, никакого Ксавье не существует, но борьба таки имеется. Сюжет ещё можно продумать, хотя наметки готовы. Ну, я вот закончила совместно с Куратором один материал, отшлифовала - и тут появилась эта мысль. Я даже героя себе уже придумала!) Основная способность вроде и дурацкая, но если подумать... Появляется ровно за спиной у любого, кого и где захочет. 2
Beaver Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 20.03.2016 19:25:38, Серебряная сказал(-а): Ребят, я вот подумала (ага, специально для шутников - понравилось)... А если сделать игру по вселенной DC? Для незнающих, я всё же поясню - самые яркие представители той вселенной: X-Men. Но, чтобы не залезть в стандарт, взять эпоху где-то 1930 годов. Первые мутанты начинают входить в быт, никакого Ксавье не существует, но борьба таки имеется. Сюжет ещё можно продумать, хотя наметки готовы. Ну, я вот закончила совместно с Куратором один материал, отшлифовала - и тут появилась эта мысль. Я даже героя себе уже придумала!) Основная способность вроде и дурацкая, но если подумать... Появляется ровно за спиной у любого, кого и где захочет. Люди Икс к Марвел же относятся, а не к ДС, разве нет?) ДС - это Лига Справедливости, Бэтс, Супс и иже с ними) Я б сыграла по Марвел, да ^_^ 1
Серебряная Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 20.03.2016 19:29:41, Beaver сказал(-а): Люди Икс к Марвел же относятся, а не к ДС, разве нет?) ДС - это Лига Справедливости, Бэтс, Супс и иже с ними) Я б сыграла по Марвел, да ^_^ Ага, я малость ошиблась!) Но имелась вообще идея с супергероями по сути.
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Будь я марвелофаном я б за такое "малость" прожег бы стул под собой Ну, про суперзлодеев уже было, че б и не про супергероев? ^__^ 2
Серебряная Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 20.03.2016 20:17:02, Leo-ranger сказал(-а): Будь я марвелофаном я б за такое "малость" прожег бы стул под собой Ну, про суперзлодеев уже было, че б и не про супергероев? ^__^ Ну, Дэдпул и там - и там побывал!)
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 20.03.2016 20:17:02, Leo-ranger сказал(-а): Будь я марвелофаном я б за такое "малость" прожег бы стул под собой Ну, про суперзлодеев уже было, че б и не про супергероев? ^__^ А я прожег^^ 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 21.03.2016 14:10:32, Дарт Вольт сказал(-а): А я прожег^^ Бе-бе-бе!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну наконец то полезное что-то появиться=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 23.04.2016 19:45:51, Плюшевый Король сказал(-а): Ну вот и сделай :3 сказал человек, который обещал сделать эту игру сам хД 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 +1 Отряд SWAT входит в здание с приказом взять Пэйна и особым тактическим указанием "EXTREMELY DANGEROUS. KILL ON SIGHT", но у Макса на этот вечер другие планы. Кровавое пятно позора на репутации Департамента полиции Нью-Йорка еще долго будет кричать первыми полосами газет о самом большом провале копов за всю историю их существования. 18+, excessive violence, survival-action, эксперименталка, войс, в конце все умрут. Спойлер 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти