Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.02.2016 22:30:24, Darth Kraken сказал(-а):
Фокс по Вахе был. Его Дражар проводил.

16.02.2016 22:39:50, Серебряная сказал(-а):
Видимо, на тот период меня игра не интересовала как таковая - а то бы ни за что не пропустила!) Но теперь я прям расстроилась...

Фокс по Вахе был, да. Но сеттинг тогда заинтересовал не многих - Вархаммер , игроки - заключенные в тюрьме, причем - все - люди, никаких ксеносов.  НО Драж тогда очень старался, проработка игры была очень детальной.

16.02.2016 22:39:50, Серебряная сказал(-а):
Но из тех, где я была\есть (реверанс в сторон оборотней) мне показалось, что основная линия в мафии по сюжету - мрачность.

16.02.2016 22:56:36, Darth Kraken сказал(-а):
ведь Плюш и тогда, в суперзлодейской мафии, расстарался на славу.

Были очень милые игры - у Верины , с разъездным цирком - очень добрая игра была))) Мафия  Плюша с суперзлодеями, была очень веселой)) Да вообще, полистай архив фоксов - сама увидишь, сколько было веселых мафий))

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
17.02.2016 02:18:22, Laion сказал(-а):

Были очень милые игры - у Верины , с разъездным цирком - очень добрая игра была))) Мафия  Плюша с суперзлодеями, была очень веселой)) Да вообще, полистай архив фоксов - сама увидишь, сколько было веселых мафий))

Пожалуй, надо будет пробежаться. Вот закончим эту... Блин, скорее бы уже длинная! Я и героя сделала... Цирк, говоришь, как пример весёлой? Гляну в первую очередь.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
17.02.2016 02:37:35, Серебряная сказал(-а):
 Цирк, говоришь, как пример весёлой? Гляну в первую очередь.

Волшебный цирк Барберини  называется))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Тут  такая  проблема сам мир игры не предпологает, что можно все  фракции   засадить  за стол. Если еще  эльдары и люди можно   еще как- то обосновать, есть  эльдары  которые  в дальних  мирах  кое- как контачат с людьми.

А так официальная имперская позиция     встретил ксеноса убей его  особенно ушастого эльдара.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

030d5cf00432.png.png00b4e2a76593.png.png67154dee9b15.png.pngc556db9374e9.png.png

Когда-нибудь в отпускное время мне бы хотелось реализовать задумку по мотивам серии комиксов в жанре ужасов Grimm Fairy Tales про Алису.

• Нравится 10
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще я хотел бы длинную мафию провести по этому (внезапно...) Но сетинг.
9d2ac342.jpg.jpeg

Все знают, что такое Левиафан? А как же это земля на которой мы живем, люди, протопраймалы, демоны, призраки, варгули, василиски и прочие...Прочие обитатели мира сего. Есть также город Кростхейм...Но он не так важен как то, что каждый знает...Каждый знает, что такое ДЕКАДА. Кто ж не знает чумы кровавого короля...или как его правильно? Никто не знает когда Декада придет вновь...Но все могут с точностью до секунды просчитать когда она уйдет. Она может повторяться каждые три недели, а может не появляться столетиями. Но когда она появиться...Левиафан наполняеться трупами простолюдинов. Дворянинов чума не трогает, у них кровь другая. И на то есть свои причины... 

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Когда-нибудь (вероятно, уже после Pillars of Eternity) я бы хотела фокс-мафию и по этому сеттингу  :rolleyes:

tumblr_mugs3eRN7B1rks7dho1_1280.jpg.jpeg

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
01.03.2016 09:12:32, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Куся делал. и фрпг кстати пока еще есть.

Чтож ждем

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
01.03.2016 11:56:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Куся делал. и фрпг кстати пока еще есть.

Чтож ждем

О, ну тогда минус один, а то очередь в моей голове становилась невыносимо, игры начинали толкаться хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
01.03.2016 12:41:56, Osidius the Emphatic сказал(-а):

О, ну тогда минус один, а то очередь в моей голове становилась невыносимо, игры начинали толкаться хД

Никаких минусов один. хотим мафию ты что.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.03.2016 12:41:56, Osidius the Emphatic сказал(-а):

01.03.2016 12:45:58, Джедай Кайра сказал(-а):

Никаких минусов один. хотим мафию ты что.

девченки вы сделайте 1 запланированную а потом о следующих думайте а не о нескольких сразу кои всеравно обломаются об очередь на проведение игр=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть идея как-нибудь запилить(или пусть кто-нибудь сделал бы) мафию по типу гибридизации последний героя, крокодила данди и Беар Грилза...где учасники будут выживать и превозмогать

116.jpg.jpeg

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано

Ребят, я вот подумала (ага, специально для шутников - понравилось)... А если сделать игру по вселенной DC? Для незнающих, я всё же поясню - самые яркие представители той вселенной: X-Men. Но, чтобы не залезть в стандарт, взять эпоху где-то 1930 годов. Первые мутанты начинают входить в быт, никакого Ксавье не существует, но борьба таки имеется. Сюжет ещё можно продумать, хотя наметки готовы. Ну, я вот закончила совместно с Куратором один материал, отшлифовала - и тут появилась эта мысль. Я даже героя себе уже придумала!) Основная способность вроде и дурацкая, но если подумать... Появляется ровно за спиной у любого, кого и где захочет.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
20.03.2016 19:25:38, Серебряная сказал(-а):

Ребят, я вот подумала (ага, специально для шутников - понравилось)... А если сделать игру по вселенной DC? Для незнающих, я всё же поясню - самые яркие представители той вселенной: X-Men. Но, чтобы не залезть в стандарт, взять эпоху где-то 1930 годов. Первые мутанты начинают входить в быт, никакого Ксавье не существует, но борьба таки имеется. Сюжет ещё можно продумать, хотя наметки готовы. Ну, я вот закончила совместно с Куратором один материал, отшлифовала - и тут появилась эта мысль. Я даже героя себе уже придумала!) Основная способность вроде и дурацкая, но если подумать... Появляется ровно за спиной у любого, кого и где захочет.

Люди Икс к Марвел же относятся, а не к ДС, разве нет?) ДС - это Лига Справедливости, Бэтс, Супс и иже с ними)

Я б сыграла по Марвел, да ^_^

• Нравится 1
Опубликовано
20.03.2016 19:29:41, Beaver сказал(-а):

Люди Икс к Марвел же относятся, а не к ДС, разве нет?) ДС - это Лига Справедливости, Бэтс, Супс и иже с ними)

Я б сыграла по Марвел, да ^_^

Ага, я малость ошиблась!) Но имелась вообще идея с супергероями по сути.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Будь я марвелофаном я б за такое "малость" прожег бы стул под собой

Ну, про суперзлодеев уже было, че б и не про супергероев? ^__^
  • Нравится 2
Опубликовано
20.03.2016 20:17:02, Leo-ranger сказал(-а):

Ну, Дэдпул и там - и там побывал!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
20.03.2016 20:17:02, Leo-ranger сказал(-а):

А я прожег^^

• Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну наконец то полезное что-то появиться=)

Опубликовано

+1

r5JCyNU.png.png

Отряд SWAT входит в здание с приказом взять Пэйна и особым тактическим указанием "EXTREMELY DANGEROUS. KILL ON SIGHT", но у Макса на этот вечер другие планы. Кровавое пятно позора на репутации Департамента полиции Нью-Йорка еще долго будет кричать первыми полосами газет о самом большом провале копов за всю историю их существования. 18+, excessive violence, survival-action, эксперименталка, войс, в конце все умрут.

Спойлер

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...